美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
suesue965 发表于 2018-2-9 17:15:08 |显示全部楼层
【#蓝朋友#和你一起#蓝色乐活#】我的蓝色乐活生活方式:和晨昏颠倒、没有规律作息的坏习惯彻底说拜拜,保证正常的作息时间,尽量减少加班熬夜,多做运动。期待香奈儿蓝色肌底精华让肌肤保持年轻健康的状态,一起开启#蓝色乐活#新一年!
回复本楼

香烟BOY 发表于 2018-2-9 17:15:14 |显示全部楼层
【#蓝朋友#和你一起#蓝色乐活#】一直都有坚持瑜伽,护肤和健康饮食,过完年后要继续学习瑜伽,更科学地运动,吃更健康的食物。希望香奈儿蓝色肌底精华帮我皮肤更加健康水润,美美的度过每一天
回复本楼

金木花香 发表于 2018-2-9 17:15:16 |显示全部楼层
【#蓝朋友#和你一起#蓝色乐活#】每天坚持锻炼、拥有规律的作息时间,整个人感觉精神了不少。再加上香奈儿蓝色肌底精华不仅保湿还能抵御外界侵害,再加上可调整我的水油平衡,使我上底妆顺滑,服帖自然,而且持续一整天不脱妆。整个人气色看起来完全不一样!
回复本楼

泽之肠腿火 发表于 2018-2-9 17:15:28 |显示全部楼层
【#蓝朋友#和你一起#蓝色乐活#】决定要坚持健身的习惯,每天坚持跑步,让自己更加健康!也希望蓝色肌底精华可以让我的肌肤更加健康,拥有年轻乐活好状态!
回复本楼

神仙婷姐姐 发表于 2018-2-9 17:15:32 |显示全部楼层
【#蓝朋友#和你一起#蓝色乐活#】我的健康乐活方式是多吃水果蔬菜,多练瑜伽,多旅游。期待香奈儿蓝色肌底精华让我的肌肤变得水润、细滑、亮泽,焕发健康光彩。
回复本楼

懂你的微笑1314 发表于 2018-2-9 17:15:39 |显示全部楼层
【#蓝朋友#和你一起#蓝色乐活#】一直都有坚持瑜伽,护肤和健康饮食,过完年后要继续学习瑜伽,更科学地运动,吃更健康的食物。希望香奈儿蓝色肌底精华帮我皮肤更加健康水润,美美的度过每一天
回复本楼

美女狗熊 发表于 2018-2-9 17:15:50 |显示全部楼层
【#蓝朋友#和你一起#蓝色乐活#】我的健康乐活方式是多吃水果蔬菜,多练瑜伽,多旅游。期待香奈儿蓝色肌底精华让我的肌肤变得水润、细滑、亮泽,焕发健康光彩。
回复本楼

huaihuaipp 发表于 2018-2-9 17:15:55 |显示全部楼层
【#蓝朋友#和你一起#蓝色乐活#】每天坚持锻炼、拥有规律的作息时间,整个人感觉精神了不少。再加上香奈儿蓝色肌底精华不仅保湿还能抵御外界侵害,再加上可调整我的水油平衡,使我上底妆顺滑,服帖自然,而且持续一整天不脱妆。整个人气色看起来完全不一样!
回复本楼

sunyunzhou 发表于 2018-2-9 17:16:20 |显示全部楼层
【#蓝朋友#和你一起#蓝色乐活#】决定要坚持健身的习惯,每天坚持跑步,让自己更加健康!也希望蓝色肌底精华可以让我的肌肤更加健康,拥有年轻乐活好状态!
回复本楼

星星★兰芝★ 发表于 2018-2-9 17:16:27 |显示全部楼层
【#蓝朋友#和你一起#蓝色乐活#】我的蓝色乐活生活方式:和晨昏颠倒、没有规律作息的坏习惯彻底说拜拜,保证正常的作息时间,尽量减少加班熬夜,多做运动。期待香奈儿蓝色肌底精华让肌肤保持年轻健康的状态,一起开启#蓝色乐活#新一年!
回复本楼

佳童物語 发表于 2018-2-9 17:16:29 |显示全部楼层
【#蓝朋友#和你一起#蓝色乐活#】决定要每天跑1000米,早睡早起!也希望蓝色肌底精华可以让我的肌肤水润细腻,紧致无痕
回复本楼

wangyiyi612 发表于 2018-2-9 17:16:30 |显示全部楼层
【#蓝朋友#和你一起#蓝色乐活#】三色的蓝色乐活生活方式:保持健身+规律作息的习惯,饮食也要均衡,再搭配持之以恒的护肤习惯。譬如蕴含亲肤性的独立微囊的香奈儿蓝色肌底精华就是一直钟情的选择,ta能够于肌肤深处释放出珍贵的山茶花活性成分,提供持久水润与密集丰盈功效。源源不断的水漾动力与细致呵护,为我的肌肤注入满满的保湿能量。让我的肌肤绽放年轻光采!
回复本楼

鑫起点88 发表于 2018-2-9 17:16:35 |显示全部楼层
回复本楼

冰帝天狼 发表于 2018-2-9 17:16:35 |显示全部楼层
【#蓝朋友#和你一起#蓝色乐活#】三色的蓝色乐活生活方式:保持健身+规律作息的习惯,饮食也要均衡,再搭配持之以恒的护肤习惯。譬如蕴含亲肤性的独立微囊的香奈儿蓝色肌底精华就是一直钟情的选择,ta能够于肌肤深处释放出珍贵的山茶花活性成分,提供持久水润与密集丰盈功效。源源不断的水漾动力与细致呵护,为我的肌肤注入满满的保湿能量。让我的肌肤绽放年轻光采!
回复本楼

小树小草小花 发表于 2018-2-9 17:16:38 |显示全部楼层
【#蓝朋友#和你一起#蓝色乐活#】决定要每天跑1000米,早睡早起!也希望蓝色肌底精华可以让我的肌肤水润细腻,紧致无痕
回复本楼

汉东的世界 发表于 2018-2-9 17:16:45 |显示全部楼层
回复本楼

男人组2010 发表于 2018-2-9 17:16:48 |显示全部楼层
回复本楼

一支飞鸟T2s 发表于 2018-2-9 17:16:49 |显示全部楼层
回复本楼

李云刚2012 发表于 2018-2-9 17:16:51 |显示全部楼层
【#蓝朋友#和你一起#蓝色乐活#】坚持每天上班不做电梯走楼梯,反正每天等电梯的时间差不多我走楼梯也到了。然后周末去郊外吸收新鲜空气,不要一直沉迷在大都市。我期待香奈儿蓝色肌底精华帮我改善肌肤暗沉疲倦等问题,我要蓝色生活和护肤一起来
回复本楼

上善若水的日志 发表于 2018-2-9 17:16:56 |显示全部楼层
回复本楼