第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
大米和西瓜 发表于 2018-2-9 16:37:13 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜.24小时让我肌肤保湿一整天。简直是干皮亲妈
回复本楼

泽之肠腿火 发表于 2018-2-9 16:37:15 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜,冬天干燥严寒,高保湿给我极致保湿!
回复本楼

沙路的美好生活 发表于 2018-2-9 16:37:18 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜,冬天干燥严寒,无规律的作息时间,肌肤也跟着不堪重负。忙碌的时间里竟然没有功夫去细细的呵护肌肤。高保湿给我极致保湿
回复本楼

雷帝 发表于 2018-2-9 16:37:19 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜.24小时让我肌肤保湿一整天。简直是干皮亲妈
回复本楼

sdghlei 发表于 2018-2-9 16:37:20 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量高保湿霜,冬日保湿水润,摆脱干燥,冬日也光彩照人。
回复本楼

摩西小姐 (上海-静安)发表于 2018-2-9 16:37:22 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是高保湿面霜,即使在寒冷的冬天,也能给肌肤带来一整天的滋润!皮肤水嫩嫩,冬天也自信!
回复本楼

波波乐求 发表于 2018-2-9 16:37:31 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版柠檬奶油棒,因为它有六款不同色调,可以打造水润满格的多彩唇色世界。
回复本楼

快乐哥哥008 发表于 2018-2-9 16:37:34 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜,冬天干燥严寒,无规律的作息时间,肌肤也跟着不堪重负。忙碌的时间里竟然没有功夫去细细的呵护肌肤。高保湿给我极致保湿
回复本楼

9刘伟0 发表于 2018-2-9 16:37:34 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,长达24小时的抓水、补水、锁水,我梦寐以求的肌肤满分状态就靠TA了!
回复本楼

上帝睡了_007 发表于 2018-2-9 16:37:36 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜,冬天干燥严寒,高保湿给我极致保湿!
回复本楼

游城2011 发表于 2018-2-9 16:37:40 |显示全部楼层
回复本楼

中国猛男msc 发表于 2018-2-9 16:37:41 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版柠檬奶油棒,因为它有六款不同色调,可以打造水润满格的多彩唇色世界。
回复本楼

蓝调jm1 发表于 2018-2-9 16:37:45 |显示全部楼层
回复本楼

jinqi_310 发表于 2018-2-9 16:37:47 |显示全部楼层
我想要的科颜氏惊喜是2018限量版高保湿霜,干燥的北方,干燥缺水的肌肤,需要科颜氏的用心呵护和拯救!
回复本楼

huan7991 发表于 2018-2-9 16:37:49 |显示全部楼层
回复本楼

大肥肥灬 发表于 2018-2-9 16:37:51 |显示全部楼层
回复本楼

可爱的浪爱天涯 发表于 2018-2-9 16:37:51 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是高保湿面霜,即使在寒冷的冬天,也能给肌肤带来一整天的滋润!皮肤水嫩嫩,冬天也自信!
回复本楼

火野测 发表于 2018-2-9 16:37:51 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量高保湿霜,冬日保湿水润,摆脱干燥,冬日也光彩照人。
回复本楼

松爷520 发表于 2018-2-9 16:37:52 |显示全部楼层
回复本楼

金竹苑 发表于 2018-2-9 16:37:53 |显示全部楼层
回复本楼