第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
瓶瓶123 发表于 2018-2-6 13:48:33 |只看该作者
#会弯的睫毛膏你有了吗#我平时都喜欢用的睫毛膏是持久不晕妆,根根分明的。我期待美宝莲弯弯睫毛膏可以刷到我的每根睫毛,让我告别每次睫毛尾部刷不到的困扰,让我的睫毛自然卷翘。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-2-6 13:48:43 |只看该作者
#会弯的睫毛膏你有了吗#我平时都喜欢用的睫毛膏是持久不晕妆,根根分明的。我期待美宝莲弯弯睫毛膏可以刷到我的每根睫毛,让我告别每次睫毛尾部刷不到的困扰,让我的睫毛自然卷翘。

回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-2-6 13:48:46 |只看该作者

回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-2-6 13:48:53 |只看该作者

回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-2-6 13:48:59 |只看该作者
回复本楼

KM42667881 发表于 2018-2-6 17:29:10 |只看该作者
#会弯的睫毛膏你有了吗?#浓黒敲亮的,自然的,真假难辨,你有吗?能做到吗?做得到吗?
回复本楼

彩紫120 发表于 2018-2-7 09:32:04 |只看该作者

#会弯的睫毛膏你有了吗#平时都喜欢用持久,不晕染,纤长卷翘的睫毛膏,对美宝莲弯弯睫毛膏的看法这款睫毛膏的刷头是可以随意旋转的,刷头能0-90度随心弯曲,更加贴合眼部线条,打造完美睫毛,拥有自然纤长的睫毛。
回复本楼

youyoume 发表于 2018-2-7 09:44:44 |只看该作者

#会弯的睫毛膏你有了吗#,我平时都喜欢用根根分明,浓密卷翘,防水持久,不容易晕妆类型的睫毛膏。美宝莲弯弯睫毛膏贴合眼部轮廓的弯度,那样子是最方便刷的,而且不会出错。希望美宝莲弯弯睫毛膏能够全方位贴合我的睫毛部位,怎么用也不会出错,让我拥有根根分明,浓密又卷翘的睫毛,打造明亮有神的眼妆。
回复本楼

fiof2009 (上海市-长宁区)发表于 2018-2-7 23:10:22 |只看该作者
#会弯的睫毛膏你有了吗#我平时喜欢用纤长型睫毛膏,期待美宝莲弯弯睫毛膏可以轻松打造宛如芭比娃娃一样纤长浓密睫毛。
回复本楼

kiss_me (上海市-)发表于 2018-2-8 00:12:37 |只看该作者
#会弯的睫毛膏你有了吗#平时都喜欢用持久,不晕染,纤长卷翘的睫毛膏,对美宝莲弯弯睫毛膏的看法这款睫毛膏的刷头是可以随意旋转的,刷头能0-90度随心弯曲,更加贴合眼部线条,打造完美睫毛,拥有自然纤长的睫毛。再也不用担心啦
回复本楼

youyoume 发表于 2018-2-9 13:41:21 |只看该作者

#会弯的睫毛膏你有了吗#再用倩碧防水睫毛膏,主要是不会呈现苍蝇腿,而且不容易晕染。期待美宝莲弯弯睫毛膏,能够帮助呈现完美的睫毛状态,修长、弯弯,而且自然的状态
回复本楼

ash爱火锅 (上海市-)发表于 2018-2-14 15:55:35 |只看该作者
#会弯的睫毛膏你有了吗#平时都喜欢用持久,不晕染,纤长卷翘的睫毛膏,对美宝莲弯弯睫毛膏的看法这款睫毛膏的刷头是可以随意旋转的,刷头能0-90度随心弯曲,更加贴合眼部线条,打造完美睫毛,拥有自然纤长的睫毛。轻松打造
回复本楼