美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
灯为谁点 发表于 2018-1-18 16:05:28 |显示全部楼层
【和#蓝朋友#一起开启#蓝色生活#的新一年】我的新年愿望是新的一年多多挣钱买香奈儿的产品,希望香奈儿蓝色肌底精华可以帮我保持肌肤的水嫩,q弹,永远18岁!
回复本楼

小胖胖20117 发表于 2018-1-18 16:05:32 |显示全部楼层
【和#蓝朋友#一起开启#蓝色乐活#的新一年】新的一年,我希望能买更多的漂亮衣服。变成更好的自己,好好生活好好爱自己,用香奈儿蓝色肌底精华呵护肌肤,搭配按摩手法可有效舒缓脸部及眼周肌肤,消除浮肿,重塑脸部肌肤,提拉,紧致,1+1>2的效果顷刻就可体现。
回复本楼

cuijin5566 发表于 2018-1-18 16:05:33 |显示全部楼层
【和#蓝朋友#一起开启#蓝色乐活#的新一年】新的一年,我希望身体健康,事业顺利,变得更美更有自信。希望香奈儿蓝色肌底精华帮我补水保湿,滋润皮肤,淡化细纹,让肌肤保持健康年轻的乐活好状态!
回复本楼

我是漂亮雪雪 发表于 2018-1-18 16:05:34 |显示全部楼层
【和#蓝朋友#一起开启#蓝色乐活#的新一年】我的新年愿望是事业顺利,收货爱情,希望香奈儿蓝色肌底精华帮我补水保湿,滋润皮肤,淡化细纹,让皮肤水润细滑
回复本楼

满园春色111 发表于 2018-1-18 16:05:44 |显示全部楼层
【和#蓝朋友#一起开启#蓝色乐活#的新一年】七草的新年愿望就是怎么吃都不胖,而且吃甜食麻辣烫啥的都不长痘痘^O^希望这个冬天有香奈儿蓝色肌底精华的陪伴,让山茶花精华与蓝姜精华锁住肌肤水分,脸蛋远离干燥敏感,每天都是水当当的!
回复本楼

青春徐访旋 发表于 2018-1-18 16:05:50 |显示全部楼层
【和#蓝朋友#一起开启#蓝色乐活#的新一年】新的一年,我希望能买更多的漂亮衣服。变成更好的自己,好好生活好好爱自己,用香奈儿蓝色肌底精华呵护肌肤,搭配按摩手法可有效舒缓脸部及眼周肌肤,消除浮肿,重塑脸部肌肤,提拉,紧致,1+1>2的效果顷刻就可体现。
回复本楼

Michelle_yyz 发表于 2018-1-18 16:05:51 |显示全部楼层
和#蓝朋友#一起开启#蓝色乐活#的新一年:新年约了蓝朋友,从此护肤不发愁,蓝色肌底精华乳,倾情呵护嫩白柔。
回复本楼

这种小人8yU 发表于 2018-1-18 16:06:04 |显示全部楼层
【和#蓝朋友#一起开启#蓝色生活#的新一年】我的新年愿望是新的一年多多挣钱买香奈儿的产品,希望香奈儿蓝色肌底精华可以帮我保持肌肤的水嫩,q弹,永远18岁!
回复本楼

可爱茉莉儿 发表于 2018-1-18 16:06:05 |显示全部楼层
【和#蓝朋友#一起开启#蓝色乐活#的新一年】新的一年,我希望身体健康,事业顺利,变得更美更有自信。希望香奈儿蓝色肌底精华帮我补水保湿,滋润皮肤,淡化细纹,让肌肤保持健康年轻的乐活好状态!
回复本楼

rti301v36 发表于 2018-1-18 16:06:12 |显示全部楼层
【和#蓝朋友#一起开启#蓝色乐活#的新一年】新的一年,三色的新年愿望是:虽然很老土,但首先必须是身体健康(没错,我是养生党),工资涨涨涨、颜值upupup!香奈儿蓝色肌底精华不仅可以作为精华独立使用,提升肌肤活力;还可以作为“打底”,叠加其他精华类产品,加乘后续吸收功效,希望这位“蓝朋友”能让我拥有健康的肌肤!
回复本楼

mickeyleung4545 发表于 2018-1-18 16:06:21 |显示全部楼层
【和#蓝朋友#一起开启#蓝色乐活#的新一年】我的新年愿望是事业顺利,收货爱情,希望香奈儿蓝色肌底精华帮我补水保湿,滋润皮肤,淡化细纹,让皮肤水润细滑
回复本楼

鲁静晶 发表于 2018-1-18 16:06:23 |显示全部楼层
【和#蓝朋友#一起开启#蓝色乐活#的新一年】我的新年愿望就是希望家人开心身体健康,希望香奈儿蓝色肌底精华让我的肌肤持久保持年轻的健康状态
回复本楼

依海潮 发表于 2018-1-18 16:06:27 |显示全部楼层
【和#蓝朋友#一起开启#蓝色乐活#的新一年】我的新年愿望是身体健康,快乐幸福,希望香奈儿蓝色肌底精华让我的肌肤变得细滑、紧致、亮泽、焕发青春光彩。
回复本楼

灬无为灬 (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2018-1-18 16:06:33 |显示全部楼层
回复本楼

viviennexu0425 发表于 2018-1-18 16:06:49 |显示全部楼层
回复本楼

yiyo7793 发表于 2018-1-18 16:06:50 |显示全部楼层
【和#蓝朋友#一起开启#蓝色乐活#的新一年】七草的新年愿望就是怎么吃都不胖,而且吃甜食麻辣烫啥的都不长痘痘^O^希望这个冬天有香奈儿蓝色肌底精华的陪伴,让山茶花精华与蓝姜精华锁住肌肤水分,脸蛋远离干燥敏感,每天都是水当当的!
回复本楼

蓝塔草 发表于 2018-1-18 16:06:50 |显示全部楼层
回复本楼

害我受了伤5bE 发表于 2018-1-18 16:07:06 |显示全部楼层
回复本楼

妖妖密室 发表于 2018-1-18 16:07:19 |显示全部楼层
【和#蓝朋友#一起开启#蓝色乐活#的新一年】我的新年愿望是身体健康,快乐幸福,希望香奈儿蓝色肌底精华让我的肌肤变得细滑、紧致、亮泽、焕发青春光彩。
回复本楼

dior8222000 发表于 2018-1-18 16:07:20 |显示全部楼层
和#蓝朋友#一起开启#蓝色乐活#的新一年:新年约了蓝朋友,从此护肤不发愁,蓝色肌底精华乳,倾情呵护嫩白柔。
回复本楼