第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
pengj79 发表于 2018-1-26 21:23:22 |显示全部楼层
#DR.WU胶囊面膜护肤更精准#冬季的北方特别干燥,七草最怕脸蛋水分不够导致起皮,每周都要敷两次面膜,集中补充肌肤水分,这样才能远离干燥敏感。最喜欢DR.WU补水保湿舒缓面膜。专为敏感缺水肤况设计,舒缓肌肤,提升防御力,强效锁水保湿,赋予肌肤健康光泽。很期待能有机会体验,这个冬天无惧干燥,肌肤每天都是水当当的!
回复本楼

梁董919 发表于 2018-1-26 21:23:40 |显示全部楼层
#DR.WU胶囊面膜护肤更精准#冬季的北方特别干燥,七草最怕脸蛋水分不够导致起皮,每周都要敷两次面膜,集中补充肌肤水分,这样才能远离干燥敏感。最喜欢DR.WU补水保湿舒缓面膜。专为敏感缺水肤况设计,舒缓肌肤,提升防御力,强效锁水保湿,赋予肌肤健康光泽。很期待能有机会体验,这个冬天无惧干燥,肌肤每天都是水当当的!
回复本楼

小鱼丸妈妈 发表于 2018-1-26 21:24:30 |显示全部楼层
#DR.WU胶囊面膜护肤更精准#,我的肌肤都有这些状况:年纪越大,皮肤的状态大不如前,混合肌变成了混干肌,皮肤暗沉缺水干燥,肤色不均匀粗糙,毛孔变大,无光泽,松弛,各种干纹和小细纹的产生,感觉再不好好保养更加显老。在以上5款DR.WU胶囊面膜中,我最想使用达尔肤晶钻净透光彩面膜,它专为暗沉斑点、蜡黄肤况设计,有效抑制黑色素并淡化斑点,使肌肤净白透亮,非常适合现在的我使用。
回复本楼

太平鸟炫客 发表于 2018-1-26 21:24:43 |显示全部楼层
#DR.WU胶囊面膜护肤更精准#秋冬时期,我面临的肌肤状况主要是敏感、干燥和熬夜导致的暗沉,所以我冬天的护肤需求主要是保湿补水和舒缓修复,稳定肌肤状态。DR.WU是我非常喜欢的医美品牌,玻尿酸、杏仁酸系列都无比好用。在五款胶囊面膜中,我最想用的还是A款保湿补水,密集保湿修护,非常符合我这个时期的护肤诉求,性价比也很高。希望能有机会体验~
回复本楼

c4o9vt2i 发表于 2018-1-26 21:24:50 |显示全部楼层
#DR.WU胶囊面膜护肤更精准#我属于暗沉斑点、蜡黄肤况,在以上5款DR.WU胶囊面膜中,最想使用达尔肤晶钻净透光彩面膜,有效抑制黑色素并淡化斑点,使肌肤净白透亮。
回复本楼

旗人coolboy 发表于 2018-1-26 21:26:55 |显示全部楼层
#DR.WU胶囊面膜护肤更精准#我的皮肤问题还是蛮多的。因为经常熬夜的原因,所以毛孔粗大,皮肤暗沉。随着年龄的增长,脸上的皮肤也没有年轻的时候紧致了。因为冬天开空调的原因,皮肤还很干燥。最想用的面膜是D款或者E款!因为我皮肤最大最大问题是粉刺和毛孔,加上最近也准备进入抗老的大军里了…
回复本楼

改变能改w变的 发表于 2018-1-26 21:26:58 |显示全部楼层
#DR.WU胶囊面膜护肤更精准#我的肌肤都最大问题是肤色不均,暗沉并带有细纹,在以上5款DR.WU胶囊面膜中,最想使用E款:达尔肤弹力紧致抗皱面膜。专为细纹、老化肤况设计,有效预防肌肤老化,改善细纹及皱纹,增加肌肤弹性并提升紧致度,重现年轻光采
回复本楼

阳光磊磊8969 发表于 2018-1-26 21:27:57 |显示全部楼层
#DR.WU胶囊面膜护肤更精准#我的皮肤有暗沉,肤色不均匀,晒斑,痘印等等状况,显得皮肤脏兮兮的,以上5款DR.WU胶囊面膜中最想用C款,达尔肤晶钻净透光彩面膜,它专为暗沉斑点蜡黄肌肤设计,有效抑制黑色素并淡化斑点,使肌肤净白透亮,非常适合我的肌肤状况,希望可以得到试用来缓解我的肌肤状况!
回复本楼

aondee 发表于 2018-1-26 21:28:32 |显示全部楼层
#DR.WU胶囊面膜护肤更精准#秋冬时期,我面临的肌肤状况主要是敏感、干燥和熬夜导致的暗沉,所以我冬天的护肤需求主要是保湿补水和舒缓修复,稳定肌肤状态。DR.WU是我非常喜欢的医美品牌,玻尿酸、杏仁酸系列都无比好用。在五款胶囊面膜中,我最想用的还是A款保湿补水,密集保湿修护,非常符合我这个时期的护肤诉求,性价比也很高。希望能有机会体验~
回复本楼

太阳紫外辐射nq 发表于 2018-1-26 21:28:53 |显示全部楼层
回复本楼

小灿灿麻麻 发表于 2018-1-26 21:29:51 |显示全部楼层
#DR.WU胶囊面膜护肤更精准#随着年龄的增长和环境污染的日益严重,三色的肌肤变得容易过敏,而且肤色变得不均匀,痘印也迟迟不消失;以上5款DR.WU胶囊面膜中,我最想使用达尔肤晶钻净透光彩面膜。Ta专为暗沉斑点、蜡黄肤况设计,能有效抑制黑色素并淡化斑点,期待ta能让我的肌肤变得净白透亮!
回复本楼

小凡的小屋OO 发表于 2018-1-26 21:30:05 |显示全部楼层
#DR.WU胶囊面膜护肤更精准#和钧钧一样皮肤敏感,还容易起痘痘,用过dr.wu的产品真的非常好,期待Ing
回复本楼

sophia_bing 发表于 2018-1-26 21:30:51 |显示全部楼层
#DR.WU胶囊面膜护肤更精准#,我的肌肤都有这些状况:年纪越大,皮肤的状态大不如前,混合肌变成了混干肌,皮肤暗沉缺水干燥,肤色不均匀粗糙,毛孔变大,无光泽,松弛,各种干纹和小细纹的产生,感觉再不好好保养更加显老。在以上5款DR.WU胶囊面膜中,我最想使用达尔肤晶钻净透光彩面膜,它专为暗沉斑点、蜡黄肤况设计,有效抑制黑色素并淡化斑点,使肌肤净白透亮,非常适合现在的我使用。
回复本楼

陈传杰围脖V 发表于 2018-1-26 21:32:07 |显示全部楼层
#DR.WU胶囊面膜护肤更精准#刚好这几天肌肤非常脆弱过敏了。平时肌肤比较偏黄,特别是年底了各种加班冲业绩导致肌肤疲劳暗沉无光泽,最近肌肤还有点过敏泛红的感觉,这样就更没有活力了。很期待这款海蓝之谜修护精华露能帮我改善肌肤问题,让我得肌肤焕然一新
回复本楼

今w生今世w0c 发表于 2018-1-26 21:34:05 |显示全部楼层
#DR.WU胶囊面膜护肤更精准#我的皮肤问题还是蛮多的。因为经常熬夜的原因,所以毛孔粗大,皮肤暗沉。随着年龄的增长,脸上的皮肤也没有年轻的时候紧致了。因为冬天开空调的原因,皮肤还很干燥。最想用的面膜是D款或者E款!因为我皮肤最大最大问题是粉刺和毛孔,加上最近也准备进入抗老的大军里了…
回复本楼

迷途得小妞 发表于 2018-1-26 21:34:09 |显示全部楼层
#DR.WU胶囊面膜护肤更精准#和钧钧一样皮肤敏感,还容易起痘痘,用过dr.wu的产品真的非常好,期待Ing
回复本楼

wutongyu1028 发表于 2018-1-26 21:34:20 |显示全部楼层
回复本楼

linibaby 发表于 2018-1-26 21:43:24 |显示全部楼层
#DR.WU胶囊面膜护肤更精准#随着年龄的增长和环境污染的日益严重,三色的肌肤变得容易过敏,而且肤色变得不均匀,痘印也迟迟不消失;以上5款DR.WU胶囊面膜中,我最想使用达尔肤晶钻净透光彩面膜。Ta专为暗沉斑点、蜡黄肤况设计,能有效抑制黑色素并淡化斑点,期待ta能让我的肌肤变得净白透亮!
回复本楼

读书朗1987 发表于 2018-1-26 21:50:20 |显示全部楼层
回复本楼

小猪宏深 发表于 2018-1-26 21:50:31 |显示全部楼层
回复本楼