美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-深圳市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-06-14
短帖

跟着pony重返十八岁! [复制链接]

最近经常会在美拍看一些有趣的小视频,美食的搞笑的我发现有好多有趣的人哈哈哈!话说你们有没有关注过幸猴儿这位小仙女呀,

我还蛮喜欢她的~正好那么巧这次也看到她在用桃花焕颜霜耶,三秒变身术这个6666~平时看幸猴儿的视频就觉得她很懂护肤,

肌肤一直都是特别的好呢,没想到原来是和我一样,重返十八岁的秘诀是桃花焕颜霜!

话说不久前pony在香港行视频里边也是用桃花焕颜霜喔,不知道有木有伙伴们对这个有印象呀!

从大学开始我就跟着pony大神买买买了,所以她推荐的东西我都是非常的信赖而且放心~

没想到原来除了我之外,原来美妆大师pony也在推荐哦…不过是上妆打底或是当做素颜霜来用都是妥妥的,只需要三分钟即可立现少女感的初恋桃花妆,叫人怎能不爱呢!

韩斯清家桃花系列的产品我都特别喜欢,除了是因为粉色颜值高外,重点是成分好效果也棒棒哒~

桃花焕颜霜它富含82%保湿成分,18%炉甘石成分,能够帮助肌肤即刻提亮,而且还有镇静肌肤的作用。

我觉得还是蛮适合冬季使用的,特别是冬季寒风凛冽,室内干燥肌肤特别需要精心呵护呢~

粉色可以提亮肤色,而且会让肌肤看起来健康又粉嫩,光泽度也明显提高了不少喔!

它这款质地是稍微滋润的的粉色质感,上脸柔润好推不干,涂脸又快又省时间,特别适合早上匆忙的上班族!

只需要短短三分钟就可以打造出光泽白皙的肌肤,原本暗沉干燥的肌肤瞬间被提亮了不少~

有没有有觉得整个人的气色都变得大大不一样啦~不需要卸妆,晚上洗脸的时候直接用洗面奶洗掉就好,特别的方便~

我平时白天喜欢用桃花焕颜霜,晚上的时候回隔三差五的敷一片粉嫩面膜,持续24小时不间断的呵护肌肤!

我发现它真的特别适合熬夜党喔,可以将暗沉的肤色调成健康的状态,用完之后肌肤明显起色大大不一样了~

从包装、面膜纸和精华都是粉色的,满满的少女心耶~膜布采用的是发丝相似的1/1000超细腻纤维面膜,

超强服帖!而且每一片都蕴含着丰富的精华液,能够瞬间解救干燥的肌肤。

这款粉嫩面膜超级软的,上脸服帖性也特别的高,稍微推推拉拉就能够贴合肌肤了~玩手机看书都不会掉的,

而且精华液也不会稀里哗啦的往下掉,使用感上特别的棒!

粉嫩面膜在改善暗沉问题上特别有效果,15分钟的时候即可焕颜美白,肌肤也变得粉嫩有加!!

用完之后稍微用清水洗一脸就OK啦!

对比之下明显就能够看出肌肤变化蛮大的喔,整体气色有了大大提升,想要收获如此美妙的桃花仙肌的小仙女们,快来和我一起重返十八岁吧!

若小黑 (广东省-深圳市)发表于 2018-1-29 23:48:04 |显示全部楼层
pony香港行视频链接: https://weibo.com/2655058567/FC2hQyqg1
回复本楼

尉迟叫兽f 发表于 2018-1-30 01:11:01 |显示全部楼层
pony的颜值不掉线啊
回复本楼

如此卑微尼 发表于 2018-1-30 01:16:13 |显示全部楼层
太适合冬天使用了
回复本楼

壹切鄙视 发表于 2018-1-30 01:18:56 |显示全部楼层
香港是不是可以买得到?
回复本楼

小主基湖 发表于 2018-1-30 01:21:20 |显示全部楼层
难怪皮肤那么好,看来我真的不能偷懒了
回复本楼

本草绿茶相宜 发表于 2018-1-30 01:25:40 |显示全部楼层
我发现他家的产品都是粉色的哈哈哈
回复本楼

九洲清风明月照 发表于 2018-1-30 01:26:49 |显示全部楼层
厉害了我的小黑黑
回复本楼

季节也寂寞 发表于 2018-1-30 01:29:59 |显示全部楼层
包装真的太少女风了
回复本楼

黑色午夜A 发表于 2018-1-30 01:32:28 |显示全部楼层
韩斯清家是不是还有BB霜啊,印象中我记得用过这牌子的
回复本楼

上课提起菜刀 发表于 2018-1-30 01:37:41 |显示全部楼层
可以当做底妆来用是吗?
回复本楼

戏感情 发表于 2018-1-30 01:38:37 |显示全部楼层
太适合咱们得大黄皮了,大爱大爱
回复本楼

后生千年 发表于 2018-1-30 01:39:32 |显示全部楼层
难怪你皮肤那么好,哈哈哈
回复本楼

夏之山茶花 发表于 2018-1-30 01:47:21 |显示全部楼层
我看到很多博主都说好用,我也好想试试啊
回复本楼

荷尔蒙在飞 发表于 2018-1-30 01:50:02 |显示全部楼层
干皮用起来不知道效果好不好
回复本楼

天堂的贤2 发表于 2018-1-30 01:54:16 |显示全部楼层
一起养出桃花美肌~
回复本楼

火星太阳系 发表于 2018-1-30 01:59:05 |显示全部楼层
保湿看得出很给力呢
回复本楼

师太湿的灏 发表于 2018-1-30 02:04:09 |显示全部楼层
想求问pony的刷子是什么牌子啊,感觉好好用啊
回复本楼

林华磊 发表于 2018-1-30 02:09:22 |显示全部楼层
国内现在有韩斯清的专卖店吗
回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-1-30 07:47:36 |显示全部楼层
干皮用起来不知道效果好不好
回复本楼