美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
丽娜姐姐6 发表于 2018-1-18 16:07:28 |显示全部楼层
【和#蓝朋友#一起开启#蓝色乐活#的新一年】新的一年,我希望能买更多的漂亮衣服。变成更好的自己,好好生活好好爱自己,用香奈儿蓝色肌底精华呵护肌肤,搭配按摩手法可有效舒缓脸部及眼周肌肤,消除浮肿,重塑脸部肌肤,提拉,紧致,1+1>2的效果顷刻就可体现。
回复本楼

营养强化剂 发表于 2018-1-18 16:07:29 |显示全部楼层
【和#蓝朋友#一起开启#蓝色乐活#的新一年】新的一年,我希望身体健康,事业顺利,变得更美更有自信。希望香奈儿蓝色肌底精华帮我补水保湿,滋润皮肤,淡化细纹,让肌肤保持健康年轻的乐活好状态!
回复本楼

酷泊_仙妮亚 发表于 2018-1-18 16:07:31 |显示全部楼层
【和#蓝朋友#一起开启#蓝色乐活#的新一年】七草的新年愿望就是怎么吃都不胖,而且吃甜食麻辣烫啥的都不长痘痘^O^希望这个冬天有香奈儿蓝色肌底精华的陪伴,让山茶花精华与蓝姜精华锁住肌肤水分,脸蛋远离干燥敏感,每天都是水当当的!
回复本楼

家有大辣椒 发表于 2018-1-18 16:07:41 |显示全部楼层
【和#蓝朋友#一起开启#蓝色乐活#的新一年】我的新年愿望是身体健康,快乐幸福,希望香奈儿蓝色肌底精华让我的肌肤变得细滑、紧致、亮泽、焕发青春光彩。
回复本楼

薇薇要减肥 发表于 2018-1-18 16:07:42 |显示全部楼层
【和#蓝朋友#一起开启#蓝色乐活#的新一年】我的新年愿望是身体健康,快乐幸福,希望香奈儿蓝色肌底精华让我的肌肤变得细滑、紧致、亮泽、焕发青春光彩。
回复本楼

swing_hz 发表于 2018-1-18 16:07:44 |显示全部楼层
【和#蓝朋友#一起开启#蓝色乐活#的新一年】我的新年愿望是事业顺利,收货爱情,希望香奈儿蓝色肌底精华帮我补水保湿,滋润皮肤,淡化细纹,让皮肤水润细滑
回复本楼

上海作女的世界 发表于 2018-1-18 16:07:52 |显示全部楼层
【和#蓝朋友#一起开启#蓝色乐活#的新一年】新的一年,我希望身体健康,事业顺利,变得更美更有自信。希望香奈儿蓝色肌底精华帮我补水保湿,滋润皮肤,淡化细纹,让肌肤保持健康年轻的乐活好状态!
回复本楼

美丽梨园aKD 发表于 2018-1-18 16:07:57 |显示全部楼层
回复本楼

wdidi2000 发表于 2018-1-18 16:08:07 |显示全部楼层
回复本楼

MAGGILL-梦尖 发表于 2018-1-18 16:08:09 |显示全部楼层
【和#蓝朋友#一起开启#蓝色乐活#的新一年】七草的新年愿望就是怎么吃都不胖,而且吃甜食麻辣烫啥的都不长痘痘^O^希望这个冬天有香奈儿蓝色肌底精华的陪伴,让山茶花精华与蓝姜精华锁住肌肤水分,脸蛋远离干燥敏感,每天都是水当当的!
回复本楼

小凡的小屋OO 发表于 2018-1-18 16:08:10 |显示全部楼层
回复本楼

敏敏笨笨熊 发表于 2018-1-18 16:08:11 |显示全部楼层
回复本楼

xunmei204 发表于 2018-1-18 16:08:12 |显示全部楼层
【和#蓝朋友#一起开启#蓝色乐活#的新一年】我的新年愿望就是希望家人开心身体健康,希望香奈儿蓝色肌底精华让我的肌肤持久保持年轻的健康状态
回复本楼

以马内利1518 发表于 2018-1-18 16:08:13 |显示全部楼层
回复本楼

efgdfw 发表于 2018-1-18 16:08:26 |显示全部楼层
【和#蓝朋友#一起开启#蓝色乐活#的新一年】新的一年,我希望能只涨工资不长肉,好好生活好好爱自己,用香奈儿蓝色肌底精华呵护肌肤,让肌肤美美的。
回复本楼

小室xiaoshi 发表于 2018-1-18 16:08:35 |显示全部楼层
和#蓝朋友#一起开启#蓝色乐活#的新一年:新年约了蓝朋友,从此护肤不发愁,蓝色肌底精华乳,倾情呵护嫩白柔。
回复本楼

凯歌6888 发表于 2018-1-18 16:08:37 |显示全部楼层
【和#蓝朋友#一起开启#蓝色乐活#的新一年】我的新年愿望就是希望家人开心身体健康,希望香奈儿蓝色肌底精华让我的肌肤持久保持年轻的健康状态
回复本楼

拓锐电脑 发表于 2018-1-18 16:08:47 |显示全部楼层
回复本楼

scottgulm 发表于 2018-1-18 16:08:47 |显示全部楼层
【和#蓝朋友#一起开启#蓝色生活#的新一年】我的新年愿望是新的一年多多挣钱买香奈儿的产品,希望香奈儿蓝色肌底精华可以帮我保持肌肤的水嫩,q弹,永远18岁!
回复本楼

baobeiboxi1113 发表于 2018-1-18 16:08:47 |显示全部楼层
【和#蓝朋友#一起开启#蓝色乐活#的新一年】我的新年愿望是事业顺利,收货爱情,希望香奈儿蓝色肌底精华帮我补水保湿,滋润皮肤,淡化细纹,让皮肤水润细滑
回复本楼