美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
小胖胖20117 发表于 2018-1-29 15:12:25 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏涂了立显贵妇范#我喜欢62号发财色,属于鎏金正红色,很符合新年的气息,而且不管是什么肤色,都能比较好的驾驭,上唇后很显白。它还有个听了就想让人买的名字:发财色。真的就冲这口红名,也必须入一支啦~新年给自己讨个吉利嘛!质地比较喜欢丝绒哑光,比较有质感
回复本楼

一步走到天涯 发表于 2018-1-29 15:12:26 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏涂了立显贵妇范#我喜欢大红色,既让肌肤显白还很大气,质地比较喜欢丝绒哑光,这样显得比较高级。比较有质感,给人感觉也很醒目
回复本楼

kidlee911 发表于 2018-1-29 15:12:50 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏涂了立显贵妇范#我喜欢大红色,既让肌肤显白还很大气,质地比较喜欢丝绒哑光,这样显得比较高级。比较有质感,给人感觉也很醒目
回复本楼

mm2008mmm 发表于 2018-1-29 15:12:58 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏涂了立显贵妇范#我喜欢日常豆沙色或者珊瑚色 滋润质地的 这样日常使用率高一点 美宝莲金属唇膏好看 颜色大胆很闪亮
回复本楼

萬玲wwl 发表于 2018-1-29 15:13:03 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏涂了立显贵妇范#我喜欢日常豆沙色或者珊瑚色 滋润质地的 这样日常使用率高一点 美宝莲金属唇膏好看 颜色大胆很闪亮
回复本楼

佳佳得心情 发表于 2018-1-29 15:13:07 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏涂了立显贵妇范#我比较喜欢豆沙色的口红,哑光质地,给人一种亲和感,我非常喜欢美宝莲金属唇膏,尤其是62号发财色,正红色,是我平时不太用的颜色但是渴望得到的一个颜色,涂上它我就是女王,发财色冲这个口红名也是新年必备的哦!
回复本楼

紫色的梦马甲365 发表于 2018-1-29 15:13:10 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏涂了立显贵妇范#我比较喜欢橙色的口红,丝绒质地的口红,我觉得美宝莲金属唇膏特别酷啊,特别喜欢里的的亮闪闪的金粉,涂在嘴上波光粼粼的,好美艳
回复本楼

幸运的韩版类 发表于 2018-1-29 15:13:11 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏涂了立显贵妇范#我喜欢62号发财色,属于鎏金正红色,很符合新年的气息,而且不管是什么肤色,都能比较好的驾驭,上唇后很显白。它还有个听了就想让人买的名字:发财色。真的就冲这口红名,也必须入一支啦~新年给自己讨个吉利嘛!质地比较喜欢丝绒哑光,比较有质感
回复本楼

听说---爱来过 发表于 2018-1-29 15:13:13 |显示全部楼层
回复本楼

Mring暮光 (北京市-丰台区)发表于 2018-1-29 15:13:15 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏涂了立显贵妇范#其实我更喜欢正红色的,姨妈色的口红。薄涂显气色也稍微日常,厚涂酒吧各种聚会都OK。百变又百搭~!质地还是喜欢哑光的。因为会更有气质一些~虽然会干。。但是真的哑光质地更美~美宝莲的金属唇膏给我就是一支多用,很实用,性价比高~可以当唇膏,又可以当眼影~!很赞呀~!
回复本楼

sweet狙击宝贝 发表于 2018-1-29 15:13:19 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏涂了立显贵妇范#为开头来说说你比较喜欢西柚色的口红,这种颜色的口红会让人觉得很青春有活力,很显肤色,也不会显牙黄,质地我比较喜欢唇釉或者是比较滋润的唇膏质地的。美宝莲金属唇膏看着就好闪亮好闪亮,色号很多呢,能够适合不同的人。
回复本楼

泡沫抹茶奶昔 发表于 2018-1-29 15:13:21 |显示全部楼层
回复本楼

liuning27 发表于 2018-1-29 15:13:25 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏涂了立显贵妇范#我比较喜欢的口红颜色,嗯,都喜欢都想allin,怎么破?!如果一定要选,就是正红色吧,正红色虽然不算日常的颜色,但爱口红的妹纸,估计美SEI能抵挡住正红色的诱惑吧!质地方面,三色是哑光控!美宝莲金属唇膏真的不要太拉风,而且是我最爱的哑光质感呢,62号发财色也是三色非常喜欢的颜色,很漂亮的正红色,不管什么肤色,都能比较好的驾驭,上唇后很显白。必须入手,很有新年的气息,新年给自己讨个吉利嘛!
回复本楼

christin99 发表于 2018-1-29 15:13:31 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏涂了立显贵妇范#我比较喜欢正红颜色的口红,质地要比较滋润有光泽的,美宝莲金属唇膏图上很有个性很想试试看。
回复本楼

火野测 发表于 2018-1-29 15:13:41 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏涂了立显贵妇范#我比较喜欢的口红颜色,嗯,都喜欢都想allin,怎么破?!如果一定要选,就是正红色吧,正红色虽然不算日常的颜色,但爱口红的妹纸,估计美SEI能抵挡住正红色的诱惑吧!质地方面,三色是哑光控!美宝莲金属唇膏真的不要太拉风,而且是我最爱的哑光质感呢,62号发财色也是三色非常喜欢的颜色,很漂亮的正红色,不管什么肤色,都能比较好的驾驭,上唇后很显白。必须入手,很有新年的气息,新年给自己讨个吉利嘛!
回复本楼

jwmixazmn6 发表于 2018-1-29 15:13:41 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏涂了立显贵妇范#其实我更喜欢正红色的,姨妈色的口红。薄涂显气色也稍微日常,厚涂酒吧各种聚会都OK。百变又百搭~!质地还是喜欢哑光的。因为会更有气质一些~虽然会干。。但是真的哑光质地更美~美宝莲的金属唇膏给我就是一支多用,很实用,性价比高~可以当唇膏,又可以当眼影~!很赞呀~!
回复本楼

nellyfavour 发表于 2018-1-29 15:13:42 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏涂了立显贵妇范#我比较喜欢豆沙色的口红,哑光质地,给人一种亲和感,我非常喜欢美宝莲金属唇膏,尤其是62号发财色,正红色,是我平时不太用的颜色但是渴望得到的一个颜色,涂上它我就是女王,发财色冲这个口红名也是新年必备的哦!
回复本楼

守望forever 发表于 2018-1-29 15:13:44 |显示全部楼层
回复本楼

efgdfw 发表于 2018-1-29 15:13:52 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏涂了立显贵妇范#为开头来说说你比较喜欢西柚色的口红,这种颜色的口红会让人觉得很青春有活力,很显肤色,也不会显牙黄,质地我比较喜欢唇釉或者是比较滋润的唇膏质地的。美宝莲金属唇膏看着就好闪亮好闪亮,色号很多呢,能够适合不同的人。
回复本楼

香烟BOY 发表于 2018-1-29 15:13:55 |显示全部楼层
回复本楼