美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:海南省-三亚市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2014-12-05
短帖

很多人都羡慕明星的紧致细腻的小脸蛋,确实好看,然后大家都以为是用大牌护肤品的功劳,其实不全对哦,保养品主要是辅助的,我研究了一下,其实他们都爱用美容仪,升级了护肤理念,算是强强联合吧。可以说时尚圈人手一个啊,素颜女神王丽坤,小精灵林允,柳岩,张一山……都把---TriPollar随身携带

它的创始公司是射频美容仪鼻祖Pollogen,拥有血统纯正的家用射频美容仪,强大的背景让我们更加相信它的实力,在家自己动动手就媲美美容院的效果。RF多极立体环绕射频技术,3个磁头为一组,每2组能量一起作用,相比起其他牌子的单极射频或者双极射频要更加高效、均匀、稳定,连眼周脆弱敏感的肌肤也可以放心地用。

所以我也动心了,入手之前在网上做了不少功课,下面这张图是使用前后的效果对比,真的是让我惊艳了!于是我果断的手入了一个。

虽然说是高科技产品哈!但其实用起来很简单。下面我的试用感受现在给大家说一下

洗完脸先把配套的凝胶在脸上薄薄涂上一层,然后再用TriPollar Stop在脸上轻轻地打圈圈按摩,脸上热热的

尤其是现在冬天,室内温度比较低,用着hin舒服!一边打圈一边感受到一股股能量涌到皮肤的深处,这种感觉特别的实在!

像现在这种季节十分干燥,按往年的经验额头眼尾等部分会因为缺水出现细纹,但是今年用了TriPollar Stop的肌肤状态就灰常好,一点都不干,水嫩水嫩的,用肉眼就能看到脸两侧得肉肉收紧了,就是整个面部轮廓紧致了,从照片上看轮廓清晰了不少。我还真的以为自己瘦了呢!哈哈!连痘印都下去的非常快呢~~~

现在养成的坚持使用的好习惯了,到点就去揉脸,玩手机的时间减少了,变成一个有颜值的乖宝宝了。真的太好了~~~~~真的挺感谢TriPollar的。

妈咪看我晚上总在揉这个,她也表示很好奇很想要一套……所以嘛,趁着年末搞活动,我打算给妈咪也买一套呗!毕竟一起年轻才最开森o(╥﹏╥)o,

相比起去美容院,用TriPollar Stop真的要经济很多,我很有信心!十年后的同学聚会,我的脸蛋依然紧致细嫩,我肯定不会告诉她们我用的是TriPollar Stop~哈哈哈哈

报猫没事 发表于 2018-1-21 21:42:31 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

如此卑微尼 发表于 2018-1-21 21:49:24 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

天使右岸 发表于 2018-1-21 21:53:05 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

biubiubiu星星 发表于 2018-1-21 21:57:47 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

风景未曾黯 发表于 2018-1-21 22:00:40 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

孤单的机票 发表于 2018-1-21 22:04:12 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

荷尔蒙在飞 发表于 2018-1-21 22:07:18 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

吟者无心 发表于 2018-1-21 22:11:32 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

小主基湖 发表于 2018-1-21 22:15:36 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

女人伤心无助的 发表于 2018-1-21 22:23:47 |显示全部楼层
回复本楼

小村江 发表于 2018-1-21 22:25:44 |显示全部楼层
小主基湖 发表于 2018-01-21 22:15 明天下班买一个试试去
去那里买
回复本楼

小村江 发表于 2018-1-21 22:26:25 |显示全部楼层
这里怎么买不了,只能看看?
回复本楼

后生千年 发表于 2018-1-21 22:28:41 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

林华磊 发表于 2018-1-21 22:28:56 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼

姹紫嫣 发表于 2018-1-21 22:33:38 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

师爷辉Kenny 发表于 2018-1-21 22:38:24 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

探险家谭侠客 发表于 2018-1-21 22:42:10 |显示全部楼层
好产品,必须要分享
回复本楼

习惯你 发表于 2018-1-21 22:46:40 |显示全部楼层
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

照片里面去啊 发表于 2018-1-21 22:50:54 |显示全部楼层
求购买地址啊,心动了~
回复本楼