美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
a198995 发表于 2018-1-26 14:58:10 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#头发护理遇到的最大问题就是静电,干燥,但是头皮油啊...尤其是冬天,头发在静电的作用下漫天飞舞,就是名副其实的疯婆子。期待能有机会体验玛馨妮水润清爽精华喷雾,喷一喷,梳一梳,柔亮芬芳的秀发就打理好啦,冬天也能做美美的小仙女
回复本楼

阳光明媚117 发表于 2018-1-26 14:58:14 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#:冬季头发乱如草,洗护之后用发膏。一日以后又原样,一头乱发心情糟。
回复本楼

小文_007 发表于 2018-1-26 14:58:16 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#冬季护发最大的尴尬就是静电太糟心,梳个头发分分钟炸毛,七草都是一遍遍用梳子蘸水,但是这样梳好的头发蓬松度为零,完全没有美感了,做不成小仙女好郁闷。很期待能有机会体验玛馨妮水润清爽精华喷雾,喷一喷,梳一梳,柔亮芬芳的秀发就打理好啦,冬天远离静电,再也不怕炸毛啦!
回复本楼

ywvqoxgnsi 发表于 2018-1-26 14:58:31 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#我平时在护理头发时,遇到过的问题:头发毛躁,有静电,发尾易分叉,头发扁塌。我一般喷点精华水抚平毛躁,发尾用精油滋润发丝。我还没用过玛馨妮的产品,所以很想试试,期待用后发丝丝滑
回复本楼

断绝来往__ 发表于 2018-1-26 14:58:37 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#经常碰到头发炸毛或者乱翘,一般我都是使用头发护理精油来处理,没有使用过玛馨妮的产品,希望可以试试
回复本楼

shashayan27 发表于 2018-1-26 14:58:47 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#经常碰到头发炸毛或者乱翘,一般我都是使用头发护理精油来处理,没有使用过玛馨妮的产品,希望可以试试
回复本楼

linjihan 发表于 2018-1-26 14:58:49 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#平时护理头发最烦的是油腻!油性肤质的人真的表示很痛苦…每天都要洗头。冬天和夏天最难受…冬天洗头发瑟瑟发抖,夏天洗头发每分每秒都像在桑拿房。如果是要出去聚会,一定会强忍着洗头发。如果是上班没有活动的话,就会只洗刘海,扎马尾。或者把头发全部扎起来,用修容来补下发际线修饰下脸型。身边的小伙伴都没有用过玛馨妮的产品…我也没用过~啊哈哈哈~希望它的水润喷雾不仅可以让我的头发顺滑、清爽。对护发产品的要求就是顺滑了…因为天天洗头发、吹头发加上以前的染发。发质已然差到爆炸了!
回复本楼

lwwwinter 发表于 2018-1-26 14:58:49 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#我平时在护理头发时,总是觉得头发很容易油腻,这个时候只能靠勤洗头来应对啦。很期待能有机会体验玛馨妮水润清爽精华喷雾
回复本楼

李幸超19860926 发表于 2018-1-26 14:58:55 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#头发护理遇到的最大问题就是静电,干燥,但是头皮油啊...尤其是冬天,头发在静电的作用下漫天飞舞,就是名副其实的疯婆子。期待能有机会体验玛馨妮水润清爽精华喷雾,喷一喷,梳一梳,柔亮芬芳的秀发就打理好啦,冬天也能做美美的小仙女
回复本楼

晒人的太阳 发表于 2018-1-26 14:58:55 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#,我平时在护理头发时,遇到过这些问题:我的头发非常浓密,粗发质,而且还是天生的卷曲,干性发质,不好好打理的话就是枯草一样,冬季更是经常掉发,有时候还头皮痒,还多头皮屑,一块块的就像下雪一样,好烦恼!洗吧,不是,不洗吧,又不是,看着人家柔软顺滑有光泽的秀发真的羡慕妒忌恨啊。我只能用非常滋润型的发水和用护发素,还要做发膜。我还没有用过玛馨妮的产品呢。期待玛馨妮水润清爽精华喷雾改善秀发干枯毛躁、减轻断发的情况,而且还能舒缓头皮干痒,有效解决头皮干、头发干、头发易断等问题,期待它能让我拥有柔软有光泽的健康秀发。
回复本楼

大肥肥灬 发表于 2018-1-26 14:59:18 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#平时护理头发最烦的是油腻!油性肤质的人真的表示很痛苦…每天都要洗头。冬天和夏天最难受…冬天洗头发瑟瑟发抖,夏天洗头发每分每秒都像在桑拿房。如果是要出去聚会,一定会强忍着洗头发。如果是上班没有活动的话,就会只洗刘海,扎马尾。或者把头发全部扎起来,用修容来补下发际线修饰下脸型。身边的小伙伴都没有用过玛馨妮的产品…我也没用过~啊哈哈哈~希望它的水润喷雾不仅可以让我的头发顺滑、清爽。对护发产品的要求就是顺滑了…因为天天洗头发、吹头发加上以前的染发。发质已然差到爆炸了!
回复本楼

洁丽美 发表于 2018-1-26 14:59:19 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#冬季护发最大的尴尬就是静电太糟心,梳个头发分分钟炸毛,七草都是一遍遍用梳子蘸水,但是这样梳好的头发蓬松度为零,完全没有美感了,做不成小仙女好郁闷。很期待能有机会体验玛馨妮水润清爽精华喷雾,喷一喷,梳一梳,柔亮芬芳的秀发就打理好啦,冬天远离静电,再也不怕炸毛啦!
回复本楼

王jiaxin 发表于 2018-1-26 14:59:44 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#,我平时在护理头发时,遇到过这些问题:我的头发非常浓密,粗发质,而且还是天生的卷曲,干性发质,不好好打理的话就是枯草一样,冬季更是经常掉发,有时候还头皮痒,还多头皮屑,一块块的就像下雪一样,好烦恼!洗吧,不是,不洗吧,又不是,看着人家柔软顺滑有光泽的秀发真的羡慕妒忌恨啊。我只能用非常滋润型的发水和用护发素,还要做发膜。我还没有用过玛馨妮的产品呢。期待玛馨妮水润清爽精华喷雾改善秀发干枯毛躁、减轻断发的情况,而且还能舒缓头皮干痒,有效解决头皮干、头发干、头发易断等问题,期待它能让我拥有柔软有光泽的健康秀发。
回复本楼

还不错咯空间 发表于 2018-1-26 14:59:47 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#我平时在护理头发时,总是觉得头发很容易油腻,这个时候只能靠勤洗头来应对啦。很期待能有机会体验玛馨妮水润清爽精华喷雾
回复本楼

雯暖依身 发表于 2018-1-26 14:59:53 |显示全部楼层
回复本楼

牙牙024 发表于 2018-1-26 14:59:55 |显示全部楼层
回复本楼

colinmen 发表于 2018-1-26 14:59:59 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#我平时在护理头发时,遇到过的问题:头发毛躁,有静电,发尾易分叉,头发扁塌。我一般喷点精华水抚平毛躁,发尾用精油滋润发丝。我还没用过玛馨妮的产品,所以很想试试,期待用后发丝丝滑
回复本楼

波仔2366437435 发表于 2018-1-26 15:00:05 |显示全部楼层
回复本楼

蓝调jm1 发表于 2018-1-26 15:00:06 |显示全部楼层
回复本楼

顾彦君 发表于 2018-1-26 15:00:11 |显示全部楼层
回复本楼