第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
EEto丶 发表于 2018-2-1 19:10:52 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,长达24小时的抓水、补水、锁水,我梦寐以求的肌肤满分状态就靠TA了!
回复本楼

逝水年华_2007 发表于 2018-2-1 19:10:54 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是科颜氏牛油果眼霜,20岁之前不懂眼霜的重要性,直到近两年熬夜、怠于护肤后发现眼下出现了干纹,仿佛在提醒自己皮肤自愈力下降,必须要开始使用抗氧化产品,眼霜也必不可少。对科颜氏这款眼霜我也早有耳闻,最初接触到“乳化”这个概念就是通过这款眼霜,质地会随着温度改变,变成滋润而不厚重油腻的质地。非常希望能有科颜氏这款眼霜拯救我,在新的一年,陪我放眼“看见青春的第一次”~
回复本楼

娜娜1407 发表于 2018-2-1 19:10:56 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是科颜氏高保湿“探索*爱”限量版,既能得到高保湿对我的皮肤呵护,又能给中华思源工程扶贫基金会“扬帆计划”贡献出自己的一份力量,何乐而不为呢?感谢科颜氏提供的这个机会,致力于公益事业!
回复本楼

绿色1梦想 发表于 2018-2-1 19:10:58 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是科颜氏高保湿霜,冬天了,肌肤变得干燥,底妆也不服帖,非常需要科颜氏高保湿面霜这种超强保湿补水的面霜来抚平肌肤的干燥症状。
回复本楼

曾漪同学 发表于 2018-2-1 19:10:59 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,最佳保湿单品我的最爱!
回复本楼

广度重生 发表于 2018-2-1 19:11:01 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是科颜氏高保湿“探索*爱”限量版,既能得到高保湿对我的皮肤呵护,又能给中华思源工程扶贫基金会“扬帆计划”贡献出自己的一份力量,何乐而不为呢?感谢科颜氏提供的这个机会,致力于公益事业!
回复本楼

断了de弦099 发表于 2018-2-1 19:11:01 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是夜间修复精华,小蓝瓶真心是我们这种苦逼熬夜党的最爱了,熬夜加班通宵没有尽头,第二天还要爬起来去投标应付客户各种,但是用了小蓝瓶,一晚上不睡也不会脸色吓人,更不会皮肤状况差到上不了妆,相比熬夜神油,这个更适合大多数姑娘,好用不贵,你值得拥有哈哈哈~
回复本楼

lvnazui 发表于 2018-2-1 19:11:02 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,长达24小时的抓水、补水、锁水,我梦寐以求的肌肤满分状态就靠TA了!
回复本楼

我笑爱笑 发表于 2018-2-1 19:11:02 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是科颜氏高保湿霜,冬天了,肌肤变得干燥,底妆也不服帖,非常需要科颜氏高保湿面霜这种超强保湿补水的面霜来抚平肌肤的干燥症状。
回复本楼

awei的小酒窝 发表于 2018-2-1 19:11:02 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是柠檬奶油棒!冬天嘴唇特别干,白天在空调间里更是干得不行,新出的奶油棒外貌就很小清新,随身携带也很方便,里面有椰子油,用完很滋润,冬天一只润唇膏是每个女人包里的必备品呀
回复本楼

牛奶加啡 发表于 2018-2-1 19:11:08 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,极致保湿,本色表现,不畏惧时间和距离的考验!让我的肌肤在极寒、极风、极干的条件下都能柔软清爽,保湿状态始终满分!
回复本楼

m4l72ubi0 发表于 2018-2-1 19:11:08 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,24小时肌肤保湿,我的必备保湿单品
回复本楼

小不点6529 发表于 2018-2-1 19:11:09 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,24小时肌肤保湿,我的必备保湿单品
回复本楼

huaihuaipp 发表于 2018-2-1 19:11:12 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是科颜氏牛油果眼霜,20岁之前不懂眼霜的重要性,直到近两年熬夜、怠于护肤后发现眼下出现了干纹,仿佛在提醒自己皮肤自愈力下降,必须要开始使用抗氧化产品,眼霜也必不可少。对科颜氏这款眼霜我也早有耳闻,最初接触到“乳化”这个概念就是通过这款眼霜,质地会随着温度改变,变成滋润而不厚重油腻的质地。非常希望能有科颜氏这款眼霜拯救我,在新的一年,陪我放眼“看见青春的第一次”~
回复本楼

雪罂粟_07 发表于 2018-2-1 19:11:12 |显示全部楼层
回复本楼

Arsenal洁儿 发表于 2018-2-1 19:11:16 |显示全部楼层
回复本楼

美丽丝路99 发表于 2018-2-1 19:11:21 |显示全部楼层
回复本楼

doubeiqiangle 发表于 2018-2-1 19:11:22 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,高保湿是七草冬季必备的王牌保湿面霜,限量版颜值不要太吸引我,期待能有机会体验!
回复本楼

商机无限在线888 发表于 2018-2-1 19:11:29 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是夜间修复精华,小蓝瓶真心是我们这种苦逼熬夜党的最爱了,熬夜加班通宵没有尽头,第二天还要爬起来去投标应付客户各种,但是用了小蓝瓶,一晚上不睡也不会脸色吓人,更不会皮肤状况差到上不了妆,相比熬夜神油,这个更适合大多数姑娘,好用不贵,你值得拥有哈哈哈~
回复本楼

青春的地盘花园 发表于 2018-2-1 19:11:32 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,高保湿是七草冬季必备的王牌保湿面霜,限量版颜值不要太吸引我,期待能有机会体验!
回复本楼