美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:浙江省-绍兴市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2017-07-20
短帖
楼主

上次哪个小同志让我讲讲面霜哒,一直忙忙忙差没把这事给忘了(上年纪了容易阙事,海涵海涵)今天专门抽个时间讲几款吧,别倒后面又忘了呵呵哒

timg (4).gif

去年开始疯狂迷恋、囤积各种修护急救面霜,上年纪了皮肤屏障脆弱了,保水能力也下降,大写加粗的”所以一边护肤一边修复,下面会大篇幅出现修复类面霜,泥萌视各自情况种草除草。

写在产品前:没什么皮肤一夜即白宛若初生的神话,这种一听就不是什么正经的面霜少用为妙,咱讲补水保湿讲修复屏障,不是直播换皮、医美,明白我的意思??那么

交代身份:中部偏南方姑娘;夏混油,冬混干;20+++

→右依次

DreamtimesM2时光面霜

最近看到很多人在推,我15.16年这样子就在用了,算比较早的那批。如果是混油、油皮不建议在夏季使用

水乳都没了的时候单用这个霜效果简直可喜,非但不闷痘,皮肤还稳定了不少,肤质摸上去很细腻。之前刷酸留下的后遗症爆皮什么的完全搞定。吸收很好,味道个人也比较喜欢,上脸并没有油腻的感觉。(记得之前有讲到她家面膜)

有个朋友用这一套的水+洗面奶+面霜,据说是改善了外油内干的肤质,羡慕不来的RP~

伊丽莎白雅顿21天霜显效复合保湿面霜

气味没有网友说的那么恐怖,只是有点浓而已,还在个人接受范围之内。

质地厚且微硬,上脸有点涂不开,先在手里乳化一下捂热再抹就非常好吸收了。成分不错不刺激皮肤,不搓泥不假滑也不油。

配合他家雅顿黄金导航面胶绝配。

美国CeraVe全天候保湿滋润修护润肤面霜

买来打算当身体乳用,很大一桶,初用稍有刺痛,但是保湿很棒

质地有点厚,但不粘,很好吸收我觉得蛮好用的,性价比高!  

用隔离的时候搓泥只能用拍的。。

ISDIN 怡思丁婴儿湿疹面霜

朋友买来给宝宝擦屁屁湿疹,宝宝用了十来天湿疹明显好转。也拖朋友买了一管(从高中开始大腿根部年年夏天湿疹光顾)

虽然叫面霜超清爽,油皮不用担心黏糊或泛油光,很容易吸收。

擦着擦着就上了脸,发觉保湿效果也挺好,修复敏感皮肤不在话下,就是味道有点难闻,不过大人一般能克服了。快空瓶了。。

Eucerin优色林抗红血丝修复舒缓面霜

朋友说德国药店才有,屏障受损、泛红血丝的妹子可以试试。

温和无刺激,做面霜用的时候皮肤变得很光滑。修复效果明显。

如果像我朋友对其中某一成分过敏,要么放弃,要么慢慢建立耐受。虽然是抗敏的,但人算不如天算,剁手需谨慎。

SXC逆龄紧肤面霜滋润保湿抗皱紧致

最近开始用的这罐罐,全拼Singuladerm Xpert Collageneur。原产西班牙。

用了2个星期还不错,延展度佳易推开,没有味道,吸收很快,秋冬用刚刚好,混油皮的我丝毫不觉得有粘腻感。

还可以在手上抹匀轻轻按压脸颊,早上起来洗完脸手感还是很嫩。

使用时长有限,紧致效果言之过早。

ENDOCARE/安多可活肌紧致霜

认准右边这款维稳修复晚霜,比浅色的日霜更加保湿,质地也更为粘稠。

质地不算厚重,吸收很不错,保湿力度也还行,上脸哑光效果,作为混油来说冬天足够了。

更是作为换季时分修复脆弱的皮肤屏障,至于紧致的效果需要坚持长期使用。

味道很难形容,请自行感受。

敢于天下人为敌的冒死拔几颗草,科科

# 澳洲Blackmores天然维生素E面霜 #

范美人带起的风,专为敏感肌研制,成分各种植物油脂,还有维生素E成分,但是防腐剂的添加也是很多的!不油腻不刺激,保湿效果还不错,但个人感觉不是很好推开

据从澳洲回来的朋友讲,本土的维E面霜并不是没有味道,而是淡淡的牛油果味道。和某宝实物有出入,谨慎购买。

还有就是有视黄醇孕妇最好别用。

# 赛贝格活颜修护Vc #

刚开始用的时候感觉效果很明显,长期下来效果就微乎其微了,最主要还是价格,官网宣称1.95g可以用24次,但是事实是就算局部点涂要想出效果最多也就用一周多,全脸用3天不能更多。飞出来的粉都是白花花的票票啊~

# 映芙丰润面霜 #

美修团购入手。非常、真的难用,和别人一样最大的问题是搓泥,相当严重。虽然可以用按压的手法改善,但是!味道也很难闻。。救什么救啊,别救了!

临阵磨枪不快也光,如果你现在的面霜不够滋滋滋~润,不妨试试我上面讲的。。就酱~鄙人退下了,开启工作相爱相杀模式。。。。。

欢迎大家给我推荐唇膜、唇膏

下次要不要讲讲护手霜emmmm毕竟手都成第二张脸了

网易热
更多

沙发
布丁不感冒 (北京市-朝阳区)发表于 2018-1-23 10:38:46 |只看该作者
好多没见过的牌子。。。。
回复本楼

板凳
看似简单hi (浙江省-金华市)发表于 2018-1-23 13:54:48 |只看该作者
年底穷到家 没钱买啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复本楼

地板
飞得高无法归 (江苏省-扬州市)发表于 2018-1-23 15:19:33 |只看该作者
没有资生堂百优面霜QAQ干皮一生推!
回复本楼

耳边风短发 (上海市-黄浦区)发表于 2018-1-23 16:07:34 |只看该作者
强势安利DT时光面霜,使用过程中完全无刺激,用完一瓶才发现我擦一点不痛,比那什么骨头霜温和多了
回复本楼

文家碧跨界 (上海市-普陀区)发表于 2018-1-23 16:57:27 |只看该作者
雅顿那款我觉得很厚艾,不好推,擦脸上感觉很厚重,已经出掉
回复本楼

阿什兰粉 (吉林省-辽源市)发表于 2018-1-23 17:17:49 |只看该作者
求出护手霜,赞同的赞我!!!!
回复本楼

都色UR苹果 (山东省-聊城市)发表于 2018-1-24 09:56:27 |只看该作者
可以用first aid beauty啊大名鼎鼎急救面霜。混合敏感痘痘肌、干皮都能用!
回复本楼

奥兰多快放假了 (江苏省-无锡市)发表于 2018-1-24 11:19:49 |只看该作者
红石榴长草太久,借地问下大干皮可以吗
回复本楼

快睡吧洛丽塔 (江苏省-淮安市)发表于 2018-1-24 11:39:56 |只看该作者
露珠露珠方便告知你这些面霜都在哪买的吗?某宝?好多我第一次见,我l脸上有红血丝想试试你讲的这些面霜,怎样能买到啊?某宝我实在不放心
回复本楼

就这样就这样 (安徽省-池州市)发表于 2018-1-24 14:26:57 |只看该作者
楼主据说那个dreamtimes肌底液更好用,你有用过吗?
回复本楼

朵朵嘟嘟呢 (浙江省-杭州市)发表于 2018-1-24 16:14:23 |只看该作者
原来我换了那么多产品都没好下场是因为皮肤屏障受损吗??涨姿势了,还怀疑我是不是有毛病别人说好用的我用了都没感觉,现在明白了,屏障受损原来就是这么回事感谢po煮,看样子我要好好重视皮肤屏障受损了
回复本楼

繁星的夏若离 (黑龙江省-绥化市)发表于 2018-1-25 09:30:22 |只看该作者
CeraVe超大一罐我能说吓到我了吗( ̄□ ̄;)
回复本楼

嘲笑鸟两口子 (江苏省-盐城市)发表于 2018-1-25 10:04:37 |只看该作者
楼主用奥尔滨么。用了两年奥尔滨感觉不错,做不到质变,但能辅助皮肤稳定,
回复本楼

个人静悄悄 (安徽省-合肥市)发表于 2018-1-25 14:25:19 |只看该作者
第1个dreamtimes绝壁是我真爱啊!一冬用掉4罐了,我就是用的量特别大,一点都不要省。结果会让你惊喜
回复本楼

无缺霆锋 发表于 2018-1-25 16:31:59 |只看该作者
大神,NYR的面霜怎么样啊?求科普
回复本楼

无缺霆锋 发表于 2018-1-25 16:32:23 |只看该作者
大神,NYR的面霜怎么样啊?求科普
回复本楼

asd1688 发表于 2018-1-25 22:39:50 |只看该作者
不错不错!!!!!!
回复本楼

蝴蝶宝包 (江苏省-镇江市)发表于 2018-1-26 09:32:44 |只看该作者
效果很明显的我都不敢用的,长久而言对皮肤并没有好处
回复本楼

糖果消除la (江苏省-扬州市)发表于 2018-1-26 13:49:29 |只看该作者

他们做活动了٩(๑>◡<๑)۶机动!!

回复本楼