美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-10-13
短帖

连男生都知道,女生每个月总有那么几天心情不好!没办法,姨妈痛真的非常痛苦,有时候即使红糖水、暖水袋、暖贴……齐上阵也不能缓解半分~也尝试过止痛片,但后来也开启了免疫功能。最近小北收到了一份超粉嫩的情人节礼物,据说可以缓解姨妈痛哦~

粉色的礼盒,黑色的边框,非常高级的搭配呢~盒子的中央写着“Je t'aime“,还有两个唇印,这是法语的“我爱你”的意思,真的是太浪漫了!瞬间红了脸~

迫不及待的打开这份浪漫至极的礼物。是Livia!是一种缓解经期疼痛的新型非药物的解决方案,来自于注重科技创新且医疗科技发达的国度——以色列。粉色的Livia小巧可爱又时尚精致,还有两瓶富有浪漫情怀的维秘香水,直戳小北的少女心啊~绝对可以堪称本年度最美的礼物,同时更是最贴心的礼物!

早就听说Livia是最安全也是无副作用的能有效缓解姨妈痛的神器,当真正收到这样一份温馨的礼物的时候,真的不知道该用怎样的言语表达了!Livia还有一个白色的旅行盒,方便随身携带,这么小巧,完全不会占包包多大的空间,随时随地使用,姨妈痛不会再给我们带来任何牵绊哦~

Livia采用的是一种非入侵性的物理疗法,它能够安全的、有效的缓解经期疼痛,相对于药物治疗而言,它几乎无副作用。简直就是上天赔给我的神器!它是通过发送一种电脉冲让神经保持“繁忙”,神经“繁忙”代表“神经闸门“关闭,疼痛信号传导受阻,因此就感受不到疼痛了。这种电脉冲不会引起肌肉收缩,也不会给我们人体带来任何伤害哦~有无数经期疼痛史的小仙女们是不是已经心动不已了!但是小北要在这里温馨提示:16岁以上的女性才可以使用哦~

在了解了Livia的原理后,我还是蛮放心的,通俗的理解就是类似于电击吧!其实真的从来没有想到过,世界上会有这样一个神奇的东西,可以帮助我来缓解姨妈痛!不得不佩服人类智慧的伟大!接下来就是见证奇迹的时刻到了!

用起来非常的简单哦~首先将两个花瓣形状的电极贴贴在腹部疼痛区域,然后打开开关,可以根据自己月经疼痛的强度来按 + 键增加刺激强度,或者按 - 键减小刺激强度。疼痛的部位立刻就会感受到温和的电脉冲,类似一种震动,慢慢的痛经就会逐渐减轻,然后就真的没有那么痛了,好像变魔术一样,非常的神奇。不仅避免了吃止痛药,还不会给身体带来副作用,即使长期使用也没有关系,这简直是太完美了!

以前真的是在姨妈快来拜访前都是战战兢兢数着日子过的,现在完全没有心理压力了,姨妈痛的时候马上就用上Livia!现在姨妈来的日子比平常的每一天都过的幸福无比,因为有Livia的独家照顾!

小仙女们是不是都想要一份这样贴心的情人节礼物?赶快暗示你的男神吧!淘宝搜索Livia官方品牌店!

个包蚊子叮 发表于 2018-1-23 11:37:45 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

炸碎面 发表于 2018-1-23 11:41:17 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

弥漫了夜色 发表于 2018-1-23 11:45:16 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

个人确实像 发表于 2018-1-23 11:50:31 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

等死我不要混吃 发表于 2018-1-23 11:58:17 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

坤翟元 发表于 2018-1-23 12:00:52 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

瞿春林怀化 发表于 2018-1-23 12:05:22 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

蚊子发呆的 发表于 2018-1-23 12:10:31 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

桐花遍地梧 发表于 2018-1-23 12:13:51 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

下雨听风 发表于 2018-1-23 12:17:56 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

叛逆/fw蝴蝶 发表于 2018-1-23 12:21:07 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼

涯叔抽风 发表于 2018-1-23 12:25:26 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

紫涩暖痕 发表于 2018-1-23 12:30:10 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

不如哈巴狗 发表于 2018-1-23 12:34:23 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

甜筒好多的 发表于 2018-1-23 12:45:05 |显示全部楼层
好产品,必须要分享
回复本楼

丹东青年 发表于 2018-1-23 12:46:27 |显示全部楼层
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

军警一兵 发表于 2018-1-23 12:49:36 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

长流南山溪水 发表于 2018-1-23 12:55:19 |显示全部楼层
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼

高原红21 发表于 2018-1-23 12:59:32 |显示全部楼层
懂得照顾自己的女人最美丽
回复本楼