美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

要说如今唇膏界最火、最时髦的莫过于金属感唇膏了,放眼秀场和红毯,都在为这股趋势做完美的演绎,富有金属色泽的唇妆让妆容更富创造力,摩登感十足,让国外许多美妆博主和明星都跳进了金属唇的坑!

13岁因为《这个杀手不太冷》一炮而红的奥斯卡最佳女主角娜塔莉•波特曼,拥有曼妙的身姿,深邃的双眸以及性感迷人的嘴唇!天才女神无论走在哪里,都是聚光灯的焦点,尤其是那一抹丰盈的红唇,带有一丝丝金属哑光感,尤其惊艳世人!蜜糖仔细研究了女神的唇妆,才发现她性感背后的秘密就是——Dior迪奥烈艳蓝金唇膏Double Rouge(双色双效唇膏)。

除了娜塔莉•波特曼,国内很多女明星在这支唇膏面前也完全失去了抵抗力,纷纷被它俘获芳心,开始齐刷刷晒口红拉仇恨。

王丽坤

王珞丹

苗苗

让明星达人们纷纷拜倒在裙下的迪奥双色双效唇膏,与大家旧观念里的口红截然不同,它将两种不同的质地结合在一起,外圈是哑光质地,容易上色和勾勒唇线,中间是金属感的内芯,带有细致的微珠光,让双唇更显得丰盈饱满,金属光泽时髦感MAX。

全系列共有4大色系,12个色号,all in时下最热门的颜色,让你无论日常通勤、约会出街还是趴体聚会,都能打造出最fashion的造型,轻松玩转各种场合。话不多说,赶紧来看试色~

#999Matte Metal

过年过节怎能少的了一支应景的正红色唇膏?Dior的999简直就是口红届的霸主,颜色超级正,之前已经出了哑光、滋润等几个版本,每个版本都让人爱到无法自拔。这次的DoubleRouge 999将哑光与金属完美结合,优雅中带着摩登的金属感,不夸张突兀又显得很高级,无论薄涂厚涂都好看的要命。

#288Miss Crush

这一款是很少女很减龄的颜色,粉粉嫩嫩的,唇膏的哑光外圈勾勒出精致的唇线,中间的金属光泽制造出嘟嘟唇的效果,让双唇看起来更加饱满诱人,给人很想亲一口的冲动!无论与闺蜜逛街,还是约会男神,都敲适合!

#992Poison Purple

紫色可是2018的流行色,唇膏当然也要紧跟潮流。992是浓郁的紫罗兰色,神秘感满分,微闪的珠光让唇妆潮范儿十足,如果再搭配上紫色的眼妆,能打造出摄人心魄的性感妆效,瞬间提升气场,让人充满时尚诱惑力。

#510Jungle Beige

裸色唇膏的存在感看似很低,但它“似有若无”的效果让整个妆容更有质感更显精致,是打造心机伪素颜的最佳选择。这款510属于今年最流行的棕裸色,相比一般的裸色偏暗,它不会像其他唇膏那样容易显得人没精神,因为唇膏中的金属感内芯让唇部微微泛着金属光泽,看起来润泽饱满,极具时尚气息,很适合时髦的气质girl。

#470Versatile Coral

害怕hold不住正红色?担心少女粉又太过显嫩?那么这支橘粉色就再适合不过了,仿佛冬日暖阳般,凸显你的温柔气质,几乎不挑皮,无论日常还是通勤都是妥妥滴~

#750Rock'N'Red

爆美的浆果色是绝对的显白利器,一直是妹纸们的最爱,再搭配上富有质感的金属光泽,一上唇气场全开,不管你是想打造复古风、朋克风还是摇滚风,都能完美驾驭,如此瞩目的唇色,绝对让人过目不忘。

4个至潮色系,12种热门色号,哑光感与金属感结合,更显出刚柔并济、时尚百变的你!新的一年到了,想要突破和改变自己,就从唇膏开始吧!迪奥双色双效唇膏,让你做与众不同的自己!

网易热
更多

沙发
chanel828 发表于 2018-1-18 11:48:13 |只看该作者
种草浆果色,好喜欢哦
回复本楼

板凳
爱是神话2007 发表于 2018-1-18 11:48:24 |只看该作者
沙发是我的么。我喜欢超级浓郁的紫色呢
回复本楼

地板
才女王建刚 发表于 2018-1-18 11:48:40 |只看该作者
唇唇欲动添亮色彩
回复本楼

midayo_930 (浙江-宁波)发表于 2018-1-18 11:48:43 |只看该作者
种草浆果色,好喜欢哦
回复本楼

je8xg2c 发表于 2018-1-18 11:48:44 |只看该作者
唇唇欲动添亮色彩
回复本楼

tmj0805 发表于 2018-1-18 11:48:44 |只看该作者
屯屯屯起来呢
回复本楼

草草炫 发表于 2018-1-18 11:48:45 |只看该作者
种草浆果色,好喜欢哦
回复本楼

宅妇贞子 发表于 2018-1-18 11:48:45 |只看该作者
支持支持 我是口红控  太喜欢了
回复本楼

h12821990 发表于 2018-1-18 11:48:47 |只看该作者
回复本楼

cyctravel 发表于 2018-1-18 11:48:49 |只看该作者
回复本楼

宏阳鸿 发表于 2018-1-18 11:48:50 |只看该作者
种草浆果色,好喜欢哦
回复本楼

夏夜孤欣 发表于 2018-1-18 11:48:50 |只看该作者
女生真是不嫌口红多啊 有条件我要收齐所有色 想用哪个用哪个
回复本楼

小凡的小屋OO 发表于 2018-1-18 11:48:56 |只看该作者
唇唇欲动添亮色彩
回复本楼

活力的小猪啊明 发表于 2018-1-18 11:49:03 |只看该作者
唇唇欲动添亮色彩
回复本楼

coffce-89 发表于 2018-1-18 11:49:05 |只看该作者
种草浆果色,好喜欢哦
回复本楼

sheepchen2009 (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2018-1-18 11:49:09 |只看该作者
种草浆果色,好喜欢哦
回复本楼

刺心764 发表于 2018-1-18 11:49:10 |只看该作者
回复本楼

icecried 发表于 2018-1-18 11:49:26 |只看该作者
种草浆果色,好喜欢哦
回复本楼

木木王册2008 发表于 2018-1-18 11:49:27 |只看该作者
回复本楼