美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2012-10-18
短帖
要问跟美衣最搭的是什么呢?
宾果~没错,就是Bling Bling 的首饰!
别人买新衣服都会买新鞋子,我就喜欢买新配饰!
什么耳环,戒指,项链,发饰,手包之类的,
每个月我都忍不住买买买,算是买出了一些门道了!
毕竟已经过了随便带什么都好看的年纪了,还是喜欢品质好,款式又独特新潮的配饰!
一直我也在寻觅配饰店,推荐大家关注下RIOTLILY/艾特里里!

RIOTLILY/艾特里里是中高端市的全品类配饰品牌,耳环、戒指、项链、手链、胸针、发饰、包、纺织品、墨镜等款式丰富!RIOTLILY/艾特里里是连锁店,北京就有四家,不过我爱去国贸店!不仅环境好,那边吃喝玩乐的比较多,一站式很方便!

品牌的名字很有意思~
RIOT——放纵;代表不羁,自我;
LILY——百合;洁白之物;代表纯净,知性。
RIOTLILY,意思为“激情放纵的百合花”,直指人内心的遵循和反叛,表达人对生命的探询。

我喜欢逛RIOTLILY/艾特里里,最重要的就是产品更新快,每周都有近百款产品上市,都是以买手收罗米兰、巴黎、首尔、纽约等各地潮流尖货和设计师团队共同完成的,然后性价比还高,百元左右也可以买到心仪的配饰!

我到店里肯定是先奔耳环的区域,挑选自己喜欢的耳环来试戴!
提一句,整个店铺都是开放式售卖,真的是实现零距离的顾客试戴体验!棒棒哒!

需要帮助的时候可以喊站在旁边的服务员介绍几款网红款,或者是为你搭配几款耳环,他们都是经过培训的,不用担心自己买错~

听说很多耳环都是只有1,2个,卖完就没有了,所以看上了就早点带回家吧~

我把我平时不敢尝试的款式都戴了个遍,挑选了三对美美哒耳环,留着搭配新年妆容,好开心!

他们家戒指也是我超爱的款式!!款款都很好看!
主要是服务很热情,不用担心戴了不买会怎么样!

RIOTLILY/艾特里里的项链也是风格很多的,而且会有不同的主题和季节的项链,特别好看!比如复古风、民族风、花朵元素都好看,也有简约的毛衣链,还可以搭配衬衫呢,一举两得!

对了,手环手链也好看!!
我喜欢这款多圈的复古珍珠手环,古典婉约,多层设计,浅紫色的珍珠淡淡的散发着光芒~

纺织品我没有买,因为我不会搭配围巾这类的配饰,哭唧唧~
但是我摸了好几款纺织品,质地都很好啊,很舒服~

还有手表、胸针也是我们仙女们必不可少的配饰之一!
尤其是出席一些场合的时候,我们就可以用配饰来提升我们的气质啦!

店铺最里面就是发饰和帽子了~

发饰是装饰,让自己变得好看就是加分的法宝!
而帽子是可以修饰脸型的最佳武器呢!

我还入手了一款小包包,跟我身上的衣服太配了,不买对不起我自己!哈哈哈哈!

总之,又是愉快买买买的一天,跟小姐妹们都满载而归!
最后给大家留个彩蛋吧,RIOTLILY/艾特里里家的购物袋才是让人惊艳呢!
我没有拍照,给大家留个悬念吧,真的是非常非常的好看,简直是少女心爆棚呀!

恋风果夏 发表于 2018-2-2 17:28:25 |显示全部楼层
美美哒  喜欢!
回复本楼

为了回一个贴 发表于 2018-2-2 17:30:06 |显示全部楼层
买买买 好棒~
回复本楼

大河Leain 发表于 2018-2-2 17:31:47 |显示全部楼层
喜欢这种小饰品啦~
回复本楼

一起不能与你 发表于 2018-2-2 17:32:23 |显示全部楼层
简直了!!萌萌哒
回复本楼

海齐眉 发表于 2018-2-2 17:35:03 |显示全部楼层
精美,小女生至爱啊!
回复本楼

混混在天涯 发表于 2018-2-2 17:35:51 |显示全部楼层
说吧,带了几次就懒得动了。。。哈哈哈
回复本楼

宇春猥大的李 发表于 2018-2-2 17:37:20 |显示全部楼层
how much人民币
回复本楼

落花落落落 发表于 2018-2-2 17:39:51 |显示全部楼层
报道好稀饭,好稀饭,好稀饭……
回复本楼

的密封忙碌 发表于 2018-2-2 17:40:38 |显示全部楼层
买吧!过年了!!用得到!
回复本楼

大缺口海宁 发表于 2018-2-2 17:42:25 |显示全部楼层
你什么时候买的!!!
回复本楼

专家西部 发表于 2018-2-2 17:45:06 |显示全部楼层
样子还可以哦~
回复本楼

走四方 发表于 2018-2-2 17:46:31 |显示全部楼层
好棒!!!!!吃土的我默默看着
回复本楼

落叶的棒棒 发表于 2018-2-2 17:48:24 |显示全部楼层
一个大写的美。
回复本楼

装深沉老白 发表于 2018-2-2 17:48:49 |显示全部楼层
我要收收收收…
回复本楼

探险家谭侠客 发表于 2018-2-2 17:50:15 |显示全部楼层
我看看就走
回复本楼

个包蚊子叮 发表于 2018-2-2 17:50:21 |显示全部楼层
入眼喽超美的=-=
回复本楼

喝酒不吃饭的 发表于 2018-2-2 17:52:31 |显示全部楼层
有爱情 不过我没钱 看看得了
回复本楼

雪之女王148 发表于 2018-2-2 17:55:35 |显示全部楼层
好美的说。为爱点赞呢
回复本楼

如望江湖 发表于 2018-2-2 17:56:17 |显示全部楼层
好想要!!!美美美!
回复本楼