美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

刘诗诗色号玩转Fashion Week   [复制链接]

幸福的一生相依 发表于 2018-1-30 17:05:29 |显示全部楼层
【刘诗诗玩转Fashion Week】最爱诗诗同款香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列#43号色.因为我冬季嘴唇干裂,又想要高级的唇色所以这款香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列的43号色刚好是一款很滋润的丝绒质地口红,涂起来很顺滑,而且这支上唇之后很有质感,看上去很高级。正好满足我在年会中的需求哦。
回复本楼

zi1zhu 发表于 2018-1-30 17:05:35 |显示全部楼层
【刘诗诗玩转Fashion Week】最喜欢刘诗诗啦,美丽大方,她的同款口红香奈儿可可小姐唇膏笔也是我的最爱,唇色深的我也可以驾驭哦,显白适合秋冬季节哦,涂上她我就是诗诗!
回复本楼

金木花香 发表于 2018-1-30 17:05:36 |显示全部楼层
【刘诗诗玩转Fashion Week】最爱诗诗同款香奈儿可可小姐唇膏笔 #214色,复古性感,却又不失知性,和诗诗姐的气质超级配啊,喜欢
回复本楼

欢乐的紫寒 发表于 2018-1-30 17:05:39 |显示全部楼层
【刘诗诗玩转Fashion Week】每个颜色都喜欢怎么办呢?豆沙色也是我的最爱,特别适合皮肤,而且超自然的。这里面的话我可能会选择我没有的一个颜色香奈儿可可小姐唇膏笔 #214,我其实还有一点御姐范儿的,希望可以有机会赢取到~
回复本楼

seinelle 发表于 2018-1-30 17:05:48 |显示全部楼层
【刘诗诗玩转Fashion Week】最爱诗诗同款香奈儿可可小姐唇膏笔 #214色,复古性感,却又不失知性,让单调的冬季活了起来!
回复本楼

浅唱海兵 发表于 2018-1-30 17:05:54 |显示全部楼层
【刘诗诗玩转Fashion Week】最爱诗诗同款香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列 57号色,传说中的枫叶红,红色中透出一点橘,非常年轻的大红,感觉非常好配衣服,各种款式都能驾驭。搭配我最爱的丝绒质感,饱满显色气场十足,感觉一定会成为人群中的焦点,闪耀又有气质。我本身皮肤偏黄,看到这个显白的57号色真的不想错过!只想赶快把同款收入囊中,2018年最适合我的中国红~
回复本楼

awei的小酒窝 发表于 2018-1-30 17:05:54 |显示全部楼层
【刘诗诗玩转Fashion Week】,我最喜欢的刘诗诗同款唇色是香奈儿炫亮魅力唇膏 #136号色,它色泽明亮饱满,柔滑盈润,里面还含有保湿和抗氧化的成分,颜色对我来说突显白,而且各种场合都适用,呈现出完美好气色,期待可以拥有。
回复本楼

马不理狗e 发表于 2018-1-30 17:05:57 |显示全部楼层
【刘诗诗玩转Fashion Week】每个颜色都喜欢怎么办呢?豆沙色也是我的最爱,特别适合皮肤,而且超自然的。这里面的话我可能会选择我没有的一个颜色香奈儿可可小姐唇膏笔 #214,我其实还有一点御姐范儿的,希望可以有机会赢取到~
回复本楼

FeliciaH 发表于 2018-1-30 17:06:00 |显示全部楼层
【刘诗诗玩转Fashion Week】最爱诗诗同款香奈儿可可小姐唇膏笔 #214色,复古性感,却又不失知性,和诗诗姐的气质超级配啊,喜欢
回复本楼

Even-JING 发表于 2018-1-30 17:06:02 |显示全部楼层
【刘诗诗玩转Fashion Week】最喜欢刘诗诗啦,美丽大方,她的同款口红香奈儿可可小姐唇膏笔也是我的最爱,唇色深的我也可以驾驭哦,显白适合秋冬季节哦,涂上她我就是诗诗!
回复本楼

xiaoruoruoma 发表于 2018-1-30 17:06:07 |显示全部楼层
回复本楼

介是15 发表于 2018-1-30 17:06:21 |显示全部楼层
【刘诗诗玩转Fashion Week】最爱诗诗同款香奈儿炫亮魅力唇膏的136色号,甜甜的西柚色,跟七草的白皙肤色很搭配,带给我元气满满的一天,像诗诗在犀利仁师里边古灵精怪的气质,冬日里依旧活力满满,元气满满!
回复本楼

aaa523272 发表于 2018-1-30 17:06:22 |显示全部楼层
回复本楼

ritawang1027 发表于 2018-1-30 17:06:26 |显示全部楼层
回复本楼

求温柔 发表于 2018-1-30 17:06:33 |显示全部楼层
回复本楼

悦爷2368235185 发表于 2018-1-30 17:06:40 |显示全部楼层
【刘诗诗玩转Fashion Week】最爱诗诗同款香奈儿可可小姐唇膏笔 #214色,复古性感,却又不失知性,让单调的冬季活了起来!
回复本楼

大眼瞪小眼围脖 发表于 2018-1-30 17:06:42 |显示全部楼层
【刘诗诗玩转Fashion Week】最爱诗诗同款香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列#43号色.因为我冬季嘴唇干裂,又想要高级的唇色所以这款香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列的43号色刚好是一款很滋润的丝绒质地口红,涂起来很顺滑,而且这支上唇之后很有质感,看上去很高级。正好满足我在年会中的需求哦。
回复本楼

陨落星辰1228 发表于 2018-1-30 17:06:44 |显示全部楼层
回复本楼

sweet狙击宝贝 发表于 2018-1-30 17:06:46 |显示全部楼层
回复本楼

傻傻苗头 发表于 2018-1-30 17:06:53 |显示全部楼层
【刘诗诗玩转Fashion Week】,我最喜欢的刘诗诗同款唇色是香奈儿炫亮魅力唇膏 #136号色,它色泽明亮饱满,柔滑盈润,里面还含有保湿和抗氧化的成分,颜色对我来说突显白,而且各种场合都适用,呈现出完美好气色,期待可以拥有。
回复本楼