美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2011-02-04
短帖
楼主

时间过得真快,没几天马上就是情人节和春节了~新年新气象,虽然比较老土,但还要说的。新的一年,当然要以全新的形象迎接。双节即至,小仙女们,你们的新衣服都买齐了咩?新年SHOPPING 必须要来点不一样的,既要穿着搭配得体大方又想特别一点?你大概只是少一些配饰!

谁说女人的首饰跟衣服一样,永远少一件?不止好吗?!看见国贸开了一家RIOTLILY/艾特里里配饰新店,就赶紧和朋友一起进去看。店铺是开放式售卖,实现零距离的顾客试戴体验,很方便的。

店铺里面的装修我很喜欢,简约大气,错落有致,既可以方便的欣赏到眼前的每一件饰品,也不会挡住视线而错过后面其他款。
RIOTLILY/艾特里里配饰店,是汇集全球时尚潮流全品类配饰店,产品都是以买手和设计师团队共同完成,买手收罗米兰、巴黎、首尔、纽约等各地潮流尖货,每一件都独一无二。

店里不但有耳环、戒指、手链、项链、包等等配饰,还有胸针、发饰、纺织品、墨镜而且有超多款式,设计也都很别致,几乎每一件都会让人爱不释手。
进店以后,平时话挺多的几个姐妹谁也不说话了,都亮眼放光,忙着去挑了,哈哈哈~

店铺前面摆放的是一些比较时尚的配饰,手镯、项链等,或唯美或有个性,都很有特点,很适合参加一些活动时佩戴,会比较亮眼。

他家戒指有很多种,有镶嵌珍珠的、宝石的,也有仿钻的,当然,有喜欢简约一点的,也有简单的指环可以选~
在配饰里面,挑戒指是最需要来店铺试戴的了,除了要看佩戴效果之外,主要因为每款戒指的指圈基本都不一样大,有的是活口,可以调节,但有的是固定的,就要试合适了再买的。

还有很多好看的胸针和胸花,其中有几款是蛮大的那种,我拿了其中一朵超大的胸花,忍不住在胸前比划了一下感觉比较适合高挑女孩,戴起来一定会更加闪耀!

到了我们几个逗留最久的耳饰柜台,一对又一对,真是要让人挑花眼的节奏。

耳坠除了比较小巧的耳钉,还有很多精美的耳坠。有小清新的小碎花小碎钻的,也有民族风、金属风的,还有羽毛的和一些比较夸张前卫的~

挑着挑着耳饰,千帆看到这个小包,好迷你啊!超可爱的感觉,速度拍照留念,然后继续挑,嘻嘻。

嗯,要说另一个要挑花眼的地方就是这里了~很多项链和毛衣链,猜猜我选了哪一款?文末会揭晓哦!

还有这些或优雅或唯美的,设计都非常有艺术感,是不是每一条都想要的节奏?!

长发的姑娘,还有这么多美美滴发饰哦,有花朵的,蕾丝,蝴蝶结等等,来让各种头饰,点缀你的秀发吧!

对,你没看错,RIOTLILY/艾特里里他家店里真的是应有尽有!除了首饰,手套啊、帽子啊围巾这些都有,甚至还有好多手表!而且手表也像首饰一样美啊!

都说包治百病?女人最买包?他家也有包!而且有很多!不管是日常包还是时尚包,以及宴会手包都有,真是让人心满意足的最后一站,最后几个人都满载而归啦~
看到这里你们有没有眼花?是的,他家每个店铺都有800款产品,而且每月都会更新近百款新品!看来以后要经常来了,哈哈~

最后揭晓下我选的毛衣链,是这款点缀着好几款不同颜色宝石哒!
首饰有多重要?看对比图就知道了~只是戴了一条毛衣链,整体搭配感觉就精致一点了呢!
小仙女们也要闪亮起来,元气充沛的UP人气,我们一起来开启幸福新年!

网易热
更多

沙发
茶盐米dfgt 发表于 2018-2-1 13:27:15 |只看该作者
配饰很精美,小女生至爱啊!
回复本楼

板凳
jj423 (北京-朝阳)发表于 2018-2-1 13:30:51 |只看该作者
茶盐米dfgt 发表于 2018-2-1 13:27
配饰很精美,小女生至爱啊!

本中年少女也很爱
回复本楼

地板
天使右岸 发表于 2018-2-1 13:32:14 |只看该作者
样子还可以哦~
回复本楼

饭岛没有爱 发表于 2018-2-1 13:37:50 |只看该作者
好棒!!!!!吃土的我默默看着
回复本楼

不看脸还是挺帅 发表于 2018-2-1 13:42:26 |只看该作者
都是很有个性的饰品,喜欢
回复本楼

biubiubiu星星 发表于 2018-2-1 13:47:48 |只看该作者
这么美得饰品,好喜欢
回复本楼

要命选择性懒得 发表于 2018-2-1 13:51:12 |只看该作者
超喜欢这样的设计风格呢
回复本楼

野蛮女纸 发表于 2018-2-1 13:54:29 |只看该作者
精致的饰品每个女生都会好喜欢的呢
回复本楼

大米肥硕的 发表于 2018-2-1 13:59:53 |只看该作者
美腻无可挡,好美的饰品
回复本楼

女孩最初那个 发表于 2018-2-1 14:03:25 |只看该作者
点缀搭配的很喜欢的哈
回复本楼

寂寞的空等 发表于 2018-2-1 14:08:22 |只看该作者
这饰品有一种很好的气质
回复本楼

临时停机 发表于 2018-2-1 14:12:33 |只看该作者
好漂亮,到时候要让男票眼前一亮
回复本楼

向日葵女孩的花 发表于 2018-2-1 14:16:23 |只看该作者
精美的饰品是我的最爱
回复本楼

小虫唐伯虎 发表于 2018-2-1 14:20:24 |只看该作者
好想买一款来戴呢,看着真的好精致
回复本楼

果果舞月光之 发表于 2018-2-1 14:29:04 |只看该作者
戴上去约会,那是极好的
回复本楼

原来比你大 发表于 2018-2-1 14:33:42 |只看该作者
好想买一套饰品,搭配我的婚纱
回复本楼

淡泊珖 发表于 2018-2-1 14:34:48 |只看该作者
饰品很有时尚的感觉呢
回复本楼

小心我很丑 发表于 2018-2-1 14:38:25 |只看该作者
钱都花在吃上了。。。
回复本楼

伤心那一天 发表于 2018-2-1 14:41:06 |只看该作者
我也想要买一套饰品呢~
回复本楼