第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
zi1zhu 发表于 2018-2-5 16:16:15 |显示全部楼层
#美宝莲弯弯睫毛膏让你刷出高颜值#我最喜欢美宝莲弯弯睫毛膏的超弯刷头——卷翘升级。首先这个设计很新颖是我之前没有遇见过的,其次超弯刷头可以轻松驾驭下睫毛,还有平时刷不均匀的眼头眼尾。超弯头向上勾睫毛,最后这款睫毛膏对于这种菜鸟涂刷起来非常方便,所以我最喜欢美宝莲弯弯睫毛膏的超弯刷头。
回复本楼

聪明的笨男人fo0 发表于 2018-2-5 16:16:19 |显示全部楼层
#美宝莲弯弯睫毛膏让你刷出高颜值#我喜欢的睫毛膏是刷头好把控、让睫毛卷翘持久、不易晕染。我的眼睛有一点浮肿,所以睫毛没有太多弧度,看起来很没精神。希望能有一支睫毛膏,能够刷出睫毛的卷翘弧度,让睫毛变得浓密纤长卷翘,眼睛也能够在视觉上放大、更加有神。同时,持久度也是我非常看重的一点,能够防水、持久、不晕染的睫毛膏,简直是一年四季化妆必备!希望美宝莲的广角旋转刷头睫毛膏能够帮助我,刷出明亮大眼睛~
回复本楼

雷帝 发表于 2018-2-5 16:16:19 |显示全部楼层
#美宝莲弯弯睫毛膏让你刷出高颜值#喜欢用纤长效果的睫毛膏。美宝莲弯弯睫毛膏是一只很新颖独特的睫毛膏~它的刷头可以旋转,让使用者更方便的从根部的睫毛开始刷。好卸也会是我比较关注的点。一直觉得卸妆其实比化妆更重要~!残留的化妆品一定会损害到皮肤。
回复本楼

惠多佳 发表于 2018-2-5 16:16:21 |显示全部楼层
#美宝莲弯弯睫毛膏让你刷出高颜值#我平时喜欢用有纤长、卷翘效果,又能刷出根根分明的睫毛膏,但是美睫效果总不能保持的持久,眼角等短小睫毛处也容易漏掉。现在我非常期待能得到美宝莲弯弯睫毛膏的试用机会,可调整的弯头太神奇了,期待帮我轻松打造浓密纤长、自然卷翘、根根分明、捕捉眼角细小的睫毛和下睫毛,一次完成,真正让睫毛卷翘升级,眼妆更加精致!真的太期待
回复本楼

wangyaui 发表于 2018-2-5 16:16:23 |显示全部楼层
#美宝莲弯弯睫毛膏让你刷出高颜值#我最喜欢美宝莲弯弯睫毛膏的超弯刷头——卷翘升级。首先这个设计很新颖是我之前没有遇见过的,其次超弯刷头可以轻松驾驭下睫毛,还有平时刷不均匀的眼头眼尾。超弯头向上勾睫毛,最后这款睫毛膏对于这种菜鸟涂刷起来非常方便,所以我最喜欢美宝莲弯弯睫毛膏的超弯刷头。
回复本楼

a198995 发表于 2018-2-5 16:16:35 |显示全部楼层
#美宝莲弯弯睫毛膏让你刷出高颜值#我喜欢的睫毛膏是刷头好把控、让睫毛卷翘持久、不易晕染。我的眼睛有一点浮肿,所以睫毛没有太多弧度,看起来很没精神。希望能有一支睫毛膏,能够刷出睫毛的卷翘弧度,让睫毛变得浓密纤长卷翘,眼睛也能够在视觉上放大、更加有神。同时,持久度也是我非常看重的一点,能够防水、持久、不晕染的睫毛膏,简直是一年四季化妆必备!希望美宝莲的广角旋转刷头睫毛膏能够帮助我,刷出明亮大眼睛~
回复本楼

可爱Sandy丽 发表于 2018-2-5 16:16:44 |显示全部楼层
#美宝莲弯弯睫毛膏让你刷出高颜值#我平时都喜欢用的睫毛膏是能刷出长睫毛,不晕染的。期待美宝莲弯弯睫毛膏帮我刷出根根分明的长睫毛,不要苍蝇腿,持久不晕染
回复本楼

商机无限在线888 发表于 2018-2-5 16:16:45 |显示全部楼层
回复本楼

一颗真心向明月 发表于 2018-2-5 16:16:50 |显示全部楼层
回复本楼

sangyufeiwan 发表于 2018-2-5 16:16:54 |显示全部楼层
回复本楼

牵手爱你心不变 发表于 2018-2-5 16:16:58 |显示全部楼层
回复本楼

pinkleafsss 发表于 2018-2-5 16:17:07 |显示全部楼层
回复本楼

一揽子的空间 发表于 2018-2-5 16:17:11 |显示全部楼层
回复本楼

遇见_暖 发表于 2018-2-5 16:17:18 |显示全部楼层
#美宝莲弯弯睫毛膏让你刷出高颜值#,我平时都喜欢用根根分明,浓密卷翘,防水持久,不容易晕妆类型的睫毛膏。美宝莲弯弯睫毛膏贴合眼部轮廓的弯度,那样子是最方便刷的,而且不会出错。希望美宝莲弯弯睫毛膏能够全方位贴合我的睫毛部位,怎么用也不会出错,让我拥有根根分明,浓密又卷翘的睫毛,打造明亮有神的眼妆。
回复本楼

若兮颜-苏小暖 发表于 2018-2-5 16:17:20 |显示全部楼层
#美宝莲弯弯睫毛膏让你刷出高颜值#七草常用的是弧形螺旋形刷头的睫毛膏,因为弯曲的形状刷睫毛比较好上色,简单两下就能刷出来,美宝莲弯弯睫毛膏的广角旋转刷头设计,三种弯度,更好的贴合眼睫毛,很符合七草的需要。期待能有机会体验,冬天出门每天都是小仙女!
回复本楼

wy6100287 发表于 2018-2-5 16:17:22 |显示全部楼层
回复本楼

大冬瓜456 发表于 2018-2-5 16:17:26 |显示全部楼层
#美宝莲弯弯睫毛膏让你刷出高颜值#平时都喜欢用卷翘纤长不脱妆类型的睫毛膏,对美宝莲弯弯睫毛膏的期待刷头是可以随意旋转的,刷头能0-90度随心弯曲,更加贴合眼部线条,打造完美睫毛,拥有自然纤长的睫毛。
回复本楼

viviennexu0425 发表于 2018-2-5 16:17:28 |显示全部楼层
#美宝莲弯弯睫毛膏让你刷出高颜值#我平时都喜欢用既能拉长又能浓密,而且不易脱妆,没有苍蝇腿,防水效果好的睫毛膏。美宝莲弯弯睫毛膏能够不用睫毛夹,不用睫毛梳,简单一步就打造出纤长卷翘,根根分明的美睫来!让我非常期待
回复本楼

sissilanan 发表于 2018-2-5 16:17:32 |显示全部楼层
#美宝莲弯弯睫毛膏让你刷出高颜值#我平时都喜欢用的睫毛膏是能刷出长睫毛,不晕染的。期待美宝莲弯弯睫毛膏帮我刷出根根分明的长睫毛,不要苍蝇腿,持久不晕染
回复本楼

czjxi 发表于 2018-2-5 16:17:32 |显示全部楼层
#美宝莲弯弯睫毛膏让你刷出高颜值#喜欢用纤长效果的睫毛膏。美宝莲弯弯睫毛膏是一只很新颖独特的睫毛膏~它的刷头可以旋转,让使用者更方便的从根部的睫毛开始刷。好卸也会是我比较关注的点。一直觉得卸妆其实比化妆更重要~!残留的化妆品一定会损害到皮肤。
回复本楼