美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2014-03-19
短帖

其实很早之前就听朋友说在广州的市中心黄金地带珠江新城的侨鑫国际金融中心有一栋安利体验馆,小静心里早就蠢蠢欲动想去试试了,却可惜一直没有遇到机会,一直在惦记着。

而前几天,小静终于逮到机会了,有幸被邀请去安利体验馆的2楼体验了他们旗下的雅姿品牌,整体环境真的不是一般精美舒适。

一进门就看到雅姿品牌的历史进展详情,散发着淳朴而天然的感觉,吸引眼球。然而走入体验区之后,一改之前风格变成精致而充满新时代的科技感,让人目不暇接。

小静超喜欢雅姿体验馆的精密肌肤测试仪器,能精密测试自己的肌肤深层存在问题,寻找最最适合自己的肌肤的护肤产品,对症下药从根源护肤,让肌肤护理更加事半功倍。

说到护肤,小静必须得说说自己在雅姿体验馆中的最爱啦~它就是雅姿黄金面霜,据说这个系列还是雅姿家的贵妇系列,效果真的杠杠的,本人才刚试用就马上被种草,最后专业病发,忍不住当场就进行了详细的评测。

先给大家科普一下雅姿黄金面霜吧!它是针对25+的轻熟龄和熟龄肌肤,可以帮助肌肤提高修复力和对抗岁月痕迹,成分中富含高奢萃取的24K黄金和稀世栀子花干细胞精粹,非常珍贵,有效焕活青春源泉,让肌肤恢复年轻光泽感。是不是很给力呢。

外观上,绝对是高端大气上档次,金色的主色调,精致优雅的瓶身设计,在光线下照耀下散发bling bling光泽感犹豫宝石一样夺目,小静保证它绝对是颜值控都无法抵挡它的魅力。

扭开盖子,即可闻到一股清香的花调香味,非常的好闻舒适,估计是成分中有栀子花的原因吧!

米黄色的质地,质感轻柔顺滑,只需要一点点即可涂抹全手,延展性真的很好。涂抹后的手部肌肤非常的滋润通透,让我这个大干皮深为惊讶,真的太好用了。

要知道干皮+冬天,肌肤护肤必须滋润保湿的,否则肌肤紧绷绷的,就难受到不要不要的,看使用之前我的肌肤水分值才33.3%,使用5分钟后,肌肤马上飙升到58.3%,给肌肤吸饱水分,恢复莹润水泽状态,干皮亲妈呀~~~

那这么滋润的质地,会不会很油腻不清爽呢!嗯,清爽度是取决于产品的渗透力,肌肤吸收了那么表面不残留,当然很清爽啦~~

小静也用吸油纸测试在涂抹了雅姿黄金面霜的手部肌肤上去测试一下,可以看到虽然有一点点的油脂析出,但真的很少很少,清爽度还是很给力的。

雅姿黄金面霜非常温和,它的PH值在6左右,呈弱酸性,即使是敏感肌也是可以放心使用的。

当然最后必须得测试一下雅姿黄金面霜身为抗衰老面霜的重点功效—抗氧性啦,用2支棉签,同时涂满碘酒,然后其中一支再涂抹足够量的面霜,对比图上一下给大家看看,只是一瞬间,涂抹了面霜的棉签就变淡了,它在氧化还原,抗氧化性很厉害喔!

初体验感加上多维度的详细评测,果断种草雅姿黄金面霜!偷偷告诉你们,小静已经抢先入手啦,毕竟步入25之后,抗衰老工程刻不容缓,谁不想要年轻光泽的肌肤叻~一分价钱一分货,它值得拥有喔!

The End

蚊子发呆的 发表于 2018-4-24 14:02:48 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

狂人小丁 发表于 2018-4-24 14:07:59 |显示全部楼层
非常不错哦!
回复本楼

箉塆的寂寞 发表于 2018-4-24 14:12:03 |显示全部楼层
包装好美,一定很贵吧!
回复本楼

怀念你的温柔 发表于 2018-4-24 14:17:16 |显示全部楼层
太水润的质地,好喜欢
回复本楼

Civi建杰 发表于 2018-4-24 14:18:23 |显示全部楼层
这个貌似很赞
回复本楼

声音花开的 发表于 2018-4-24 14:19:45 |显示全部楼层
我真的找到宝了
回复本楼

季节也寂寞 发表于 2018-4-24 14:23:52 |显示全部楼层
我也在用这个,是挺好的哦
回复本楼

地狱秃鹫 发表于 2018-4-24 14:27:07 |显示全部楼层
我也在用这个,是挺好的哦
回复本楼

月刀天涯明 发表于 2018-4-24 14:33:23 |显示全部楼层
太给力了吧
回复本楼

经典无限 发表于 2018-4-24 14:39:45 |显示全部楼层
长草了呢 !
回复本楼

日宜三生今 发表于 2018-4-24 14:40:31 |显示全部楼层
好产品,必须要分享
回复本楼

深爱这对方fr 发表于 2018-4-24 14:41:22 |显示全部楼层
华效果应该很不错呀
回复本楼

上课提起菜刀 发表于 2018-4-24 14:44:45 |显示全部楼层
好棒!感觉质地很好吸收呢
回复本楼

码头愚人 发表于 2018-4-24 14:50:58 |显示全部楼层
适合多少年龄段的呢?
回复本楼

有命天天 发表于 2018-4-24 15:04:18 |显示全部楼层
疯狂长草中
回复本楼

下枧河蓝刀鱼 发表于 2018-4-24 15:14:29 |显示全部楼层
好棒,囤货又开始了
回复本楼

寂不懂寞 发表于 2018-4-24 15:33:14 |显示全部楼层
强烈支持亲爱的
回复本楼

地谈天方 发表于 2018-4-24 15:37:50 |显示全部楼层
必须的,太好了呢
回复本楼

师爷辉Kenny 发表于 2018-4-24 15:42:10 |显示全部楼层
看着就挺好的,感觉质感不错
回复本楼