美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:福建-福州·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2010-11-17
短帖

都说岁月无痕,但它总喜欢在我的肌肤上留上痕迹。 年底了,各种的工作总结和考核不断,每天都忙到很晚。因为睡眠不足,总感觉自己很极度疲倦,肌肤也变得暗淡无光,没有活力。而且每天呆在不通风的办公室里的我来说,皮肤很容易感觉到干燥很容易脱皮,这时候,我都会在办公室里备一瓶真细胞水喷雾,随时喷一喷,给皮肤即时补充水分。另外,对于处于初老期的我来说,特别需要一款抗老产品,让我既能抵抗肌肤老化的各种问题,又能滋润肌肤,为肌肤提供源源不断的水分, 让时光逆转成为可能。最近又入手了雅诗敦螺旋藻生机面霜。

深紫色的瓶子让人感觉非常的神秘。瓶子还有一层密封的膜,这样可以保证产品的新鲜,另外,每瓶面霜中还配有一把小勺子,方便取用也更卫生。

奶油般面霜的质地,带着淡淡的香气。每个盒子里配有勺子,用它来拾取面霜非常的方便,也非常的干净卫生。

延展性非常好,很容易涂开,完全没有厚重感,很容易被皮肤所吸收。这款面霜蕴含了丰富的墨西哥无污染的螺旋藻精华,再加上真细胞水专利配方,可以从源头激发肌肤活力,促进我们皮肤的细胞新成代谢能力,从而增强肌肤抵抗力。

它的修复力非常的赞,我晚上使用的时候喜欢用它按摩肌肤,搭配上提拉手法,第二天起,肌肤变得好滑,好嫩,感觉会发光一样!

最后,想要肌肤更年轻,要是要从抗老下手,最重要的是从细胞护理修复开始哦!

荒漠的知音 发表于 2018-2-2 14:57:12 |显示全部楼层
雅诗敦螺旋藻生机面霜,一直想试用下。
回复本楼

回家太阳带 发表于 2018-2-2 15:10:48 |显示全部楼层
很棒效果特别好。
回复本楼

倒影车轮 发表于 2018-2-2 15:24:12 |显示全部楼层
雅诗敦螺旋藻生机面霜真的很不错的样子
回复本楼

漂泊如云似烟 发表于 2018-2-2 15:38:09 |显示全部楼层
妹妹一般都很挑,问问她喜欢不喜欢
回复本楼

ever大叔 发表于 2018-2-2 15:51:32 |显示全部楼层
我最爱雅诗敦螺旋藻生机面霜啦!
回复本楼

www.7cvb.com 发表于 2018-2-2 16:06:31 |显示全部楼层
回复本楼

去雪放开过 发表于 2018-2-2 16:06:56 |显示全部楼层
听说雅诗敦螺旋藻生机面霜,很有效果呢。
回复本楼

玉庄翠 发表于 2018-2-2 16:28:38 |显示全部楼层
想给妈妈买雅诗敦螺旋藻生机面霜
回复本楼

乐游大别山欢 发表于 2018-2-2 16:29:19 |显示全部楼层
雅诗敦螺旋藻生机面霜没用过,看上去不错。
回复本楼

狂人小丁 发表于 2018-2-2 16:42:27 |显示全部楼层
雅诗敦螺旋藻生机面霜真心不错呢。
回复本楼

似水流觞 发表于 2018-2-2 16:55:03 |显示全部楼层
这个值得拥有的,好样的好样的( ̄ε( ̄)  
回复本楼

大人叫我悟空 发表于 2018-2-2 17:09:51 |显示全部楼层
雅诗敦螺旋藻生机面霜真的好美哦。
回复本楼

鸡布咕 发表于 2018-2-2 17:25:28 |显示全部楼层
很需要这个雅诗敦螺旋藻生机面霜。
回复本楼

结婚他不 发表于 2018-2-2 17:35:57 |显示全部楼层
爱上了雅诗敦螺旋藻生机面霜怎么办?
回复本楼

炸碎面 发表于 2018-2-2 17:50:23 |显示全部楼层
真心不错,都是好货呀。
回复本楼

小主基湖 发表于 2018-2-2 17:59:58 |显示全部楼层
雅诗敦螺旋藻生机面霜用过后它们才知道为什么这么多人推荐啊!
回复本楼

椒房老李 发表于 2018-2-2 18:11:11 |显示全部楼层
朋友也有在用雅诗敦螺旋藻生机面霜,也跟我推荐这样的。
回复本楼

的爱不分手 发表于 2018-2-2 18:23:20 |显示全部楼层
哇哈哈,赞赞的说~[抛钱]
回复本楼

一路奔忙 发表于 2018-2-2 18:36:08 |显示全部楼层
看起来很不错哦,感觉棒棒哒,赞一个
回复本楼