美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-浦东·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-03-16
短帖
自从当妈妈,自从宝宝开始吃辅食,每天宝宝吃什么就成为我最忙碌的事情。虽说人小,但是食量一点不小,而且还要不停的换花色,花费在辅食上的时间真心不少。特别是我家宝宝尤为偏爱大米粥、大米饭这种,每次给她做辅食,都要提前不少时间先煮粥煮饭。

临近年末,周末在家也是忙碌多多,一不小心就会忘记时间 ,快到她餐点时候才想起还没有煮粥。咋办咋办,幸好,家中备着的这几包wooke富山县越光速食米饭救了我的急,让我五分钟就能搞定宝宝的午餐。
很多人或许会疑问,速食米饭宝宝能吃吗,这不就类似我们常吃的方便面吗?
Nonono,此速食非彼速食,更为正确点来说,应该称之为方便米饭,无添加纯天然而且营养价值还很高。

原生原长在日本,经过无菌处理,标准化工艺生产而成,所使用的大米也非业务类大米,而是“越光”家庭用大米,品质更是上乘。在高科技的无菌真空包装工艺之下,它的保质期较长,可以长达一年之久。但是不用担心,品质和口感都不会受到影响,这也是让我颇为喜欢的一点哈。

在领回家之时我就已经品尝,最简单的加热方式就是微波炉,仅仅需要两分钟,就可以出炉一份堪比新鲜烧煮的大米饭。粒粒晶莹的米粒,看着就非常有食欲呢,一口下去,惊喜吧惊喜,Q弹的口感,比起某些便利店中的便当,真是可以甩上几条大街啦 。我可是打算以后在办公室里也放上几包以备加班时候可以食用的,快速便捷不要太棒哦。

用它来做宝宝辅食也是相当的方便简单。
再也不用预先烧煮大米饭、大米粥,无论是做粥类辅食还是饭类辅食,都可以轻松搞定。最近宝宝辅食常吃的这个有点类似焗饭,步骤简单却很美味:
材料:土豆片、胡萝卜片、猪肉糜(都是蒸熟过的,家中常备辅食材料)、自制番茄酱(番茄干炒即可)、日本方便米饭
层层铺好,直接烤箱五六分钟就可以出来一份香喷喷的土豆胡萝卜焗饭啦,融合了番茄酱的酸甜,Q弹软糯的米饭,口感无比好。

看我家小家伙吃的欢乐程度就可以想象她的喜欢啦~~~~

不得不说,我家宝宝对于这个大米相当的爱啊,无论是烤箱做的焗饭还是煮菠菜粥,都是相当的喜欢,大米质量决定辅食质量,我已经妥妥的准备囤货啦~~
除了用作宝宝辅食用之外,这个方便米饭作为上班族日常食用或者旅游的随手好物也是相当不错的,不用担心没有微波炉,热水加热五分钟左右也可以食用到香喷喷的米饭。
如此方便米饭,怎能让人不爱呢~~~
囤货走起啦~~~

人生失败苦涩的 发表于 2018-2-5 22:40:50 |显示全部楼层
看起来就很有食欲啊
回复本楼

黑眼圈Baby 发表于 2018-2-5 22:44:49 |显示全部楼层
哈哈哈,这么方便的啊,我也要买几包试试看
回复本楼

雨夕林 发表于 2018-2-5 22:49:06 |显示全部楼层
亲爱的,手艺还真是不错啊
回复本楼

骤雨柔风 发表于 2018-2-5 22:56:25 |显示全部楼层
萌娃好可爱啊
回复本楼

美橱漂亮 发表于 2018-2-5 22:59:39 |显示全部楼层
宝宝都这么大了啊,长得好快啊
回复本楼

完美杀虐 发表于 2018-2-5 23:02:47 |显示全部楼层
好久没有看到你啦
回复本楼

夏洛是谁 发表于 2018-2-5 23:09:30 |显示全部楼层
真是萌宝一个啊
回复本楼

身身温 发表于 2018-2-5 23:19:14 |显示全部楼层
这个在日本很火,越光米真心好吃的,我家现在吃的就是,不过价格也不便宜啊
回复本楼

月日双鱼 发表于 2018-2-5 23:22:10 |显示全部楼层
日本方便米饭,之前在日本超市里倒是见到过,这边超市好像很少见
回复本楼

牛氓蜗牛 发表于 2018-2-5 23:24:03 |显示全部楼层
哈哈哈,你家宝宝好可爱啊
回复本楼

茶和咖啡2 发表于 2018-2-5 23:27:10 |显示全部楼层
哇塞,亲爱的多来几个食谱吧,看着很有食欲呢
回复本楼

嚼萝艾心 发表于 2018-2-5 23:30:10 |显示全部楼层
越光米非常适合给宝宝吃,营养价值挺高的
回复本楼

月刀天涯明 发表于 2018-2-5 23:35:08 |显示全部楼层
哇塞,我又长见识了,竟然还有这种大米饭啊
回复本楼

回家太阳带 发表于 2018-2-5 23:42:11 |显示全部楼层
很神奇的大米,口感真的很不错,我也给我家宝宝买了呢
回复本楼

知浓酒醉方 发表于 2018-2-5 23:47:50 |显示全部楼层
价格怎么样呀,感觉日本生产都不便宜
回复本楼

鸡布咕 发表于 2018-2-5 23:50:22 |显示全部楼层
小日本的东西,不得不承认,就是做的好吃啊
回复本楼

乐游大别山欢 发表于 2018-2-5 23:53:14 |显示全部楼层
这个牌子的大米应该很贵吧
回复本楼

狂人小丁 发表于 2018-2-5 23:56:48 |显示全部楼层
第一次看到这种速食米饭啊,和便利店的那些便当有什么无别啊
回复本楼

上文文 发表于 2018-2-5 23:59:47 |显示全部楼层
看起来还真的是蛮好吃的样子啊
回复本楼