第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-丰台·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2011-12-01
短帖
查看: 32226|回复: 4 打印 上一晚九点 下一晚九点

2018年1月空瓶记 [复制链接]

楼主
       新的一年到了,新年的目标还是好好护肤,保持肌肤稳定吧。下面开始总结

一、爽肤水

百雀羚水嫩倍现莹透精华水:是质地比较浓稠的水水,很草本的植物系味道,上脸吸收快。我发现今年进入冬天我的皮肤就比较干,虽然还出油,但是更喜欢用滋润一点的东东。

二、面霜

lavera拉薇有机天然保湿滋润面霜:lavera主打有机的,味道也是那种比较天然的。这个面霜是黄色的膏体,非常滋润,用后能有效缓解皮肤干燥,我挺喜欢的,性价比非常高。

蓝润医用愈肤生物膜:医院开的,无各种添加,脸总是有点疼,现在不敢乱用护肤品。还算滋润,但是室外稍微觉得皮肤有点紧,不太够用。

三、面膜

透明质酸敷料:比较稀的透明质酸液体,能够给皮肤补水。我觉得冬天多敷几次面膜,脸就滋润一些,有时偷懒少敷了,明显就能感觉干燥的厉害。

美即莹润焕亮鸢尾花面膜:比较滋润,有即时焕亮的效果,不过后续容易搓泥。

美蒂凯丝仙人掌补水蚕丝面膜:这个比较有意思,本来是别人送的,但是我没有听说过,本来还以为就是那种无名的面膜,充其量就是有点补水的效果。但是用了之后非常惊喜。首先,面膜是蚕丝的,非常服帖,贴在面部仿若无物。但并不因为轻薄服帖就精华液少,正相反,精华液含量非常充足。用后的效果特别滋润,还有修护的感觉。后来我看来下成分,含有泛醇,难怪感觉会很有效。总体感受还是很好的。

四、护手霜

番茄派山羊奶护手霜:质地是轻薄的乳液,好吸收,但是冬天不够滋润。

济兴堂凡士林护手霜:含凡士林的手霜,虽然是在超市买的,但是滋润效果还行,而且不油腻。

五、洗护

潘婷乳液修护润发精华素:觉得潘婷没有以前好用了,其实用时的效果还可以,比较顺滑,但是我觉得头发出油快。

六、其他

妮维雅干爽舒适爽身走珠液:常备的货,还比较好用,爽肤效果好在冬天来说,夏天觉得差点意思。

曼秀雷敦什果冰润唇膏:曼秀雷敦的护唇膏是常备的,什果冰就是有点果味的,滋润效果也还不错。用后嘴唇不会干裂。

Westin white tea aloe洗护套装:包括洗发水、护发素、沐浴露和身体乳。这个小套装买时也不便宜,你懂得,自带Westin的光环效应。其实效果一般,唯一值得称赞的就是味道很好闻,确实带有whitetea系列比较柔和清新的味道,但洗护润肤的效果可以忽略不计。基本算是踩到的一颗雷吧。

已经进入2月了,其实现在基本上就是伸长了脖子(媲美长颈鹿)等着过年呢,哈哈,希望肌肤维持稳定,春节有个好状态吧(The End~)

网易热
更多

沙发
andiechen 发表于 2018-2-1 22:04:03 |只看该作者

2018年1月空瓶记

我也觉得潘婷没以前好用了,好久都没买了
回复本楼

板凳
Leonardo西安 发表于 2018-2-2 11:21:50 |只看该作者
等过年了
回复本楼

地板
羊’ (北京-丰台)发表于 2018-2-2 16:41:16 |只看该作者
andiechen 发表于 2018-2-1 22:04
我也觉得潘婷没以前好用了,好久都没买了

有时觉得对头皮有点刺激性呢
回复本楼

羊’ (北京-丰台)发表于 2018-2-2 16:41:34 |只看该作者
Leonardo西安 发表于 2018-2-2 11:21
等过年了

一样滴亲
回复本楼