美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
crazydrive 发表于 2018-2-9 16:35:41 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜.24小时让我肌肤保湿一整天。简直是干皮亲妈
回复本楼

刺花和刀 发表于 2018-2-9 16:35:42 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是高保湿面霜,即使在寒冷的冬天,也能给肌肤带来一整天的滋润!皮肤水嫩嫩,冬天也自信!
回复本楼

可爱茉莉儿 发表于 2018-2-9 16:35:45 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是高保湿面霜,即使在寒冷的冬天,也能给肌肤带来一整天的滋润!皮肤水嫩嫩,冬天也自信!
回复本楼

琦泰通 发表于 2018-2-9 16:35:46 |显示全部楼层
回复本楼

Michelle_yyz 发表于 2018-2-9 16:35:48 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜,冬天干燥严寒,高保湿给我极致保湿!
回复本楼

zcdwq07 发表于 2018-2-9 16:35:48 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜.24小时让我肌肤保湿一整天。简直是干皮亲妈
回复本楼

liuning27 发表于 2018-2-9 16:35:54 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜,它可以让我的肌肤72小时长效保湿,轻松打造水润Q弹的健康美肌,让由内而外的保湿力从源头处摆脱肌肤干燥!
回复本楼

mickeyleung4545 发表于 2018-2-9 16:35:56 |显示全部楼层
回复本楼

丿灬凉拌丨砒霜 发表于 2018-2-9 16:35:57 |显示全部楼层
回复本楼

鴞溡睺 发表于 2018-2-9 16:36:00 |显示全部楼层
我想要的科颜氏惊喜是2018限量版高保湿霜,干燥的北方,干燥缺水的肌肤,需要科颜氏的用心呵护和拯救!
回复本楼

长翅膀的kiwi 发表于 2018-2-9 16:36:02 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜,冬天干燥严寒,高保湿给我极致保湿!
回复本楼

张毅见 发表于 2018-2-9 16:36:03 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,长达24小时的抓水、补水、锁水,我梦寐以求的肌肤满分状态就靠TA了!
回复本楼

梅梅清目秀 发表于 2018-2-9 16:36:05 |显示全部楼层
我想要的科颜氏惊喜是2018限量版高保湿霜,干燥的北方,干燥缺水的肌肤,需要科颜氏的用心呵护和拯救!
回复本楼

肯_馒头 发表于 2018-2-9 16:36:11 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版柠檬奶油棒,因为它有六款不同色调,可以打造水润满格的多彩唇色世界。
回复本楼

cxy32655756 发表于 2018-2-9 16:36:11 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜,它可以让我的肌肤72小时长效保湿,轻松打造水润Q弹的健康美肌,让由内而外的保湿力从源头处摆脱肌肤干燥!
回复本楼

莫莫1919 发表于 2018-2-9 16:36:12 |显示全部楼层
回复本楼

宏阳鸿 发表于 2018-2-9 16:36:16 |显示全部楼层
回复本楼

一祭流年丶 发表于 2018-2-9 16:36:17 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版柠檬奶油棒,因为它有六款不同色调,可以打造水润满格的多彩唇色世界。
回复本楼

z当当的世界l 发表于 2018-2-9 16:36:18 |显示全部楼层
回复本楼

美女狗熊 发表于 2018-2-9 16:36:22 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏冬日惊喜是2018限量版高保湿霜,冬天干燥严寒,无规律的作息时间,肌肤也跟着不堪重负。忙碌的时间里竟然没有功夫去细细的呵护肌肤。高保湿给我极致保湿
回复本楼