第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:河北-邯郸·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2010-02-02
短帖
人们喜欢新年,不仅是因为可以放松心情与家人朋友团聚,更因为这是一个新的起点,一切都可以重新来过:结束一段感情,丢弃一箱废物,改掉坏的生活习惯……

这是一个流行断舍离的时代,你想在新年之际做出哪些决定呢?我先说,新的一年我要丢掉懒惰,每天早起20分钟给自己做一份早餐。好好吃饭,好好爱护我的胃,余生那么长,有个健康的身体可以让我自由去打拼,去享受生活。

新的一年我要丢掉无营养的泡沫剧,至少两周读一本书。想要拥有有趣的灵魂,想把自己变成更优秀的人,不断充实自己,给自己的人生更多的可能。

新的一年我要丢掉眼角的干纹细纹黑眼圈,给世界一个更“睛采”的自己!不再熬夜,尽量少看手机电脑,每天使用眼霜,我要用更年轻紧致的肌肤去看更多的风景!

雅诗兰黛白金级花菁萃紧颜焕活眼霜,蕴涵珍稀极地花菁华,提升肌肤自身抵御力,修护眼周损伤,对抗干纹、暗沉、松弛等各种眼部肌肤问题,帮助重新获得年轻明眸,以更健康年轻的姿态迎接每一天!

花菁萃眼霜中含有冬虫夏草提取物、水仙鳞茎提取物、白花春黄菊花提取物、刺海门冬提取物、珍珠粉等珍稀成分,这些护肤成分对于解决眼部肌肤问题是很有效的~

这款饱蕴花菁萃的眼霜质地轻盈,上脸感觉很舒服。TA的使用方法也非常简单,首先,取1点米粒大小的眼霜,分别点涂在眼下方,眼外角,眼睑上方。

每天睡前洁面后,搭配花精萃面霜使用花精萃眼霜,用完这两样后美美的睡一觉,早上醒来肌肤非常舒服~坚持使用一段时间后,发现眼部的肌肤又重新紧致起来了,仔细看也很难发现小细纹。

这是新的一年我为自己定下的三个目标,我要让这种理想中的生活成为习惯,努力让自己生活的更好,给自己最好宠爱。

hdsll222 (河北-邯郸)发表于 2018-2-9 19:19:40 |显示全部楼层
  求伟大的斑竹审核通过!!~~~
回复本楼

hdsll222 (河北-邯郸)发表于 2018-2-10 21:25:39 |显示全部楼层
求关注,求互粉
回复本楼

倪伯瑞昭君 (四川-自贡)发表于 2018-2-10 21:26:05 |显示全部楼层
新的一年我要更努力赚更多的钱,然后学瑜伽,去旅行,买更好的护肤品!
回复本楼

周曼曼 (天津-北辰)发表于 2018-2-10 21:26:29 |显示全部楼层
这一年我要少立flag,要坚持记日记和定期护理肌肤。
回复本楼

段玉萍 (上海-宝山)发表于 2018-2-10 21:27:23 |显示全部楼层
雅诗兰黛的白金系列属于高端线,效果自然不用说,真爱粉来打卡~
回复本楼

天高任鸟飞 (北京-朝阳)发表于 2018-2-10 21:28:18 |显示全部楼层
好巧,雅诗兰黛的花菁萃眼霜我也在用,感觉很好,用完了还会回购!

回复本楼

爱上涛涛 (上海-徐汇)发表于 2018-2-10 21:28:44 |显示全部楼层
新的一年开始了,护肤也要提上日程了,不想被95后和00后拍在沙滩上。。。
回复本楼

女人的加分 (西藏-拉萨)发表于 2018-2-10 21:29:07 |显示全部楼层
最近发现眼角出现了两条细纹,笑的时候更明显,要赶紧换好用的眼霜了!
回复本楼

美丽神女 (天津-宝坻)发表于 2018-2-10 21:29:28 |显示全部楼层
点进来发现被花菁萃眼霜种草了,周末去专柜拔草~
回复本楼

美丽神女 (天津-宝坻)发表于 2018-2-10 21:30:48 |显示全部楼层
下个月闺蜜过生日,要买两瓶眼霜,和闺蜜一起变年轻!
回复本楼

马蹄莲之家 (四川-宜宾)发表于 2018-2-10 21:31:11 |显示全部楼层
话说眼角是很容易暴露年龄的部位,用眼霜要趁早呀~
回复本楼

媚狐00 (天津-西青)发表于 2018-2-10 21:31:39 |显示全部楼层
雅诗兰黛定格年轻的理念是很适合我的心理的,雅诗兰黛花菁萃眼霜真心好用
回复本楼

媚狐00 (天津-西青)发表于 2018-2-10 21:31:55 |显示全部楼层
水润一整天的选择,呵呵,就是雅诗兰黛的雅诗兰黛花菁萃眼霜
回复本楼

美好的周周 (天津-北辰)发表于 2018-2-10 21:32:21 |显示全部楼层
雅诗兰黛的产品一直以来都以它的品质和口碑著称的,雅诗兰黛花菁萃眼霜很得我心呢
回复本楼

亭亭玉立萝卜干 (甘肃-甘南)发表于 2018-2-10 21:33:40 |显示全部楼层
达人们推荐的雅诗兰黛花菁萃眼霜,应该不错,可以试试
回复本楼

段玉萍 (上海-宝山)发表于 2018-2-10 21:34:07 |显示全部楼层
基因生物钟同步修护科技,哇咔咔,高大上呀,我要赶紧买雅诗兰黛花菁萃眼霜
回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-2-11 07:46:49 |显示全部楼层
雅诗兰黛定格年轻的理念是很适合我的心理的
回复本楼

yganxq 发表于 2018-2-12 10:03:05 |显示全部楼层
雅诗兰黛白金级花菁萃紧颜焕活眼霜看上去小小的一瓶,不知道可以用多久哦?
回复本楼

眼泪成诗0 (青海-西宁)发表于 2018-2-12 10:03:41 |显示全部楼层
这款雅诗兰黛白金级花菁萃紧颜焕活眼霜的重磅面市,雅粉表示不淡定。
回复本楼