第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
秀茗天香 发表于 2018-1-17 11:32:25 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #我最喜欢美宝莲弯弯睫毛膏的弯度是弯刷头,轻旋刷头一端的旋钮,即可弯转刷头,弯刷头能让睫毛卷翘,而且根根分明没有苍蝇腿,带妆一整天也不会晕染,即刻就能刷出洋娃娃般的大眼睛
回复本楼

蒽娶 发表于 2018-1-17 11:32:26 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #我最喜欢美宝莲弯弯睫毛膏的弯度是弯刷头,轻旋刷头一端的旋钮,即可弯转刷头,弯刷头能让睫毛卷翘,而且根根分明没有苍蝇腿,带妆一整天也不会晕染,即刻就能刷出洋娃娃般的大眼睛
回复本楼

Rain_0706 发表于 2018-1-17 11:32:26 |显示全部楼层
回复本楼

lovelanxin0304 发表于 2018-1-17 11:32:31 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #我刷睫毛的时候很容易就刷成苍蝇腿,因为我的睫毛长度是有的,就是不够浓密,所以每次刷总要多刷几次,就很容易变苍蝇腿啦。期待美宝莲弯弯睫毛膏能让我的睫毛浓密卷翘,怎么刷都不会出苍蝇腿
回复本楼

冰帝天狼 发表于 2018-1-17 11:32:32 |显示全部楼层
#美宝莲可直可弯睫毛膏#我日常的刷睫毛困扰:睫毛膏晕染变熊猫眼,卸妆困难,耗时间。我对【弯弯睫毛膏】的期待,希望帮我刷出纤长睫毛,告别晕染困扰,让睫毛卷翘持久
回复本楼

草根陈小鱼 发表于 2018-1-17 11:32:33 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #刷睫毛的时候最怕刷成苍蝇腿,我最喜欢美宝莲弯弯睫毛膏的弯刷头,因为我最喜欢的睫毛状态就是卷翘和根根分明没有苍蝇腿,这是打造素颜妆的关键,真的超级期待可以体验这款睫毛膏啊,想见证一下它的神奇魔力。
回复本楼

userbibi0507 发表于 2018-1-17 11:32:36 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #我刷睫毛的时候很容易就刷成苍蝇腿,因为我的睫毛长度是有的,就是不够浓密,所以每次刷总要多刷几次,就很容易变苍蝇腿啦。期待美宝莲弯弯睫毛膏能让我的睫毛浓密卷翘,怎么刷都不会出苍蝇腿
回复本楼

柒一乐 发表于 2018-1-17 11:32:38 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #七草刷睫毛的时候最怕刷成苍蝇腿,出门尴尬极了,太有损仙女形象。美宝莲弯弯睫毛膏的广角旋转刷头设计,完全避免了苍蝇腿的尴尬,三种弯度,更好的贴合眼睫毛,期待能有机会体验,冬天出门每天都是小仙女!
回复本楼

雷神幸福誰知道 发表于 2018-1-17 11:32:46 |显示全部楼层
以#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #我的睫毛又黑又短,刷上睫毛膏没多久就全趴下来了,有的时候甚至把下眼帘也都给刷黑啦,不仅没有给妆容加分,过一会儿反而把自己弄成熊猫眼,非常悲催。希望这一款美宝莲的睫毛膏,能帮我画出闪电的双眼,还能保持持久,不会爬下来,不要脱妆。最后最重要的就是能把我这短裤的眉毛画出欧美的细长细长的卷翘的睫毛。看到我的男神能把他给电死死死死死,哈哈哈哈哈
回复本楼

三重奏 发表于 2018-1-17 11:32:49 |显示全部楼层
回复本楼

wxr35916767 发表于 2018-1-17 11:32:52 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #我在刷睫毛的时候最怕粘连成苍蝇腿,经常眼角周边的短小睫毛就刷不到,非常期待得到美宝莲弯弯睫毛膏的试用机会,好神奇啊,刷头还能不同角度扭转变弯,非常期待帮我刷出自然浓密、卷翘的长长美睫毛
回复本楼

华尔滋圆舞曲 发表于 2018-1-17 11:32:55 |显示全部楼层
以#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #我的睫毛又黑又短,刷上睫毛膏没多久就全趴下来了,有的时候甚至把下眼帘也都给刷黑啦,不仅没有给妆容加分,过一会儿反而把自己弄成熊猫眼,非常悲催。希望这一款美宝莲的睫毛膏,能帮我画出闪电的双眼,还能保持持久,不会爬下来,不要脱妆。最后最重要的就是能把我这短裤的眉毛画出欧美的细长细长的卷翘的睫毛。看到我的男神能把他给电死死死死死,哈哈哈哈哈
回复本楼

爱墙马甲 发表于 2018-1-17 11:32:56 |显示全部楼层
回复本楼

小兔耳朵长 发表于 2018-1-17 11:32:58 |显示全部楼层
回复本楼

莺的行迹 发表于 2018-1-17 11:33:05 |显示全部楼层
回复本楼

moyeroltman 发表于 2018-1-17 11:33:11 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #我在刷睫毛的时候最怕粘连成苍蝇腿,经常眼角周边的短小睫毛就刷不到,非常期待得到美宝莲弯弯睫毛膏的试用机会,好神奇啊,刷头还能不同角度扭转变弯,非常期待帮我刷出自然浓密、卷翘的长长美睫毛
回复本楼

liaorenxin 发表于 2018-1-17 11:33:13 |显示全部楼层
#美宝莲可直可弯睫毛膏#我日常的刷睫毛困扰:睫毛膏晕染变熊猫眼,卸妆困难,耗时间。我对【弯弯睫毛膏】的期待,希望帮我刷出纤长睫毛,告别晕染困扰,让睫毛卷翘持久
回复本楼

tizheifgpj 发表于 2018-1-17 11:33:21 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #刷睫毛的时候最怕刷成苍蝇腿,我最喜欢美宝莲弯弯睫毛膏的弯刷头,因为我最喜欢的睫毛状态就是卷翘和根根分明没有苍蝇腿,这是打造素颜妆的关键,真的超级期待可以体验这款睫毛膏啊,想见证一下它的神奇魔力。
回复本楼

小尹1024 发表于 2018-1-17 11:33:24 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #,我在刷睫毛的时候都遇到过这些问题:刷头不够贴合睫毛部位,不顺手,有时候会涂得眼皮也有睫毛膏,膏体刷得不均匀等。希望美宝莲弯弯睫毛膏能够全方位贴合我的睫毛部位,怎么用也不会出错,让我拥有根根分明,浓密又卷翘的睫毛,打造明亮有神的眼妆。
回复本楼

霜will维 发表于 2018-1-17 11:33:26 |显示全部楼层
回复本楼