第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
大冬瓜456 发表于 2018-2-5 17:24:26 |只看该作者
【刘诗诗美出天际的秘密】七草最喜欢香奈儿炫亮魅力唇膏#136色号,偏粉的珊瑚色很衬日常的肤色。而且质地水润,能明显遮盖唇纹,冬日也可以做一个温柔美丽的小仙女啦!
回复本楼

她却很爱他 发表于 2018-2-5 17:24:29 |只看该作者
【刘诗诗美出天际的秘密】最爱诗诗同款香奈儿炫亮魅力印记唇釉 #140。裸粉色非常适合我得肤色呢,随便一涂就气质满分,任何人都可以拥有的一款唇釉
回复本楼

愚美人326627445 发表于 2018-2-5 17:24:34 |只看该作者
【刘诗诗美出天际的秘密】最爱诗诗同款香奈儿可可小姐唇膏笔 #214色!新的一年,就需要一支饱和度高的浆果色,来提气场!
回复本楼

牙牙024 发表于 2018-2-5 17:24:38 |只看该作者
【刘诗诗美出天际的秘密】最爱诗诗同款香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列 #42,昨天已经立春了,代表着春天即将到来,这款非常适合春季使用,让我充满活力
回复本楼

pang871005 发表于 2018-2-5 17:24:38 |只看该作者
【刘诗诗美出天际的秘密】,我最喜欢的唇色是:香奈儿炫亮魅力唇膏#136号色,它色泽明亮饱满,柔滑盈润,里面还含有保湿和抗氧化的成分,颜色对我来说突显白,而且各种场合都适用,呈现出完美好气色,期待可以拥有
回复本楼

营养强化剂 发表于 2018-2-5 17:24:43 |只看该作者
【刘诗诗美出天际的秘密】最爱诗诗同款香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列#43号色,曾经的超级网红,珊瑚色的鼻祖,这是一款很滋润的丝绒质地口红,涂起来很顺滑,同样不显唇纹,而且这支上唇之后很有质感,看上去很高级。非常喜欢这个色彩,明媚温柔,元气满满的少女色。而且显白显气色,黄皮妹子应该可以轻松驾驭。
回复本楼

yoyofishcici 发表于 2018-2-5 17:24:44 |只看该作者
【刘诗诗美出天际的秘密】最爱诗诗同款香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列#43号色,曾经的超级网红,珊瑚色的鼻祖,这是一款很滋润的丝绒质地口红,涂起来很顺滑,同样不显唇纹,而且这支上唇之后很有质感,看上去很高级。非常喜欢这个色彩,明媚温柔,元气满满的少女色。而且显白显气色,黄皮妹子应该可以轻松驾驭。
回复本楼

天啵啵 发表于 2018-2-5 17:24:47 |只看该作者
【刘诗诗美出天际的秘密】最爱诗诗同款香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列 #42,昨天已经立春了,代表着春天即将到来,这款非常适合春季使用,让我充满活力
回复本楼

xuecangyang 发表于 2018-2-5 17:24:47 |只看该作者
【刘诗诗美出天际的秘密】最爱诗诗同款香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列 #43,涂上后整个人元气满满,特别显气质,让自己过一年红红火火的新年
回复本楼

蓝调jm1 发表于 2018-2-5 17:24:56 |只看该作者
【刘诗诗美出天际的秘密】最爱诗诗同款香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列 #43,涂上后整个人元气满满,特别显气质,让自己过一年红红火火的新年
回复本楼

萌萌963 发表于 2018-2-5 17:24:57 |只看该作者
回复本楼

才女王建刚 发表于 2018-2-5 17:24:58 |只看该作者
【刘诗诗美出天际的秘密】七草最喜欢香奈儿炫亮魅力唇膏#136色号,偏粉的珊瑚色很衬日常的肤色。而且质地水润,能明显遮盖唇纹,冬日也可以做一个温柔美丽的小仙女啦!
回复本楼

伊尚丽 发表于 2018-2-5 17:24:58 |只看该作者
【刘诗诗美出天际的秘密】最爱诗诗同款香奈儿炫亮魅力印记唇釉 #140。裸粉色非常适合我得肤色呢,随便一涂就气质满分,任何人都可以拥有的一款唇釉
回复本楼

谢烨强 发表于 2018-2-5 17:25:00 |只看该作者
回复本楼

朱凯Haven 发表于 2018-2-5 17:25:02 |只看该作者
回复本楼

ghostxinyuan 发表于 2018-2-5 17:25:03 |只看该作者
【刘诗诗美出天际的秘密】,我最喜欢的唇色是:香奈儿炫亮魅力唇膏#136号色,它色泽明亮饱满,柔滑盈润,里面还含有保湿和抗氧化的成分,颜色对我来说突显白,而且各种场合都适用,呈现出完美好气色,期待可以拥有
回复本楼

永远不忘周总理 发表于 2018-2-5 17:25:06 |只看该作者
【刘诗诗美出天际的秘密】喜欢214,因为我的工作正式场合较多,希望它给我自信,让我气场强大谢谢!
回复本楼

地质工作者_007 发表于 2018-2-5 17:25:08 |只看该作者
回复本楼

shandkira 发表于 2018-2-5 17:25:09 |只看该作者
【刘诗诗美出天际的秘密】最爱诗诗同款的香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列 57号色,传说中的枫叶红,红色中透出一点橘,非常年轻的大红,感觉非常好配衣服,各种款式都能驾驭。搭配我最爱的丝绒质感,饱满显色气场十足,感觉一定会成为人群中的焦点,闪耀又有气质。我本身皮肤偏黄,看到这个显白的57号色真的不想错过!看到诗诗,只想赶快把同款收入囊中,2018年最适合我的中国红~
回复本楼

很帅5888 发表于 2018-2-5 17:25:09 |只看该作者
回复本楼