美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

说到睫毛膏这件事,蜜糖怕是最有话语权的,毕竟我踩过的雷区,大概都是你们想象不到的多……

一开始作为化妆小白的蜜糖,还分不清市面繁繁种种的睫毛膏,也不知道它们到底有啥区别,什么纤长的浓密的卷翘的,但是为了自己拥有一双炯炯有神,睫毛扑闪的大眼睛,我几乎买了各类睫毛膏,但都不尽如意啊!!

经常给自己涂成苍蝇腿,睫毛粘在一起,结成快,非但没有达到纤长卷翘效果,还时常被身边朋友嘲笑(微笑脸);要么就是刷好睫毛美美的出门了,半天就晕成了大熊猫,掉的睫毛膏渣渣,糊了一整个眼皮。

所以,在踩了无数雷区,被嘲笑无数次后的蜜糖,今天决定把自己的血泪史给你们讲一讲,希望各位小仙女们能避免我的雷区!!

1.    首先,你要学会分辨每款睫毛膏的效果,学过新闻的蜜柚们可能知道,新闻有3W要素:who、when、where,这个对于如何正确选择睫毛膏,也是非常适用的!!我们一般都是使用黑色睫毛膏,无论日常还是约会,它能起到基本的提亮眼神,增大眼睛视觉的效果;有时候参加晚上的趴体,你想要特立独行一点,就可以试试蓝色睫毛膏,在灯光下会产生幽暗的反光效果,充满性感的诱惑;肤色和发色较浅的人,蜜糖就推荐你用棕色睫毛膏,这样不会显得很有厚重感。当然还有很多其他颜色的睫毛膏,可能不太适合我们东方的小仙女们哦~如果不能很好的驾驭,我并不是很推荐你们走那么另类的路线。

2.    经常使用睫毛膏的小仙女都知道,睫毛膏分纤长、浓密类型,针对不同的需求,有不同的效果。一般蜜糖喜欢纤长和浓密搭配一起使用,这样就能让自己的睫毛纤长同时又浓密,双管齐下,双倍效果嘛~但是一定要先涂浓密的,因为它的油脂和蜡的成分比较多,可以加粗睫毛直径,等完全干透后,再使用纤长睫毛膏,因为纤长睫毛膏里面有很多纤维,先使用的话就会产生粘连情况,也就是我们通常说的苍蝇腿了。

3.    还有很多小仙女可能觉得涂睫毛膏只涂上睫毛就好了,这其实是非常不专业的行为!!怎么能忽略下睫毛的存在呢?同时涂了上下睫毛,才能增加眼部的立体感,配合适当的眼线,更有给眼睛放大的效果。当然如果你不喜欢浓妆,平时出门其实只要涂个睫毛膏,也是会非常美美哒~

那么说了这么多,你是不是已经迫不及待想去买个睫毛膏,赶紧回家试试了?别急别急,蜜糖这里还要给你推荐一款我用过的zhui好用的睫毛膏呢~自从用了它,我已经把家里其他睫毛膏打入冷宫了!

就是这款美宝莲全新推出的弯弯睫毛膏啦!2017年已经开了一年挂的美宝莲,年末还是又开了一个大挂啊!能随意调节刷头的睫毛膏,你!有!吗!

对的,就是为了满足广大美少女的刷睫毛需求,这款睫毛膏的刷头是可以随意旋转的,睫毛膏顶端有一个旋转钮,只需旋转,刷头就能0-90度随心弯曲,更加贴合眼部线条,打造完美睫毛,从此告别晕染苍蝇腿,拥有自然纤长的睫毛。

是不是觉得很神奇?好了,你现在可以赶紧去购买啦~买完赶紧回家刷出又长又卷又浓密的睫毛吧!http://dwz.cn/76Wa3S

【活动时间】

1月24日——1月31日

【奖品设置】

美宝莲弯弯睫毛膏2份

【参与方式】

回帖格式:以#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#为开头来说说你对睫毛膏都有哪些要求?你对美宝莲弯弯睫毛膏又有哪些看法。

参与回帖的蜜柚就有机会获得美宝莲弯弯睫毛膏一份。

【公告】

我们会选出2位跟贴最认真的蜜柚获得美宝莲弯弯睫毛膏一份。

zyc198711 发表于 2018-1-24 16:58:37 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#七草刷睫毛的时候最怕刷成苍蝇腿,出门尴尬极了,太有损仙女形象。所以对睫毛膏的要求就是一定要好上色,简单两下就能刷出来,不要晕染。美宝莲弯弯睫毛膏的广角旋转刷头设计,完全避免了苍蝇腿的尴尬,三种弯度,更好的贴合眼睫毛,期待能有机会体验,冬天出门每天都是小仙女!
回复本楼

新势力815 发表于 2018-1-24 16:58:46 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#我的睫毛比较密但是短,不太好定型。最怕就是睫毛膏太湿,会把好不容易夹翘的睫毛压弯。对睫毛膏的要求就是一定要轻,含纤维可以把有明显的增长的效果。并且持久不晕妆,不会一到下午就变成熊猫眼,不会结块,刷头好操作。希望美宝莲弯弯睫毛膏的弯头设计可以很好的贴合我的眼型简单易上手不会一不小心就刷到眼皮上,希望它防水防油能力强经得住我大油眼皮的考验,不会晕妆
回复本楼

love魑魅魍魉999 发表于 2018-1-24 16:58:49 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#,我对睫毛膏都有这些要求:根根分明,浓密卷翘,防水持久,不容易晕妆。美宝莲弯弯睫毛膏贴合眼部轮廓的弯度,那样子是最方便刷的,而且不会出错。希望美宝莲弯弯睫毛膏能够全方位贴合我的睫毛部位,怎么用也不会出错,让我拥有根根分明,浓密又卷翘的睫毛,打造明亮有神的眼妆。
回复本楼

柏兰化 发表于 2018-1-24 16:58:55 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#我的睫毛又黑又短,刷上睫毛膏没多久就全趴下来了,有的时候甚至把下眼帘也都给刷黑啦,不仅没有给妆容加分,过一会儿反而把自己弄成熊猫眼,非常悲催。希望这一款美宝莲的睫毛膏,能帮我画出闪电的双眼,还能保持持久,不会爬下来,不要脱妆。最后最重要的就是能把我这短裤的眉毛画出欧美的细长细长的卷翘的睫毛。看到我的男神能把他给电死死死死死,哈哈哈哈哈
回复本楼

丁玲2356876271 发表于 2018-1-24 16:59:09 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#,我对睫毛膏都有这些要求:根根分明,浓密卷翘,防水持久,不容易晕妆。美宝莲弯弯睫毛膏贴合眼部轮廓的弯度,那样子是最方便刷的,而且不会出错。希望美宝莲弯弯睫毛膏能够全方位贴合我的睫毛部位,怎么用也不会出错,让我拥有根根分明,浓密又卷翘的睫毛,打造明亮有神的眼妆。
回复本楼

okally 发表于 2018-1-24 16:59:09 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#对睫毛膏的要求,就是不要变成苍蝇腿,持久,不晕染,纤长卷翘,对美宝莲弯弯睫毛膏的看法这款睫毛膏的刷头是可以随意旋转的,刷头能0-90度随心弯曲,更加贴合眼部线条,打造完美睫毛,拥有自然纤长的睫毛。
回复本楼

幸福小麻团 发表于 2018-1-24 16:59:14 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#我的睫毛比较密但是短,不太好定型。最怕就是睫毛膏太湿,会把好不容易夹翘的睫毛压弯。对睫毛膏的要求就是一定要轻,含纤维可以把有明显的增长的效果。并且持久不晕妆,不会一到下午就变成熊猫眼,不会结块,刷头好操作。希望美宝莲弯弯睫毛膏的弯头设计可以很好的贴合我的眼型简单易上手不会一不小心就刷到眼皮上,希望它防水防油能力强经得住我大油眼皮的考验,不会晕妆
回复本楼

jinqi_310 发表于 2018-1-24 16:59:20 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#一直找不到一只好用的睫毛膏!之前用的睫毛膏都很不自然,很容易有苍蝇腿,而且还经常晕妆!我希望美宝莲弯弯睫毛膏能帮我打造自然纤长的睫毛,就像天生自然生长出来的那样!
回复本楼

曾漪同学 发表于 2018-1-24 16:59:20 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#我的睫毛又黑又短,刷上睫毛膏没多久就全趴下来了,有的时候甚至把下眼帘也都给刷黑啦,不仅没有给妆容加分,过一会儿反而把自己弄成熊猫眼,非常悲催。希望这一款美宝莲的睫毛膏,能帮我画出闪电的双眼,还能保持持久,不会爬下来,不要脱妆。最后最重要的就是能把我这短裤的眉毛画出欧美的细长细长的卷翘的睫毛。看到我的男神能把他给电死死死死死,哈哈哈哈哈
回复本楼

天使坏眼睛 发表于 2018-1-24 16:59:22 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#我对睫毛膏的要求是可以刷出根根分明的睫毛,都刷到睫毛尾部,不晕染。美宝莲弯弯睫毛膏的刷头很特别啊可以弯曲的,角度可调节,有了它,每根睫毛都能刷到了
回复本楼

bobo0608 发表于 2018-1-24 16:59:59 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#七草刷睫毛的时候最怕刷成苍蝇腿,出门尴尬极了,太有损仙女形象。所以对睫毛膏的要求就是一定要好上色,简单两下就能刷出来,不要晕染。美宝莲弯弯睫毛膏的广角旋转刷头设计,完全避免了苍蝇腿的尴尬,三种弯度,更好的贴合眼睫毛,期待能有机会体验,冬天出门每天都是小仙女!
回复本楼

nellyfavour 发表于 2018-1-24 17:00:02 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#一直找不到一只好用的睫毛膏!之前用的睫毛膏都很不自然,很容易有苍蝇腿,而且还经常晕妆!我希望美宝莲弯弯睫毛膏能帮我打造自然纤长的睫毛,就像天生自然生长出来的那样!
回复本楼

chen520yx 发表于 2018-1-24 17:00:09 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#我对睫毛膏的要求就是一定要自然,没有苍蝇腿,渴望自己都能够拥有浓密纤细的睫毛,美宝莲广角旋转弯弯睫毛膏。这样的睫毛膏能够给人带来超级浓密的睫毛,美宝莲广角旋转弯弯睫毛膏刷出来的睫毛是根根分明的,绝对不会出现那种尴尬的苍蝇腿,这么好用的产品很想试试呢
回复本楼

冰雪怀 发表于 2018-1-24 17:00:15 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#我对睫毛膏的要求是可以刷出根根分明的睫毛,都刷到睫毛尾部,不晕染。美宝莲弯弯睫毛膏的刷头很特别啊可以弯曲的,角度可调节,有了它,每根睫毛都能刷到了
回复本楼

待缘定 发表于 2018-1-24 17:00:17 |显示全部楼层
回复本楼

nxmjsnq6 发表于 2018-1-24 17:00:19 |显示全部楼层
回复本楼

淡红色的季节01 发表于 2018-1-24 17:00:32 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#我最喜欢的睫毛状态就是卷翘和根根分明没有苍蝇腿,这是打造素颜妆的关键,期待美宝莲弯弯睫毛膏可以让我的睫毛变得纤长干净,根根分明。
回复本楼

思韵皓轩 发表于 2018-1-24 17:00:37 |显示全部楼层
#佛系少女都在追的弯弯睫毛膏#我最喜欢的睫毛状态就是卷翘和根根分明没有苍蝇腿,这是打造素颜妆的关键,期待美宝莲弯弯睫毛膏可以让我的睫毛变得纤长干净,根根分明。
回复本楼

丁玲2356876271 发表于 2018-1-24 17:00:37 |显示全部楼层
回复本楼