第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
wingR 发表于 2018-3-19 07:00:25 |只看该作者
#施华蔻万金油让旅行更完美#除了以上这些单品,三色非带不可的还有:眉笔。正如小编说的,出门玩必定少不了拍拍拍,但想要一整天都颜值在线、随手就拍出大片,肯定少不了一对美美哒眉毛呀。然而,这对于三色这样的“无眉星人”来说是多么不容易的事情,所以,眉笔是我出门必带的哦!
回复本楼

G4P (山东-青岛)发表于 2018-3-19 13:34:44 |只看该作者
#施华蔻万金油让旅行更完美#,旅行时,我认为洁面产品和防晒产品是非带不可的。曾经有人说出,宁愿什么护肤品也不涂,但防晒一定不可少。这说明了防晒的重要性,没有涂抹防晒产品,尤其是长时间暴露直射的阳光下时,日晒是可以累积的,长期日晒却不做好防晒措施的话,会导致皮肤晒黑、脸上出现斑点、皮肤失去弹性、产生皱纹等情况。所以一定要尽量每天坚持涂抹防晒霜,不仅能起到防晒作用,还能阻止皮肤衰老,使皮肤免受污染。
回复本楼

女壮士也爱美 发表于 2018-3-22 09:11:01 |只看该作者
最近正在找护发油,施华蔻的好用吗?
回复本楼

小阳宝子 (辽宁省-沈阳市)发表于 2018-3-22 16:46:22 |只看该作者
#施华蔻万金油让旅行更完美#非带不可的单品还有施华蔻太阳花系列旅行装,有了施华蔻太阳花,才会安心
回复本楼

幺儿妹纸 (江西省-)发表于 2018-3-23 09:39:21 |只看该作者

#施华蔻万金油让旅行更完美#旅行时,除了施华蔻万金油,一款可靠的防晒也是我非带不可的。出门旅行的时候,我们稍不留神便会玩的忘乎所以,而忘记防晒,所以要保持美丽白皙的肌肤,便需要注意防晒。
回复本楼

璁璁1 发表于 2018-3-23 16:45:55 |只看该作者
#施华蔻万金油让旅行更完美#每次出门我都会带一大堆一大堆的东西呀~!1.毛巾、牙刷、牙膏等洗护用品。因为酒店的毛巾总是觉得会不干净,所以一定会自己带。酒店的牙刷和牙膏使用感都很一般。洗发水沐浴露也不用多说了,酒店里的总是会觉得洗不干净,所以也会自己带。2.面膜。清洁面膜补水面膜我都会带上的~去旅游怎么可能不化妆~为了让妆容更服帖所以我一定会做好补水。3.化妆包。当然我说的化妆包是包含了各种日常化妆的所有东西。包括水乳液面霜等等。但是我会尽量的去带小样,毕竟正装背着太重了~!4.最后就是一定一定会带的隐形~!高度近视的人,出去玩这种情况框架真的带的很麻烦。美观都算其次的了,要是去个游乐场什么的隐形真的比框架要方便很多很多。
回复本楼

璁璁1 发表于 2018-3-23 16:46:33 |只看该作者
#施华蔻万金油让旅行更完美#每次出门我都会带一大堆一大堆的东西呀~!1.毛巾、牙刷、牙膏等洗护用品。因为酒店的毛巾总是觉得会不干净,所以一定会自己带。酒店的牙刷和牙膏使用感都很一般。洗发水沐浴露也不用多说了,酒店里的总是会觉得洗不干净,所以也会自己带。2.面膜。清洁面膜补水面膜我都会带上的~去旅游怎么可能不化妆~为了让妆容更服帖所以我一定会做好补水。3.化妆包。当然我说的化妆包是包含了各种日常化妆的所有东西。包括水乳液面霜等等。但是我会尽量的去带小样,毕竟正装背着太重了~!4.最后就是一定一定会带的隐形~!高度近视的人,出去玩这种情况框架真的带的很麻烦。美观都算其次的了,要是去个游乐场什么的隐形真的比框架要方便很多很多。
回复本楼

hello&goodbye 发表于 2018-3-23 21:47:36 |只看该作者
去旅行当然少不了一款女士手表
回复本楼

teresaseven (江苏-无锡)发表于 2018-3-26 16:13:00 |只看该作者
#施华蔻万金油让旅行更完美#我还会带上的那就是平时在专柜买买买送的小样!小小一包,用完就扔,不占位置!可以减轻行李负担,特别方便!既能保护好皮肤又能使旅行更轻松!
回复本楼