美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2014-12-07
短帖

Hello大家好,马上临近农历新年了,大家的小心思是不是早已经飞奔回家啦?!多年未见的同窗好友们是不是又在摩拳擦掌准备各种聚会啦?!无论你是在外辛苦劳累了一年,还是像我一样每天和熊孩子斗智斗勇、和周公躲猫猫,新年假期一定要善待自己,好好给自己放个假,和好友们约上一约!

俗话说三个女人一台戏,何况那么多女同学!要想新年聚会上不做暗淡的欧巴桑,好气色一定要有!有了这些提升好气色的利器,即使像我一样人到中年,但依然是气质美少女一枚,哈哈哈~

1. TheBeautools FacePumpPremium 24K金超导美容仪

单纯靠涂抹护肤品就能永葆青春?当然不能!现在早已是美容仪当道的时代,如果你还没有一款像样的美容仪,那你不止是out,更是对自己的不负责任!

我现在用的这个美容仪可是明星同款哦!女神唐艺昕、关晓彤都有在用,那么这款FacePumpPremium 24K金超导美容仪好在哪儿呢?

四大功能:

1.24K黄金镀金导入头,每次使用就像给肌肤做了一次奢华的黄金面膜。

2.电器穿孔导入,将美容成分导入肌肤深层,提升精华液的效果。

3.EMS微电流提升,帮助提拉塑形、消除浮肿,恢复脸部松弛肌肉的弹性。

4.LED红光美容,促进肌肤活性化,促进胶原蛋白增生。拥有一个就可以足不出户、轻轻松松在家享受到美容院级的护肤体验。

通常敷面膜还有使用精华液的时候我会用这个Facepump超导美容仪来帮助营养成分的吸收,效果真的比未使用前好太多,感觉以前擦的那些贵妇护肤品都浪费了,吸收不到肌底真的是再贵也没有用。

另外每两天我都会用这个facepump做一次按摩操,将需要紧致提拉的地方比如抬头纹、法令纹和v型区,用facepump沿着提升方向按摩,使用几次后,感觉脸部皮肤真的紧致了许多,看起来也年轻了,这种感觉真是太惊喜了!

2.VIICODE淡化黑眼圈氧眼贴

好吧,不得不承认,最近真是掉进了VIICODE的坑~先是入手了它家的贵妇眼霜,再接着是夜间氧眼贴,然后就是这盒VIICODE淡化黑眼圈氧眼贴。虽然感觉有点小贵,但是它家的眼部产品真的是特别好,所以我宁愿在其它地方节省一点,也一定要保养好我的眼周肌肤,要知道,人老珠黄,眼周是最能出卖年龄的,所以要想做冻龄美少女,在眼部产品的选择上一定要舍得买最好的哦。

蜜宝是个大睡渣,每夜都要醒好几次,哭哭唧唧吃夜奶,真的是好长一段时间没有睡过好觉了,最近眼袋和黑眼圈真是比较严重。之前那盒夜间氧眼贴对淡化眼部细纹很有效果,黑眼圈啊眼袋啊其实也可以,不过要说专业祛黑眼圈的,还属这款淡化黑眼圈氧眼贴。

这盒VIICODE淡化黑眼圈氧眼贴,里面也是六组眼膜。使用感和夜间氧眼贴差不多,眼贴上含有厚厚的果冻般的胶质精华。

黏性非常好,可以轻松的粘贴在眼周皮肤上,想做什么都可以,完全不会掉,而且非常舒服,不会有任何不适的感觉。建议晚上睡觉的时候使用,效果会最好,因为夜间是皮肤细胞生长和修复最旺盛的时候。

现在平常的护理我会用夜间氧眼贴多一些,然后这个淡化黑眼圈氧眼贴作为急救使用。真希望蜜宝快点长大不再这么折腾她老妈,我是不是也能省点银子?!!(笑cry)
 3. LAMER海蓝之谜鎏光焕变粉底液
冬季干燥、敏感,最害怕上妆的时候,风一吹就即刻浮粉、拔干,法令纹的卡粉让人尴尬,LAMER海蓝之谜鎏光焕变粉底液,粉质细腻滋润,妆效透着自然的光泽,再也不畏惧干燥的冬季。 
 它的质地非常细腻,如丝缎般轻盈,流动性极佳,上妆非常服帖,和肤色瞬间融为一体,宛若天成,基本就看不出来上妆的痕迹。 
 粉底液的通透性很强,遮瑕效果很不错,脸上的斑斑点点、红血丝等全部都隐形啦,涂完这个粉底完全就是没有瑕疵的健康好肌肤。持久度也很棒,持妆八小时也不拔干、浮粉,之前会随身带着蜜粉和粉底液小样,怕脱妆,用了LAMER粉底液之后这些恼人的问题都没有了,再也不用频繁补妆了。 
LAMER鎏光焕变粉底液添加了LAMER非常厉害的精华面霜中的核心修护成分——神奇活性精萃Miracle BrothTM,在美肤的同时更能养肤、修护肌肤,所以完全不需要再担心底妆产品对皮肤带来的伤害以及敏感问题,我是敏感肌+痘痘肌,一天用下来感觉毫无压力,完全不会闷痘。 
 4.Whoo后拱辰享鹿茸面膜
小伙伴去韩国玩耍去了,问我要带什么吗,看着满柜子的护肤品囤货想了想,要不来支whoo后的鹿茸面膜吧,面膜这东西真是再多也不惧!说起韩妆的话,whoo后和雪花秀这两个品牌我都挺喜欢的,喜欢它们比较天然的中草药配方。 
 这个鹿茸面膜内含历代皇室宫廷护肤拱辰丹成分、山参冬虫夏草、何首乌、天门冬、五加皮、黄精等多味珍贵草药,辅以高浓度鹿茸及蜂王浆成分,敷在脸上轻轻按压穴位,调节肌肤内部气血平衡,恢复肌肤健康气色。

这个鹿茸面膜有着天然草本的味道,闻起来很舒服,很安神。而且面膜在接触到皮肤的瞬间,就能感受到它产生的热量,很神奇的生热暖肤功效,可以促进肌肤内部血液循环,加快新陈代谢。 
 我一般每周做2次,每次 10分钟这样,配合上图的按摩手法效果会更好。不过洗的时候要注意一定要用冷水洗掉,否则容易破坏蜂王浆的成分。
这个面膜很适合像我这种经常要熬夜、睡不好觉的宝宝们,敷完这个面膜皮肤状态会很嫩滑、气色红润饱满,根本看不出来你熬过夜神马的,所以作为急救面膜也很好。
5.CPB肌肤之钥光凝妆前霜 SPF20 PA++
OMG身边好多朋友竟然都觉得隔离霜可有可无,甚至不知道隔离霜到底有什么作用,该怎样用!其实隔离霜真的是太重要了,它对保护皮肤非常重要,可以隔离空气污染、紫外线和彩妆品对皮肤的伤害。最近拔草了这款传说中可以转油为光的CPB长管滋润隔离,敲稀饭!终于也算是拥有CPB的人了,哈哈哈!
它的质地很喜欢,是淡粉色的乳液质地,滋润度很好,这款是适合干皮使用的。会有一点轻微的遮瑕效果,能瞬间隐匿毛孔,改善肤色不均等情况,让皮肤看起来更细腻。保湿效果也不错,和后续的底妆都很合得来,不会卡粉和脱妆,总之这是目前我用过的隔离中最喜欢的一支,以后也会一直用下去。
 好啦,写完这篇种草文,我也要收拾行李回老家了呢,几场同学聚会等着我,塑料花姐妹们等我啊!

aaa冰儿 发表于 2018-2-7 20:19:39 |显示全部楼层
;P
回复本楼

雷神花花 (河南省-)发表于 2018-2-8 10:36:32 |显示全部楼层
中年美少女
回复本楼

小六。唐 发表于 2018-2-9 10:23:23 |显示全部楼层
好棒
回复本楼

默寞雪人 发表于 2018-2-14 19:00:07 |显示全部楼层

晒货 | 聚会不做暗淡的欧巴桑,请叫我美丽的中年美少女~

就要美美滴!
回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-2-15 07:47:28 |显示全部楼层
就要美美滴
回复本楼

KM62137002 发表于 2018-2-16 00:29:36 |显示全部楼层
看着不错
回复本楼