美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
泰康人_瘦 发表于 2018-2-9 16:36:25 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量高保湿霜,冬日保湿水润,摆脱干燥,冬日也光彩照人。
回复本楼

皇太子123123 发表于 2018-2-9 16:36:28 |显示全部楼层
回复本楼

顶好的 发表于 2018-2-9 16:36:30 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜.24小时让我肌肤保湿一整天。简直是干皮亲妈
回复本楼

My-WjL 发表于 2018-2-9 16:36:30 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版柠檬奶油棒,因为它有六款不同色调,可以打造水润满格的多彩唇色世界。
回复本楼

zi1zhu 发表于 2018-2-9 16:36:35 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜,它可以让我的肌肤72小时长效保湿,轻松打造水润Q弹的健康美肌,让由内而外的保湿力从源头处摆脱肌肤干燥!
回复本楼

美丽之约99 发表于 2018-2-9 16:36:35 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量高保湿霜,冬日保湿水润,摆脱干燥,冬日也光彩照人。
回复本楼

蓝硕000 发表于 2018-2-9 16:36:35 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版柠檬奶油棒,因为它有六款不同色调,可以打造水润满格的多彩唇色世界。
回复本楼

美丽梨园aKD 发表于 2018-2-9 16:36:38 |显示全部楼层
回复本楼

lwsyxq_6666 发表于 2018-2-9 16:36:42 |显示全部楼层
回复本楼

韦唯鲜 发表于 2018-2-9 16:36:44 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜.24小时让我肌肤保湿一整天。简直是干皮亲妈
回复本楼

涔嵾 发表于 2018-2-9 16:36:47 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜,冬天干燥严寒,高保湿给我极致保湿!
回复本楼

Mring暮光 (北京市-丰台区)发表于 2018-2-9 16:36:51 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是高保湿面霜,即使在寒冷的冬天,也能给肌肤带来一整天的滋润!皮肤水嫩嫩,冬天也自信!
回复本楼

爱美追随 发表于 2018-2-9 16:36:52 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜,冬天干燥严寒,高保湿给我极致保湿!
回复本楼

荷妈爱童童 发表于 2018-2-9 16:36:52 |显示全部楼层
我想要的科颜氏惊喜是2018限量版高保湿霜,干燥的北方,干燥缺水的肌肤,需要科颜氏的用心呵护和拯救!
回复本楼

影_摯愛 发表于 2018-2-9 16:36:53 |显示全部楼层
回复本楼

华尔滋圆舞曲 发表于 2018-2-9 16:36:53 |显示全部楼层
回复本楼

可爱Sandy丽 发表于 2018-2-9 16:36:53 |显示全部楼层
回复本楼

荷塘之美 发表于 2018-2-9 16:36:55 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜,冬天干燥严寒,无规律的作息时间,肌肤也跟着不堪重负。忙碌的时间里竟然没有功夫去细细的呵护肌肤。高保湿给我极致保湿
回复本楼

不要爱她7qm 发表于 2018-2-9 16:37:02 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是高保湿面霜,即使在寒冷的冬天,也能给肌肤带来一整天的滋润!皮肤水嫩嫩,冬天也自信!
回复本楼

娜娜1407 发表于 2018-2-9 16:37:05 |显示全部楼层
回复本楼