第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
rti301v36 发表于 2018-1-17 11:38:34 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #,我在刷睫毛的时候都遇到过这些问题:刷头不够贴合睫毛部位,不顺手,有时候会涂得眼皮也有睫毛膏,膏体刷得不均匀等。希望美宝莲弯弯睫毛膏能够全方位贴合我的睫毛部位,怎么用也不会出错,让我拥有根根分明,浓密又卷翘的睫毛,打造明亮有神的眼妆。
回复本楼

幸福小麻团 发表于 2018-1-17 11:38:36 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #七草刷睫毛的时候最怕刷成苍蝇腿,出门尴尬极了,太有损仙女形象。美宝莲弯弯睫毛膏的广角旋转刷头设计,完全避免了苍蝇腿的尴尬,三种弯度,更好的贴合眼睫毛,期待能有机会体验,冬天出门每天都是小仙女!
回复本楼

Coraline_婧 发表于 2018-1-17 11:38:37 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #我不怎么喜欢刷睫毛膏,因为涂不好睫毛就变成苍蝇腿了。还有就是特别的难卸掉,还会晕妆!还没有玩几个小时就弄得眼睛特别脏!特别难看。喜欢这款睫毛膏,看起来特别的好刷睫毛,毛头会能弯弯,不会让睫毛变成苍蝇腿!有种草,
回复本楼

crazystone188 发表于 2018-1-17 11:38:37 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #我最喜欢美宝莲弯弯睫毛膏的弯度是弯刷头,轻旋刷头一端的旋钮,即可弯转刷头,弯刷头能让睫毛卷翘,而且根根分明没有苍蝇腿,带妆一整天也不会晕染,即刻就能刷出洋娃娃般的大眼睛
回复本楼

geyunruoke 发表于 2018-1-17 11:38:39 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #我最喜欢美宝莲弯弯睫毛膏的弯度是弯刷头,轻旋刷头一端的旋钮,即可弯转刷头,弯刷头能让睫毛卷翘,而且根根分明没有苍蝇腿,带妆一整天也不会晕染,即刻就能刷出洋娃娃般的大眼睛
回复本楼

相敬茹斌永远 发表于 2018-1-17 11:38:41 |显示全部楼层
以#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #我的睫毛又黑又短,刷上睫毛膏没多久就全趴下来了,有的时候甚至把下眼帘也都给刷黑啦,不仅没有给妆容加分,过一会儿反而把自己弄成熊猫眼,非常悲催。希望这一款美宝莲的睫毛膏,能帮我画出闪电的双眼,还能保持持久,不会爬下来,不要脱妆。最后最重要的就是能把我这短裤的眉毛画出欧美的细长细长的卷翘的睫毛。看到我的男神能把他给电死死死死死,哈哈哈哈哈
回复本楼

我忘了是谁哭530 发表于 2018-1-17 11:38:43 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #我刷睫毛的时候很容易就刷成苍蝇腿,因为我的睫毛长度是有的,就是不够浓密,所以每次刷总要多刷几次,就很容易变苍蝇腿啦。期待美宝莲弯弯睫毛膏能让我的睫毛浓密卷翘,怎么刷都不会出苍蝇腿
回复本楼

yuyu19873 发表于 2018-1-17 11:38:57 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #七草刷睫毛的时候最怕刷成苍蝇腿,出门尴尬极了,太有损仙女形象。美宝莲弯弯睫毛膏的广角旋转刷头设计,完全避免了苍蝇腿的尴尬,三种弯度,更好的贴合眼睫毛,期待能有机会体验,冬天出门每天都是小仙女!
回复本楼

华澳的天空 发表于 2018-1-17 11:39:06 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #我日常的刷睫毛困扰是睫毛不够卷翘、不够持久、容易晕染。我的眼睛有一点浮肿,所以睫毛没有太多弧度,看起来很没精神。我最喜欢美宝莲弯弯睫毛膏的弯刷头,期待它能够帮我刷出睫毛的卷翘弧度,让睫毛变得浓密纤长卷翘,眼睛也能够在视觉上放大、更加有神。同时,持久度也是我非常看重的一点,能够防水、持久、不晕染的睫毛膏,简直是一年四季化妆必备!希望美宝莲的广角旋转刷头睫毛膏能够帮助我,刷出bling bling的明亮大眼睛~
回复本楼

郝宇花 发表于 2018-1-17 11:39:09 |显示全部楼层
回复本楼

小不点6529 发表于 2018-1-17 11:39:11 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #我在刷睫毛的时候最怕粘连成苍蝇腿,经常眼角周边的短小睫毛就刷不到,非常期待得到美宝莲弯弯睫毛膏的试用机会,好神奇啊,刷头还能不同角度扭转变弯,非常期待帮我刷出自然浓密、卷翘的长长美睫毛
回复本楼

ajloixue 发表于 2018-1-17 11:39:26 |显示全部楼层
以#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #我的睫毛又黑又短,刷上睫毛膏没多久就全趴下来了,有的时候甚至把下眼帘也都给刷黑啦,不仅没有给妆容加分,过一会儿反而把自己弄成熊猫眼,非常悲催。希望这一款美宝莲的睫毛膏,能帮我画出闪电的双眼,还能保持持久,不会爬下来,不要脱妆。最后最重要的就是能把我这短裤的眉毛画出欧美的细长细长的卷翘的睫毛。看到我的男神能把他给电死死死死死,哈哈哈哈哈
回复本楼

nxmjsnq6 发表于 2018-1-17 11:39:28 |显示全部楼层
回复本楼

爱上宝贝不变 发表于 2018-1-17 11:39:32 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #我在刷睫毛的时候最怕粘连成苍蝇腿,经常眼角周边的短小睫毛就刷不到,非常期待得到美宝莲弯弯睫毛膏的试用机会,好神奇啊,刷头还能不同角度扭转变弯,非常期待帮我刷出自然浓密、卷翘的长长美睫毛
回复本楼

晒人的太阳 发表于 2018-1-17 11:39:40 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #我刷睫毛的时候很容易就刷成苍蝇腿,因为我的睫毛长度是有的,就是不够浓密,所以每次刷总要多刷几次,就很容易变苍蝇腿啦。期待美宝莲弯弯睫毛膏能让我的睫毛浓密卷翘,怎么刷都不会出苍蝇腿
回复本楼

昱花小窝 发表于 2018-1-17 11:39:52 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #,我在刷睫毛的时候都遇到过这些问题:刷头不够贴合睫毛部位,不顺手,有时候会涂得眼皮也有睫毛膏,膏体刷得不均匀等。希望美宝莲弯弯睫毛膏能够全方位贴合我的睫毛部位,怎么用也不会出错,让我拥有根根分明,浓密又卷翘的睫毛,打造明亮有神的眼妆。
回复本楼

TT小小钢镚 发表于 2018-1-17 11:39:53 |显示全部楼层
回复本楼

米_诺 (其他-)发表于 2018-1-17 11:40:02 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #刷睫毛最怕遇到的问题就是:会晕染脱妆有苍蝇腿。弯弯睫毛膏可能随意调整角度这点设计的太好了,可以刷到一些细节小部位,有朋友买了说还蛮好用的瞬间被长草,我也要买买买
回复本楼

paiguyumen 发表于 2018-1-17 11:40:10 |显示全部楼层
回复本楼

小宇宙u_b 发表于 2018-1-17 11:40:12 |显示全部楼层
回复本楼