美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2017-11-23
短帖
楼主

最近“佛系”体刷爆朋友圈,90后被很多人成为“佛系的一代”:有也行,没有也行,不争不抢,不求输赢。

佛系乘客:给司机打电话说,你不要动,我来找你

佛系健身:下班后去健身房走一走,就很开心

佛系好友:在朋友圈随缘点赞,都是爱的鼓励

...

作为一个90后,对于这些佛系行为供认不违。但是有一件事情我拒绝佛系,就是吃的这件事,一定要认真对待,这是作为吃货的我来说对自己唯一的要求。那么佛系少女对于吃是怎样的要求呢?两个字:精致。

这是我做的芦笋鸡蛋面+李锦记橄榄油XO酱!精致!卖相是不是很可以呢~~还有自己榨的橙汁,新鲜又健康,摆拍出来超美的 朋友圈一片点赞

李锦记XO酱,炒菜、拌面什么的加点进去就会变得非常好吃,完全不用担心做饭不好吃这个问题~ 当时囤货看到买6瓶打折优惠了超多,一时手快就下单了,个人比较喜欢橄榄油版本的

简简单单的西红柿炒蛋,其实不简单哦~ 我用的可是无麸质酱油(精致生活必备)。关于无麸质的理论大家可以自行选择,网上介绍都很多的~

做饭不仅可以尝试到自己做的美食提升自己的厨艺,还能增加生活乐趣。不要以为做饭是一件很难的事情哦!

网易热
更多

沙发
漂亮的李慧珍 发表于 2018-1-18 10:53:59 |只看该作者
你的菜看着都很有胃口耶
回复本楼

板凳
Rayla蕾蕾啦 发表于 2018-1-18 11:28:39 |只看该作者
我对你的无麸质酱油比较感兴趣,我同事也很有要求 天天吵着说无麸质的东西她都得找人帮忙买。。你是在哪买的?
回复本楼

地板
乐Tracy 发表于 2018-1-18 11:32:44 |只看该作者
人活着就是为了这一口,所以能吃好就尽量吃好
回复本楼

反正比薛之谦帅 发表于 2018-1-18 11:38:53 |只看该作者
橄榄油XO酱??没听说过,在哪有?
回复本楼

shirly楊 发表于 2018-1-18 11:51:39 |只看该作者
在哪买呀,被你说得我心动了
回复本楼

苏慕慕丶 发表于 2018-1-18 12:01:32 |只看该作者
一起回复楼上的姊妹们!我在京东全球/购的李锦记官方海外旗jian店买的,这是他们店的链tp://leekumkee.jd.hk/
回复本楼

lulu娜蕾 发表于 2018-1-18 13:43:04 |只看该作者
谢谢分享,刚刚去看了一下刚好在打折!!看到那么多都好想买
回复本楼

福至心灵 发表于 2018-1-18 13:48:32 |只看该作者
听说佛系三连:没关系,都可以,看你的~~楼主你好有生活追求哦,生活就应该像你这样!!
回复本楼

asd1688 发表于 2018-1-22 13:24:10 |只看该作者
不错不错!!!!!!!
回复本楼