美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
张力_Li 发表于 2018-1-24 17:06:11 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#我对睫毛膏的要求是刷头好把控、让睫毛卷翘持久、不易晕染。我的眼睛有一点浮肿,所以睫毛没有太多弧度,看起来很没精神。希望能有一支睫毛膏,能够刷出睫毛的卷翘弧度,让睫毛变得浓密纤长卷翘,眼睛也能够在视觉上放大、更加有神。同时,持久度也是我非常看重的一点,能够防水、持久、不晕染的睫毛膏,简直是一年四季化妆必备!希望美宝莲的广角旋转刷头睫毛膏能够帮助我,刷出明亮大眼睛~
回复本楼

婉韵依饰 发表于 2018-1-24 17:06:13 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#我对睫毛膏的要求是刷头好把控、让睫毛卷翘持久、不易晕染。我的眼睛有一点浮肿,所以睫毛没有太多弧度,看起来很没精神。希望能有一支睫毛膏,能够刷出睫毛的卷翘弧度,让睫毛变得浓密纤长卷翘,眼睛也能够在视觉上放大、更加有神。同时,持久度也是我非常看重的一点,能够防水、持久、不晕染的睫毛膏,简直是一年四季化妆必备!希望美宝莲的广角旋转刷头睫毛膏能够帮助我,刷出明亮大眼睛~
回复本楼

疯狂的呀嘛爹 发表于 2018-1-24 17:06:15 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#我对睫毛膏的要求是可以刷出根根分明的睫毛,都刷到睫毛尾部,不晕染。美宝莲弯弯睫毛膏的刷头很特别啊可以弯曲的,角度可调节,有了它,每根睫毛都能刷到了
回复本楼

cherry诺 (北京市-密云县)发表于 2018-1-24 17:06:15 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#,我对睫毛膏都有这些要求:根根分明,浓密卷翘,防水持久,不容易晕妆。美宝莲弯弯睫毛膏贴合眼部轮廓的弯度,那样子是最方便刷的,而且不会出错。希望美宝莲弯弯睫毛膏能够全方位贴合我的睫毛部位,怎么用也不会出错,让我拥有根根分明,浓密又卷翘的睫毛,打造明亮有神的眼妆。
回复本楼

皇太子123123 发表于 2018-1-24 17:06:22 |显示全部楼层
回复本楼

xiaobai_255 发表于 2018-1-24 17:06:25 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#我最喜欢的睫毛状态就是卷翘和根根分明没有苍蝇腿,这是打造素颜妆的关键,期待美宝莲弯弯睫毛膏可以让我的睫毛变得纤长干净,根根分明。
回复本楼

谢烨强 发表于 2018-1-24 17:06:26 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#我最喜欢的睫毛状态就是卷翘和根根分明没有苍蝇腿,这是打造素颜妆的关键,期待美宝莲弯弯睫毛膏可以让我的睫毛变得纤长干净,根根分明。
回复本楼

cherry诺 (北京市-密云县)发表于 2018-1-24 17:06:28 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#我对睫毛膏的要求是可以刷出根根分明的睫毛,都刷到睫毛尾部,不晕染。美宝莲弯弯睫毛膏的刷头很特别啊可以弯曲的,角度可调节,有了它,每根睫毛都能刷到了
回复本楼

代荣昌 发表于 2018-1-24 17:06:31 |显示全部楼层
回复本楼

realbest 发表于 2018-1-24 17:06:32 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#对睫毛膏的要求,就是不要变成苍蝇腿,持久,不晕染,纤长卷翘,对美宝莲弯弯睫毛膏的看法这款睫毛膏的刷头是可以随意旋转的,刷头能0-90度随心弯曲,更加贴合眼部线条,打造完美睫毛,拥有自然纤长的睫毛。
回复本楼

honglin317289 发表于 2018-1-24 17:06:39 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#,我对睫毛膏都有这些要求:根根分明,浓密卷翘,防水持久,不容易晕妆。美宝莲弯弯睫毛膏贴合眼部轮廓的弯度,那样子是最方便刷的,而且不会出错。希望美宝莲弯弯睫毛膏能够全方位贴合我的睫毛部位,怎么用也不会出错,让我拥有根根分明,浓密又卷翘的睫毛,打造明亮有神的眼妆。
回复本楼

liuning27 发表于 2018-1-24 17:06:42 |显示全部楼层
回复本楼

波波乐求 发表于 2018-1-24 17:06:53 |显示全部楼层
回复本楼

moyeroltman 发表于 2018-1-24 17:06:54 |显示全部楼层
回复本楼

je8xg2c 发表于 2018-1-24 17:06:57 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#我的睫毛又黑又短,刷上睫毛膏没多久就全趴下来了,有的时候甚至把下眼帘也都给刷黑啦,不仅没有给妆容加分,过一会儿反而把自己弄成熊猫眼,非常悲催。希望这一款美宝莲的睫毛膏,能帮我画出闪电的双眼,还能保持持久,不会爬下来,不要脱妆。最后最重要的就是能把我这短裤的眉毛画出欧美的细长细长的卷翘的睫毛。看到我的男神能把他给电死死死死死,哈哈哈哈哈
回复本楼

领傲晒宝 发表于 2018-1-24 17:07:01 |显示全部楼层
回复本楼

柒從心 发表于 2018-1-24 17:07:08 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#一直找不到一只好用的睫毛膏!之前用的睫毛膏都很不自然,很容易有苍蝇腿,而且还经常晕妆!我希望美宝莲弯弯睫毛膏能帮我打造自然纤长的睫毛,就像天生自然生长出来的那样!
回复本楼

卡布达520布朗宁 发表于 2018-1-24 17:07:15 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#对睫毛膏的要求,就是不要变成苍蝇腿,持久,不晕染,纤长卷翘,对美宝莲弯弯睫毛膏的看法这款睫毛膏的刷头是可以随意旋转的,刷头能0-90度随心弯曲,更加贴合眼部线条,打造完美睫毛,拥有自然纤长的睫毛。
回复本楼

bearbaby1314520 发表于 2018-1-24 17:07:19 |显示全部楼层
回复本楼

晨皓楠 发表于 2018-1-24 17:07:21 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#我的睫毛又黑又短,刷上睫毛膏没多久就全趴下来了,有的时候甚至把下眼帘也都给刷黑啦,不仅没有给妆容加分,过一会儿反而把自己弄成熊猫眼,非常悲催。希望这一款美宝莲的睫毛膏,能帮我画出闪电的双眼,还能保持持久,不会爬下来,不要脱妆。最后最重要的就是能把我这短裤的眉毛画出欧美的细长细长的卷翘的睫毛。看到我的男神能把他给电死死死死死,哈哈哈哈哈
回复本楼