第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
超越刀峰 发表于 2018-1-24 17:03:06 |只看该作者
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#,我对睫毛膏都有这些要求:根根分明,浓密卷翘,防水持久,不容易晕妆。美宝莲弯弯睫毛膏贴合眼部轮廓的弯度,那样子是最方便刷的,而且不会出错。希望美宝莲弯弯睫毛膏能够全方位贴合我的睫毛部位,怎么用也不会出错,让我拥有根根分明,浓密又卷翘的睫毛,打造明亮有神的眼妆。
回复本楼

僾丄伱僾丄祂668 发表于 2018-1-24 17:03:13 |只看该作者
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#,我对睫毛膏都有这些要求:根根分明,浓密卷翘,防水持久,不容易晕妆。美宝莲弯弯睫毛膏贴合眼部轮廓的弯度,那样子是最方便刷的,而且不会出错。希望美宝莲弯弯睫毛膏能够全方位贴合我的睫毛部位,怎么用也不会出错,让我拥有根根分明,浓密又卷翘的睫毛,打造明亮有神的眼妆。
回复本楼

lily小屋81 发表于 2018-1-24 17:03:14 |只看该作者
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#我的睫毛比较密但是短,不太好定型。最怕就是睫毛膏太湿,会把好不容易夹翘的睫毛压弯。对睫毛膏的要求就是一定要轻,含纤维可以把有明显的增长的效果。并且持久不晕妆,不会一到下午就变成熊猫眼,不会结块,刷头好操作。希望美宝莲弯弯睫毛膏的弯头设计可以很好的贴合我的眼型简单易上手不会一不小心就刷到眼皮上,希望它防水防油能力强经得住我大油眼皮的考验,不会晕妆
回复本楼

介是15 发表于 2018-1-24 17:03:16 |只看该作者
回复本楼

aimibaby 发表于 2018-1-24 17:03:17 |只看该作者
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#七草刷睫毛的时候最怕刷成苍蝇腿,出门尴尬极了,太有损仙女形象。所以对睫毛膏的要求就是一定要好上色,简单两下就能刷出来,不要晕染。美宝莲弯弯睫毛膏的广角旋转刷头设计,完全避免了苍蝇腿的尴尬,三种弯度,更好的贴合眼睫毛,期待能有机会体验,冬天出门每天都是小仙女!
回复本楼

赵唯亿 发表于 2018-1-24 17:03:18 |只看该作者
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#七草刷睫毛的时候最怕刷成苍蝇腿,出门尴尬极了,太有损仙女形象。所以对睫毛膏的要求就是一定要好上色,简单两下就能刷出来,不要晕染。美宝莲弯弯睫毛膏的广角旋转刷头设计,完全避免了苍蝇腿的尴尬,三种弯度,更好的贴合眼睫毛,期待能有机会体验,冬天出门每天都是小仙女!
回复本楼

9刘伟0 发表于 2018-1-24 17:03:19 |只看该作者
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#我对睫毛膏的要求是刷头好把控、让睫毛卷翘持久、不易晕染。我的眼睛有一点浮肿,所以睫毛没有太多弧度,看起来很没精神。希望能有一支睫毛膏,能够刷出睫毛的卷翘弧度,让睫毛变得浓密纤长卷翘,眼睛也能够在视觉上放大、更加有神。同时,持久度也是我非常看重的一点,能够防水、持久、不晕染的睫毛膏,简直是一年四季化妆必备!希望美宝莲的广角旋转刷头睫毛膏能够帮助我,刷出明亮大眼睛~
回复本楼

我忘了是谁哭530 发表于 2018-1-24 17:03:21 |只看该作者
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#我的睫毛比较密但是短,不太好定型。最怕就是睫毛膏太湿,会把好不容易夹翘的睫毛压弯。对睫毛膏的要求就是一定要轻,含纤维可以把有明显的增长的效果。并且持久不晕妆,不会一到下午就变成熊猫眼,不会结块,刷头好操作。希望美宝莲弯弯睫毛膏的弯头设计可以很好的贴合我的眼型简单易上手不会一不小心就刷到眼皮上,希望它防水防油能力强经得住我大油眼皮的考验,不会晕妆
回复本楼

aondee 发表于 2018-1-24 17:03:34 |只看该作者
回复本楼

wendyliao_cai 发表于 2018-1-24 17:03:38 |只看该作者
回复本楼

1985619jin 发表于 2018-1-24 17:03:42 |只看该作者
回复本楼

牵手爱你心不变 发表于 2018-1-24 17:03:43 |只看该作者
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#我对睫毛膏的要求是刷头好把控、让睫毛卷翘持久、不易晕染。我的眼睛有一点浮肿,所以睫毛没有太多弧度,看起来很没精神。希望能有一支睫毛膏,能够刷出睫毛的卷翘弧度,让睫毛变得浓密纤长卷翘,眼睛也能够在视觉上放大、更加有神。同时,持久度也是我非常看重的一点,能够防水、持久、不晕染的睫毛膏,简直是一年四季化妆必备!希望美宝莲的广角旋转刷头睫毛膏能够帮助我,刷出明亮大眼睛~
回复本楼

FeliciaH 发表于 2018-1-24 17:03:47 |只看该作者
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#我对睫毛膏的要求就是一定要自然,没有苍蝇腿,渴望自己都能够拥有浓密纤细的睫毛,美宝莲广角旋转弯弯睫毛膏。这样的睫毛膏能够给人带来超级浓密的睫毛,美宝莲广角旋转弯弯睫毛膏刷出来的睫毛是根根分明的,绝对不会出现那种尴尬的苍蝇腿,这么好用的产品很想试试呢
回复本楼

cuijin5566 发表于 2018-1-24 17:03:53 |只看该作者
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#我的睫毛又黑又短,刷上睫毛膏没多久就全趴下来了,有的时候甚至把下眼帘也都给刷黑啦,不仅没有给妆容加分,过一会儿反而把自己弄成熊猫眼,非常悲催。希望这一款美宝莲的睫毛膏,能帮我画出闪电的双眼,还能保持持久,不会爬下来,不要脱妆。最后最重要的就是能把我这短裤的眉毛画出欧美的细长细长的卷翘的睫毛。看到我的男神能把他给电死死死死死,哈哈哈哈哈
回复本楼

自私700 发表于 2018-1-24 17:03:58 |只看该作者
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#我最喜欢的睫毛状态就是卷翘和根根分明没有苍蝇腿,这是打造素颜妆的关键,期待美宝莲弯弯睫毛膏可以让我的睫毛变得纤长干净,根根分明。
回复本楼

xiaoruoruoma 发表于 2018-1-24 17:04:00 |只看该作者
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#我的睫毛又黑又短,刷上睫毛膏没多久就全趴下来了,有的时候甚至把下眼帘也都给刷黑啦,不仅没有给妆容加分,过一会儿反而把自己弄成熊猫眼,非常悲催。希望这一款美宝莲的睫毛膏,能帮我画出闪电的双眼,还能保持持久,不会爬下来,不要脱妆。最后最重要的就是能把我这短裤的眉毛画出欧美的细长细长的卷翘的睫毛。看到我的男神能把他给电死死死死死,哈哈哈哈哈
回复本楼

娜娜1407 发表于 2018-1-24 17:04:02 |只看该作者
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#一直找不到一只好用的睫毛膏!之前用的睫毛膏都很不自然,很容易有苍蝇腿,而且还经常晕妆!我希望美宝莲弯弯睫毛膏能帮我打造自然纤长的睫毛,就像天生自然生长出来的那样!
回复本楼

北京美容师小艾 发表于 2018-1-24 17:04:02 |只看该作者
回复本楼

浅笑若妍 (江西-九江)发表于 2018-1-24 17:04:03 |只看该作者
回复本楼

影_摯愛 发表于 2018-1-24 17:04:12 |只看该作者
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#一直找不到一只好用的睫毛膏!之前用的睫毛膏都很不自然,很容易有苍蝇腿,而且还经常晕妆!我希望美宝莲弯弯睫毛膏能帮我打造自然纤长的睫毛,就像天生自然生长出来的那样!
回复本楼