第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
蛋定的猪小白 发表于 2018-1-26 14:56:42 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#:冬季头发乱如草,洗护之后用发膏。一日以后又原样,一头乱发心情糟。
回复本楼

帅哥表情泛滥 发表于 2018-1-26 14:56:43 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#:冬季头发乱如草,洗护之后用发膏。一日以后又原样,一头乱发心情糟。
回复本楼

tb_771390 发表于 2018-1-26 14:56:43 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#三色是稀疏的细软发质,平时在护理头发时,常常会遇到一个hin尴尬的问题:想让发量看上去多一些,想让头发蓬一点,可是不用护发素什么的,发尾会毛躁打结,用了,头发就很难蓬起来。后来,和闺蜜聊起来,她推荐我用玛馨妮水润清爽精华喷雾,效果真心棒棒的,质地轻盈,不会让头发变得扁塌,但又能解决毛躁的问题!
回复本楼

Rain_0706 发表于 2018-1-26 14:56:50 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#三色是稀疏的细软发质,平时在护理头发时,常常会遇到一个hin尴尬的问题:想让发量看上去多一些,想让头发蓬一点,可是不用护发素什么的,发尾会毛躁打结,用了,头发就很难蓬起来。后来,和闺蜜聊起来,她推荐我用玛馨妮水润清爽精华喷雾,效果真心棒棒的,质地轻盈,不会让头发变得扁塌,但又能解决毛躁的问题!
回复本楼

丁玲2356876271 发表于 2018-1-26 14:56:50 |显示全部楼层
回复本楼

Dos-sun 发表于 2018-1-26 14:57:19 |显示全部楼层
回复本楼

hlsy快乐 发表于 2018-1-26 14:57:19 |显示全部楼层
回复本楼

qinxiaofei168 发表于 2018-1-26 14:57:22 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#本身是混合性发质,头发还硬,洗完头经常是毛毛躁躁的,会涂些护发素
回复本楼

冰帝天狼 发表于 2018-1-26 14:57:26 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#本身是混合性发质,头发还硬,洗完头经常是毛毛躁躁的,会涂些护发素
回复本楼

Dos-sun 发表于 2018-1-26 14:57:26 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#头发护理遇到的最大问题就是静电,干燥,但是头皮油啊...尤其是冬天,头发在静电的作用下漫天飞舞,就是名副其实的疯婆子。期待能有机会体验玛馨妮水润清爽精华喷雾,喷一喷,梳一梳,柔亮芬芳的秀发就打理好啦,冬天也能做美美的小仙女
回复本楼

sissilanan 发表于 2018-1-26 14:57:29 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#我平时在护理头发时,遇到过的问题:头发毛躁,有静电,发尾易分叉,头发扁塌。我一般喷点精华水抚平毛躁,发尾用精油滋润发丝。我还没用过玛馨妮的产品,所以很想试试,期待用后发丝丝滑
回复本楼

靓丽人 发表于 2018-1-26 14:57:33 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#经常碰到头发炸毛或者乱翘,一般我都是使用头发护理精油来处理,没有使用过玛馨妮的产品,希望可以试试
回复本楼

李少几华rd4 发表于 2018-1-26 14:57:34 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#平时护理头发最烦的是油腻!油性肤质的人真的表示很痛苦…每天都要洗头。冬天和夏天最难受…冬天洗头发瑟瑟发抖,夏天洗头发每分每秒都像在桑拿房。如果是要出去聚会,一定会强忍着洗头发。如果是上班没有活动的话,就会只洗刘海,扎马尾。或者把头发全部扎起来,用修容来补下发际线修饰下脸型。身边的小伙伴都没有用过玛馨妮的产品…我也没用过~啊哈哈哈~希望它的水润喷雾不仅可以让我的头发顺滑、清爽。对护发产品的要求就是顺滑了…因为天天洗头发、吹头发加上以前的染发。发质已然差到爆炸了!
回复本楼

快乐的王俞2010 发表于 2018-1-26 14:57:43 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#冬季护发最大的尴尬就是静电太糟心,梳个头发分分钟炸毛,七草都是一遍遍用梳子蘸水,但是这样梳好的头发蓬松度为零,完全没有美感了,做不成小仙女好郁闷。很期待能有机会体验玛馨妮水润清爽精华喷雾,喷一喷,梳一梳,柔亮芬芳的秀发就打理好啦,冬天远离静电,再也不怕炸毛啦!
回复本楼

尼莫宝贝68 发表于 2018-1-26 14:57:43 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#冬季护发最大的尴尬就是静电太糟心,梳个头发分分钟炸毛,七草都是一遍遍用梳子蘸水,但是这样梳好的头发蓬松度为零,完全没有美感了,做不成小仙女好郁闷。很期待能有机会体验玛馨妮水润清爽精华喷雾,喷一喷,梳一梳,柔亮芬芳的秀发就打理好啦,冬天远离静电,再也不怕炸毛啦!
回复本楼

小馨monica 发表于 2018-1-26 14:57:53 |显示全部楼层
回复本楼

韩-丹- 发表于 2018-1-26 14:57:54 |显示全部楼层
回复本楼

雷神幸福誰知道 发表于 2018-1-26 14:57:58 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#平时护理头发最烦的是油腻!油性肤质的人真的表示很痛苦…每天都要洗头。冬天和夏天最难受…冬天洗头发瑟瑟发抖,夏天洗头发每分每秒都像在桑拿房。如果是要出去聚会,一定会强忍着洗头发。如果是上班没有活动的话,就会只洗刘海,扎马尾。或者把头发全部扎起来,用修容来补下发际线修饰下脸型。身边的小伙伴都没有用过玛馨妮的产品…我也没用过~啊哈哈哈~希望它的水润喷雾不仅可以让我的头发顺滑、清爽。对护发产品的要求就是顺滑了…因为天天洗头发、吹头发加上以前的染发。发质已然差到爆炸了!
回复本楼

亚轩废品回收 发表于 2018-1-26 14:58:03 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#我平时在护理头发时,总是觉得头发很容易油腻,这个时候只能靠勤洗头来应对啦。很期待能有机会体验玛馨妮水润清爽精华喷雾
回复本楼

灯为谁点 发表于 2018-1-26 14:58:09 |显示全部楼层
#聚会制胜法宝玛馨妮#经常碰到头发炸毛或者乱翘,一般我都是使用头发护理精油来处理,没有使用过玛馨妮的产品,希望可以试试
回复本楼