美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
善良嘎嘎201 发表于 2018-1-29 14:46:14 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏水亮红唇令你新年魅力翻倍】阿玛尼的彩妆一直都是我比较喜欢的一个,我希望能够想要阿玛尼小细管红唇膏,最爱阿玛尼小细管红唇膏300#元气西柚色,颜色粉嫩又偏正式,特别实用,希望用阿玛尼小细管红唇膏让唇部迷人又滋润,让我能够一直美美的
回复本楼

泰康人_瘦 发表于 2018-1-29 14:46:18 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏水亮红唇令你新年魅力翻倍】阿玛尼的彩妆一直都是我比较喜欢的一个,我希望能够想要阿玛尼小细管红唇膏,最爱阿玛尼小细管红唇膏300#元气西柚色,颜色粉嫩又偏正式,特别实用,希望用阿玛尼小细管红唇膏让唇部迷人又滋润,让我能够一直美美的
回复本楼

yuyu19873 发表于 2018-1-29 14:46:50 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 水亮红唇令你新年魅力翻倍】阿玛尼小细管红唇膏超级赞,简直想每个色号都要几支!三色最爱阿玛尼小细管红唇膏的色号是201#活力,脏橘色,介于红、橘、粽之间的一个颜色,暖调。日常涂上不夸张也不挑人,显白能力持久在线。三色是“万年干唇星人”,阿玛尼小细管红唇膏膏体质地像是软糯的奶油,顺滑、细腻、滋润,上嘴后显色度极高,色泽饱满浓郁,妆效轻薄透亮不厚重,同时持久润泽不拔干,一抹就能立即淡化唇纹,希望她能让我拥有水润饱满的娇艳双唇!
回复本楼

byrdalvin 发表于 2018-1-29 14:46:58 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 加分红唇令你新年魅力翻倍】我超喜欢阿玛尼小细管红唇膏!最爱阿玛尼小细管红唇膏的400色号,经典的阿玛尼红我每一支都有收,新品当然绝不能错过!希望涂上小细管400之后,大红唇的强大气场轻松hold全场,做趴体queen!
回复本楼

草草炫 发表于 2018-1-29 14:47:02 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 加分红唇令你新年魅力翻倍】我超喜欢阿玛尼小细管红唇膏!!冬季本来就很寒冷,所以需要来一抹红唇才显得温暖。我最希望得到阿玛尼小细管红唇膏系列的505#闪耀,玫瑰粉色,这款粉色一点都不挑皮,颜色百搭,一点也不会觉得俗气,涂上也蛮有气质和气场的,期待阿玛尼小细管红唇膏系列能让我一抹唇色就能轻松carry年底和新年期间的各种聚会潮趴!
回复本楼

小不点6529 发表于 2018-1-29 14:47:06 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 加分红唇令你新年魅力翻倍】我超喜欢阿玛尼小细管红唇膏!最爱阿玛尼小细管红唇膏的300#色号 嬉戏,元气西柚色,在小细管的特殊质地下,能把肤色衬得更加莹亮,涂抹之后看上去更加有光泽、更加水润饱满!
回复本楼

迷途得小妞 发表于 2018-1-29 14:47:11 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 加分红唇令你新年魅力翻倍】我超喜欢阿玛尼小细管红唇膏!最爱阿玛尼小细管红唇膏的400色号,经典的阿玛尼红我每一支都有收,新品当然绝不能错过!希望涂上小细管400之后,大红唇的强大气场轻松hold全场,做趴体queen!
回复本楼

特特我 发表于 2018-1-29 14:47:23 |显示全部楼层
回复本楼

天使婷_婷 发表于 2018-1-29 14:47:29 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏水亮红唇令你新年魅力翻倍】阿玛尼的彩妆特别**名,我渴望想要阿玛尼小细管红唇膏最爱阿玛尼小细管红唇膏300#元气西柚色,颜色粉嫩又偏正式,特别实用,希望用阿玛尼小细管红唇膏让唇部迷人又滋润
回复本楼

kilostar 发表于 2018-1-29 14:47:38 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 加分红唇令你新年魅力翻倍】我超喜欢阿玛尼小细管红唇膏!最爱阿玛尼小细管红唇膏的400色号,经典的阿玛尼红必须入手!希望涂上小细管400之后,新年行大运
回复本楼

猪头下的蛋 发表于 2018-1-29 14:47:43 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 加分红唇令你新年魅力翻倍】我超喜欢阿玛尼小细管红唇膏!!冬季本来就很寒冷,所以需要来一抹红唇才显得温暖。我最希望得到阿玛尼小细管红唇膏系列的505#闪耀,玫瑰粉色,这款粉色一点都不挑皮,颜色百搭,一点也不会觉得俗气,涂上也蛮有气质和气场的,期待阿玛尼小细管红唇膏系列能让我一抹唇色就能轻松carry年底和新年期间的各种聚会潮趴!
回复本楼

guoqi829 发表于 2018-1-29 14:47:45 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 加分红唇令你新年魅力翻倍】我超喜欢阿玛尼小细管红唇膏!最爱阿玛尼小细管红唇膏的400色号,经典的阿玛尼红必须入手!希望涂上小细管400之后,新年行大运
回复本楼

鞋子的魅力梦想 发表于 2018-1-29 14:47:55 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 加分红唇令你新年魅力翻倍】我超喜欢阿玛尼小细管红唇膏!最爱阿玛尼小细管红唇膏的300#色号 嬉戏,元气西柚色,在小细管的特殊质地下,能把肤色衬得更加莹亮,涂抹之后看上去更加有光泽、更加水润饱满!
回复本楼

夜静末啦的空间 发表于 2018-1-29 14:48:32 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 水亮红唇令你新年魅力翻倍】我渴望想要阿玛尼小细管红唇膏300#嬉戏,元气西柚色。少女又能有好的气色,上班涂也不会突兀~!希望西柚色不挑皮肤吧~
回复本楼

troywin 发表于 2018-1-29 14:48:42 |显示全部楼层
回复本楼

ooyyoo_ 发表于 2018-1-29 14:49:18 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 水亮红唇令你新年魅力翻倍】阿玛尼小细管红唇膏超炫丽颜色给我女王范,我最爱阿玛尼小细管红唇膏的400#经典阿玛尼红色号,正红色的唇膏给我十足的女王范,而且即使不想做女王想做娇小小女人也可以薄涂这款,薄薄得涂很显气色很好看,厚厚的一层很女人很霸气,我希望用阿玛尼小细管红唇膏可以使我的肤色更显白,可以持久性高些,唇部能够滋润不起皮。
回复本楼

yifenvip 发表于 2018-1-29 14:49:24 |显示全部楼层
回复本楼

Anbhav 发表于 2018-1-29 14:49:43 |显示全部楼层
回复本楼

nailgirl0 发表于 2018-1-29 14:49:59 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏水亮红唇令你新年魅力翻倍】阿玛尼的彩妆特别**名,我渴望想要阿玛尼小细管红唇膏最爱阿玛尼小细管红唇膏300#元气西柚色,颜色粉嫩又偏正式,特别实用,希望用阿玛尼小细管红唇膏让唇部迷人又滋润
回复本楼

中国猛男msc 发表于 2018-1-29 14:50:07 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 加分红唇令你新年魅力翻倍】我超喜欢阿玛尼小细管红唇膏!特别美啊,最爱阿玛尼小细管红唇膏的400色号,非常经典的红,颜色实在太美了,薄涂厚涂不同风格,好想试试啊,希望涂上小细管400之后,气场全开,新年一路红到底,福气满满
回复本楼