美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
迷糊小露露 发表于 2018-1-25 18:14:14 |显示全部楼层
#法国贝德玛春节攻略#我的春节小情绪:肌肤敏感发红,容易长痘
回复本楼

天使坏眼睛 发表于 2018-1-25 18:14:19 |显示全部楼层
#法国贝德玛春节攻略#:亲友来相聚,节日有佳肴。脸上泛油光,又见面色憔。来了贝德玛,心情不再焦。滋润强洁净,重塑容颜娇。
回复本楼

ritawang1027 发表于 2018-1-25 18:14:24 |显示全部楼层
#法国贝德玛春节攻略#又要到春节了,对于我来说春节就是“春劫”体重增长,钱包空空,面临七大姑八大姨的拷问,活着黑白颠倒,走亲串友,同学聚会皮肤状态也不是很好,不论走到哪里我都会带着发货贝德玛舒妍多效洁肤液,不论在哪里都会把我的皮肤变的干净整洁,也最好的状态面对这些春节小情绪!
回复本楼

怒放的莉莉 发表于 2018-1-25 18:14:25 |显示全部楼层
#法国贝德玛春节攻略#春节快到了,忙着回家过新年了,离家远的又要熬夜抢车票了,由于这两天广东的y天气时热时冷,像人的心情一样捉摸不定,我的油性肌肤常常出油,清洁不干净会带来毛孔粗大,冒痘,真的是上班族女性的一大烦恼,选择一款温和不刺激的卸妆水很重要。作为一个对护肤有极致要求的我,当然要选择像法国贝德玛舒妍这样的多效洁肤液,法国制造,为肌肤充分补水修护,让带了一整天妆的肌肤获得新生,成分不添加香精,收缩毛孔的同时修护受损皮脂膜,温和舒缓。
回复本楼

rain_lh_mao (北京-朝阳)发表于 2018-1-25 18:14:33 |显示全部楼层
#法国贝德玛春节攻略#又要到春节了,对于我来说春节就是“春劫”体重增长,钱包空空,面临七大姑八大姨的拷问,活着黑白颠倒,走亲串友,同学聚会皮肤状态也不是很好,不论走到哪里我都会带着发货贝德玛舒妍多效洁肤液,不论在哪里都会把我的皮肤变的干净整洁,也最好的状态面对这些春节小情绪!
回复本楼

Lobo_Liu 发表于 2018-1-25 18:14:56 |显示全部楼层
#法国贝德玛春节攻略#皮肤干燥敏感,以前用的卸妆油虽然卸妆干净,但是会让皮肤变得油腻,所以卸妆我喜欢清爽一点的卸妆水,比如法国贝德玛舒妍多效洁肤液温和卸妆,还能给皮肤保湿,是我喜欢的
回复本楼

流行居舍 发表于 2018-1-25 18:15:02 |显示全部楼层
#法国贝德玛春节攻略#我的春节小情绪:一到春节,最让人烦的就是家里七大姑八大姨各种催啦,没结婚的催结婚,结婚了的催生孩子,总有各种问题让我烦。
回复本楼

坎坷的人生02 发表于 2018-1-25 18:15:04 |显示全部楼层
#法国贝德玛春节攻略#,我的春节小情绪: 休息宅在家里的日子胡吃海吃,害得我例假都混乱了。内分泌失调导致肌肤状态很差。通宵熬夜后的肌肤更是很多问题:肌肤会显得黯沉,干涩,发黄,油水失衡,毛孔也变得粗大,容易引起黑头粉刺与 痘痘,还有暗灰色的眼圈等更是接踵而来!法国贝德玛舒妍多效洁肤液集清洁、卸妆、控油、补水!避免肤色暗沉蜡黄;能让清洁后的肌肤保湿不紧绷,肌肤立即恢复从清洁步骤开始,彻底清除多余皮脂与老废角质等污垢,使肌肤感受深层的洁净与清新。能改善暗沉蜡黄肤色,维持肤质的清透与光泽。营造肌肤十足的舒适愉悦感。清洗后,脸部肌肤显得格外清新柔嫩、细致,绽放透亮净白肤色
回复本楼

EEto丶 发表于 2018-1-25 18:15:11 |显示全部楼层
#法国贝德玛春节攻略#我的春节小情绪:一到春节,最让人烦的就是家里七大姑八大姨各种催啦,没结婚的催结婚,结婚了的催生孩子,总有各种问题让我烦。
回复本楼

欢乐静儿晓 发表于 2018-1-25 18:15:23 |显示全部楼层
回复本楼

aj298c 发表于 2018-1-25 18:15:51 |显示全部楼层
#法国贝德玛春节攻略#我的春节小情绪:肌肤敏感发红,容易长痘
回复本楼

广度重生 发表于 2018-1-25 18:15:54 |显示全部楼层
#法国贝德玛春节攻略#,我的春节小情绪: 休息宅在家里的日子胡吃海吃,害得我例假都混乱了。内分泌失调导致肌肤状态很差。通宵熬夜后的肌肤更是很多问题:肌肤会显得黯沉,干涩,发黄,油水失衡,毛孔也变得粗大,容易引起黑头粉刺与 痘痘,还有暗灰色的眼圈等更是接踵而来!法国贝德玛舒妍多效洁肤液集清洁、卸妆、控油、补水!避免肤色暗沉蜡黄;能让清洁后的肌肤保湿不紧绷,肌肤立即恢复从清洁步骤开始,彻底清除多余皮脂与老废角质等污垢,使肌肤感受深层的洁净与清新。能改善暗沉蜡黄肤色,维持肤质的清透与光泽。营造肌肤十足的舒适愉悦感。清洗后,脸部肌肤显得格外清新柔嫩、细致,绽放透亮净白肤色
回复本楼

香奈儿coco626 发表于 2018-1-25 18:15:56 |显示全部楼层
#法国贝德玛春节攻略#:亲友来相聚,节日有佳肴。脸上泛油光,又见面色憔。来了贝德玛,心情不再焦。滋润强洁净,重塑容颜娇。
回复本楼

geyunruoke 发表于 2018-1-25 18:15:59 |显示全部楼层
#法国贝德玛春节攻略#春节快到了,忙着回家过新年了,离家远的又要熬夜抢车票了,由于这两天广东的y天气时热时冷,像人的心情一样捉摸不定,我的油性肌肤常常出油,清洁不干净会带来毛孔粗大,冒痘,真的是上班族女性的一大烦恼,选择一款温和不刺激的卸妆水很重要。作为一个对护肤有极致要求的我,当然要选择像法国贝德玛舒妍这样的多效洁肤液,法国制造,为肌肤充分补水修护,让带了一整天妆的肌肤获得新生,成分不添加香精,收缩毛孔的同时修护受损皮脂膜,温和舒缓。
回复本楼

My-WjL 发表于 2018-1-25 18:16:00 |显示全部楼层
回复本楼

brawa花lala 发表于 2018-1-25 18:16:09 |显示全部楼层
回复本楼

otk18a46881w 发表于 2018-1-25 18:16:24 |显示全部楼层
回复本楼

willberpan-2011 发表于 2018-1-25 18:16:31 |显示全部楼层
回复本楼

柯南爱小鬼 发表于 2018-1-25 18:16:46 |显示全部楼层
#法国贝德玛春节攻略#我的春节小情绪是卸妆后肌肤紧绷、敏感,因为是敏感肌肤,时常还会有泛红的情况,非常干燥不适。贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的亮点就是它的温和,不会给皮肤带来负担,而且卸妆力刚刚好,可以完美做好日常通勤的妆容的清洁工作,轻松卸妆、无刺激性。简直是敏感肌肤的福音,用后皮肤再也不会担心动不动就泛红以及卸妆后的干燥,是冬日必备的卸妆神器!
回复本楼

星萌198125 发表于 2018-1-25 18:16:48 |显示全部楼层
回复本楼