美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏-盐城·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2011-08-12
短帖
查看: 372567|回复: 102 打印 上一晚九点 下一晚九点

心灵与外表,我都要美   [复制链接]

楼主

上周末去看了一部电影,《奇迹男孩》。简直要被哭瞎,一定要来讲一讲!电影改编自全球畅销小说《奇迹》,曾获马克·吐温图书奖,连续115周登顶《纽约时报》最佳中等年级儿童读物,被翻译成45种语言出版。

电影主要讲述了一个温暖的成长故事。主人公奥吉天生脸部畸形,成为同学们口中的笑点。幸运的是,奥吉的家人一直是他最坚强的后盾,在面对失落的奥吉时,女主角伊莎贝尔说“心灵的图,为我们指引前进的方向,而脸上的图,记录了我们在这个方向前进了多少路程”。

女主角用成功女性的稳重和自信面对脸部岁月痕迹,着实是我们学习的榜样。而另外有一个女人,不仅通过在脸部做文章重塑了美国化妆品行业的面貌,而且促进了全球的化妆品市场的发展。她就是雅诗兰黛夫人。

雅诗兰黛夫人从小就很爱美,喜欢给人化妆,最常用的模特是她的母亲。后来她说过这么一句话:“我是一个有着特殊使命的女性,我希望帮助我所接触的所有女性变得美丽,并且永葆美丽。”由此,她将自己的生活品位和对时尚的敏感度融入雅诗兰黛品牌中,并与1956年就推出了一款超过一百美元的面霜,吸引了全球爱美女性的目光。这瓶“天价面霜”,就是现在雅诗兰黛奢宠白金系列的前身。

雅诗兰黛奢宠白金系列觅得焕活肌肤能量的瑰宝—"能量之尊"的黑钻松露,拥有澎湃不息的"独立能量源",致臻黑钻松露精粹,让护肤能量由肌芯开始源源焕活。

白金蕴能双钻精华露,既然叫双钻,就是含有两大神奇配方,双管贮存以保持各自强大活性,使用时瞬透激活,着力改变每一寸肌肤。黄金瓶中,是顶级的黑钻松露超能精粹与支持肌肤细胞天然激活长寿蛋白酶SIRT-6 ,保持肌肤紧实、柔嫩与弹性。而铂金瓶中的高效焕颜修复成分则轻柔抚平、重塑、柔滑肌肤。

白金蕴能黑钻奢华面霜,黑钻松露加乘奢润新生自愈能量,触指间,丝绒般柔润幻变为精油质感,能量深透肌底,抚褪时光痕迹,肌肤紧塑饱满。珍惜黑钻松露精粹联袂华贵定制香调,丝般奢润质地,触肤沁融,加乘源源能量,肌肤奢适舒悦,匀净细腻,光采熠然而生。

想想为了自己变美,背后也是有很多人默默的帮你努力着,所以还有什么理由偷懒呢?在雅诗兰黛夫人看来,最重要的一点是:“美丽是一种态度。心灵美和外表美,没有一种是次要的。”

网易热
更多

沙发
浅绿红笔 发表于 2018-2-9 11:26:44 |只看该作者
忠实雅粉报道!看来是时候试试黑钻松露系列了!
回复本楼

板凳
bobopeng (福建-福州)发表于 2018-2-9 11:27:15 |只看该作者
买买买!精致女孩的必备奢宠神器!
回复本楼

地板
Macyxu (福建-福州)发表于 2018-2-9 11:28:15 |只看该作者
光是这个标题我就已经要疯狂打CALL!!!!!
回复本楼

Bopen 发表于 2018-2-9 11:28:47 |只看该作者
发了年终奖准备入手这只了,期待不一样的奢华体验
回复本楼

猪猪4 发表于 2018-2-9 11:29:25 |只看该作者
、攒一攒银子入一套精致女孩必备系列~
回复本楼

冯亚猛 发表于 2018-2-9 11:30:21 |只看该作者
前几天彻底把梳妆台上的化妆品全都更新成雅家的了,下一步,白金系列!
回复本楼

米米34343 发表于 2018-2-9 11:31:22 |只看该作者
哈哈哈哈,我刚买了一套,给我妈…
回复本楼

浅绿红笔 发表于 2018-2-9 11:32:23 |只看该作者
我每年的消费大头是护肤品,我不太可能会用五万去买一只手表,但买护肤品是不会犹豫的!
回复本楼

Macyxu (福建-福州)发表于 2018-2-9 11:32:57 |只看该作者
EL家这套真的是好好用啊!晚上用了第二天起床后感觉到皮肤那个细软…
回复本楼

Bopen 发表于 2018-2-9 11:33:43 |只看该作者
想跟大家说白金系列真的是颜值王道!
回复本楼

家家0505 (江苏-盐城)发表于 2018-2-9 11:34:52 |只看该作者
bobopeng 发表于 2018-2-9 11:27
买买买!精致女孩的必备奢宠神器!

无论年龄大小,美丽一直是女人终身事业!
回复本楼

家家0505 (江苏-盐城)发表于 2018-2-9 11:35:15 |只看该作者
Bopen 发表于 2018-2-9 11:28
发了年终奖准备入手这只了,期待不一样的奢华体验

就当自己的年终礼物啦~
回复本楼

家家0505 (江苏-盐城)发表于 2018-2-9 11:35:33 |只看该作者
冯亚猛 发表于 2018-2-9 11:30
前几天彻底把梳妆台上的化妆品全都更新成雅家的了,下一步,白金系列!

真的是很有用的!
回复本楼

家家0505 (江苏-盐城)发表于 2018-2-9 11:35:54 |只看该作者
浅绿红笔 发表于 2018-2-9 11:32
我每年的消费大头是护肤品,我不太可能会用五万去买一只手表,但买护肤品是不会犹豫的!

一定要买买买了!!!
回复本楼

米米34343 发表于 2018-2-9 11:36:47 |只看该作者
我的好姐儿们也为祛斑伤透了脑筋~这下生日就送她这个惊喜吧~
回复本楼

ppkai 发表于 2018-2-9 17:44:48 |只看该作者
看的我心里蠢蠢欲动的,真心想拥有雅诗兰黛全新奢宠白金蕴能双钻精华呢
回复本楼

带着格鲁 (青海-海东)发表于 2018-2-9 17:45:16 |只看该作者
希望雅诗兰黛全新奢宠白金蕴能双钻精华能有试用装
回复本楼

眼泪成诗0 (青海-西宁)发表于 2018-2-9 17:45:43 |只看该作者
就是就是,要是能拿到雅诗兰黛全新奢宠白金蕴能双钻精华试用装就好了
回复本楼

hold此刻幸福 发表于 2018-2-9 17:45:57 |只看该作者
哇,楼主真的是好高大上呀,居然有白金系列的,雅诗兰黛全新奢宠白金蕴能双钻精华也盯上了吧
回复本楼