美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
寻找DS 发表于 2018-1-30 11:34:30 |显示全部楼层
#会弯的睫毛膏你有了吗#我平时都喜欢用的睫毛膏是持久不晕妆,根根分明的。我期待美宝莲弯弯睫毛膏可以刷到我的每根睫毛,让我告别每次睫毛尾部刷不到的困扰,让我的睫毛自然卷翘
回复本楼

我能理解您 发表于 2018-1-30 11:34:32 |显示全部楼层
#会弯的睫毛膏你有了吗#我对睫毛膏的要求是刷头好把控、让睫毛卷翘持久、不易晕染。我的眼睛有一点浮肿,所以睫毛没有太多弧度,看起来很没精神。希望能有一支睫毛膏,能够刷出睫毛的卷翘弧度,让睫毛变得浓密纤长卷翘,眼睛也能够在视觉上放大、更加有神
回复本楼

spyjy 发表于 2018-1-30 11:34:33 |显示全部楼层
#会弯的睫毛膏你有了吗#我对睫毛膏的要求是刷头好把控、让睫毛卷翘持久、不易晕染。我的眼睛有一点浮肿,所以睫毛没有太多弧度,看起来很没精神。希望能有一支睫毛膏,能够刷出睫毛的卷翘弧度,让睫毛变得浓密纤长卷翘,眼睛也能够在视觉上放大、更加有神
回复本楼

浅唱海兵 发表于 2018-1-30 11:34:35 |显示全部楼层
#会弯的睫毛膏你有了吗#七草常用的是弧形螺旋形刷头的睫毛膏,因为弯曲的形状刷睫毛比较好上色,简单两下就能刷出来,美宝莲弯弯睫毛膏的广角旋转刷头设计,三种弯度,更好的贴合眼睫毛,很符合七草的需要。期待能有机会体验,冬天出门每天都是小仙女!
回复本楼

黑眼圈圈儿_H 发表于 2018-1-30 11:34:38 |显示全部楼层
#会弯的睫毛膏你有了吗#我平时都喜欢用的睫毛膏是持久不晕妆,根根分明的。我期待美宝莲弯弯睫毛膏可以刷到我的每根睫毛,让我告别每次睫毛尾部刷不到的困扰,让我的睫毛自然卷翘
回复本楼

画出碎湖的微笑 发表于 2018-1-30 11:34:42 |显示全部楼层
#会弯的睫毛膏你有了吗#常用的是弧形螺旋形刷头的睫毛膏,我最喜欢美宝莲弯弯睫毛膏的弯度是弯刷头,轻旋刷头一端的旋钮,即可弯转刷头,弯刷头能让睫毛卷翘,而且根根分明没有苍蝇腿,带妆一整天也不会晕染,即刻就能刷出洋娃娃般的大眼睛
回复本楼

zhi0624 发表于 2018-1-30 11:34:42 |显示全部楼层
#会弯的睫毛膏你有了吗#我是天生睫毛都很长的人,可是我每次用完睫毛膏睫毛都变成了苍蝇腿,感觉很不自然,今天长草了美宝莲的弯弯睫毛膏。可以让我这种菜鸟很顺利的涂抹出好看的睫毛
回复本楼

桃子和巫女 发表于 2018-1-30 11:34:47 |显示全部楼层
#会弯的睫毛膏你有了吗#我是天生睫毛都很长的人,可是我每次用完睫毛膏睫毛都变成了苍蝇腿,感觉很不自然,今天长草了美宝莲的弯弯睫毛膏。可以让我这种菜鸟很顺利的涂抹出好看的睫毛
回复本楼

fjj1986730 发表于 2018-1-30 11:34:54 |显示全部楼层
#会弯的睫毛膏你有了吗#我对睫毛膏的要求就是一定要自然,没有苍蝇腿,渴望自己都能够拥有浓密纤细的睫毛,美宝莲广角旋转弯弯睫毛膏。这样的睫毛膏能够给人带来超级浓密的睫毛,美宝莲广角旋转弯弯睫毛膏刷出来的睫毛是根根分明的,绝对不会出现那种尴尬的苍蝇腿,这么好用的产品很想试试呢
回复本楼

齑鼕 发表于 2018-1-30 11:34:58 |显示全部楼层
回复本楼

lingxia1981 发表于 2018-1-30 11:35:14 |显示全部楼层
#会弯的睫毛膏你有了吗#,我平时都喜欢用根根分明,浓密卷翘,防水持久,不容易晕妆类型的睫毛膏。美宝莲弯弯睫毛膏贴合眼部轮廓的弯度,那样子是最方便刷的,而且不会出错。希望美宝莲弯弯睫毛膏能够全方位贴合我的睫毛部位,怎么用也不会出错,让我拥有根根分明,浓密又卷翘的睫毛,打造明亮有神的眼妆。
回复本楼

欣然宝贝00 发表于 2018-1-30 11:35:17 |显示全部楼层
#会弯的睫毛膏你有了吗#再用倩碧防水睫毛膏,主要是不会呈现苍蝇腿,而且不容易晕染。期待美宝莲弯弯睫毛膏,能够帮助呈现完美的睫毛状态,修长、弯弯,而且自然的状态。
回复本楼

花生米53 发表于 2018-1-30 11:35:20 |显示全部楼层
回复本楼

honeypuff06272 发表于 2018-1-30 11:35:24 |显示全部楼层
#会弯的睫毛膏你有了吗#七草常用的是弧形螺旋形刷头的睫毛膏,因为弯曲的形状刷睫毛比较好上色,简单两下就能刷出来,美宝莲弯弯睫毛膏的广角旋转刷头设计,三种弯度,更好的贴合眼睫毛,很符合七草的需要。期待能有机会体验,冬天出门每天都是小仙女!
回复本楼

九兔兔 发表于 2018-1-30 11:35:26 |显示全部楼层
回复本楼

史翼 发表于 2018-1-30 11:35:26 |显示全部楼层
回复本楼

灯为谁点 发表于 2018-1-30 11:35:40 |显示全部楼层
#会弯的睫毛膏你有了吗#我一般都用密梳型刷头,因为我的睫毛比较短,这种刷头能够深入每根睫毛,加深睫毛的涂抹,使睫毛看起来更加粗了,瞬间浓密了许多。希望美宝莲的广角旋转刷头睫毛膏能够帮助我,能够给我带来超级浓密的睫毛,不会出现那种尴尬的苍蝇腿,刷出明亮大眼睛。
回复本楼

yoyofishcici 发表于 2018-1-30 11:35:40 |显示全部楼层
回复本楼

小凡的小屋OO 发表于 2018-1-30 11:35:41 |显示全部楼层
回复本楼

张TT张 发表于 2018-1-30 11:35:54 |显示全部楼层
回复本楼