第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

每次蜜糖逛ins和youtube的时候,看欧美博主的化妆视频,最羡慕的就是她们一双长长的又卷翘的大睫毛,无需过多繁重的修饰,就能扑闪扑闪的让人心动。

的确,欧美人的五官比我们立体,睫毛也天生比我们长很多,这是人家先天的优势!我们羡慕嫉妒也是没用的~

已经是好几个娃母亲的维多利亚贝克汉姆,除了身材让人嫉妒,侧颜的完美杀,也是让人没话说!卷翘的睫毛,都快上天了好吗~难怪能独得全世界女生都疯狂喜欢的贝克汉姆的宠爱呢~

Wuli肯豆这高级脸,走下T台,超模生活里也是一个活泼的妹纸,没事出门随手一拍,都是大片的感觉,这长长的睫毛,就连眼镜都遮不住它的“光芒”。

还有我们的小KK,抛开维密舞台上的浓妆艳抹,淡妆的她,睫毛仍然是眼妆中的一大亮点!显得双眼还是那么充满魅力~

所以,作为亚洲妹纸,我们就真的只有羡慕欧美人天生长睫毛的份了吗?NO!当然不是啦~

很多蜜柚又会说,那我们去嫁接睫毛或者贴假睫毛就好啦~可是你想过吗?嫁接睫毛的持久度毕竟还是很短暂的,蜜糖以前也嫁接过长睫毛,每次洗脸的时候也不敢用力揉搓,坚持没到2个月就掉光光了,还会对眼部皮肤造成一定的撕扯伤害;贴假睫毛就更不必说了,对于手残党来说,怕是会造成一场灾难吧!

难道就没有其他好办法了吗?傻姑娘,刷睫毛膏呀!最便捷、最好操作,也是上妆后最自然的哦。那又要有蜜柚说了,我也刷过很多睫毛膏啊,但每次都是刷成苍蝇腿,还不如不刷……这里蜜糖可要批评你了!一定是你没选对产品,美宝莲全新推出弯弯睫毛膏,保证你再也不会顶着苍蝇腿啦~

现在市面常见的高端大牌的睫毛膏,刷头都是非常普通,没有什么创新突破,对于新手小白来说,都不是那么容易掌握。反而一些比较大众的品牌推出的刷头倒是花样繁多,可好像也不能解决刷出又长又自然的睫毛烦恼~

那么贴心的美宝莲就为我们推出了一支广角旋转刷头的睫毛膏,就像它的名字一样,真的可以弯弯的哦~一共有三种弯度,根据眼部的形状,更好的贴合,打造不同的妆效。

第一步用直刷头轻轻刷上睫毛,让睫毛瞬间变得浓密纤长;

第二步弯刷头,定制贴合眼型,轻轻一刷,睫毛就会卷翘定型;

第三部超弯刷头,捕捉各种细小睫毛,眼角和下睫毛也能变得根根分明;

而且你不必担心它会结块或者晕染,操作也是非常简单,在睫毛膏顶端有一个旋转钮,轻轻旋转就能调节不同弯度,0-90度都是可以随心所欲调节哒~

用弯弯睫毛膏刷出来的睫毛,你也能和欧美女明星一样,拥有让人羡慕的卷翘长睫毛啦~

所以,如果你还在为怎么拥有自然浓密卷翘的长睫毛而烦恼,那就赶紧买一支美宝莲弯弯睫毛膏吧!http://dwz.cn/76Wa3S

【活动时间】

1月17日——1月23日

【奖品设置】

美宝莲弯弯睫毛膏 2份

【参与方式】

回帖格式:以#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #为开头来说说你在刷睫毛的时候都遇到过哪些问题?你对美宝莲弯弯睫毛膏都有哪些期待。

参与回帖的蜜柚就有机会获得美宝莲弯弯睫毛膏一份。

【公告】

我们会选出2位跟贴最认真的蜜柚获得美宝莲弯弯睫毛膏一份。

网易热
更多

沙发
田园露v水嫩白 发表于 2018-1-17 11:30:27 |只看该作者
以#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #我的睫毛又黑又短,刷上睫毛膏没多久就全趴下来了,有的时候甚至把下眼帘也都给刷黑啦,不仅没有给妆容加分,过一会儿反而把自己弄成熊猫眼,非常悲催。希望这一款美宝莲的睫毛膏,能帮我画出闪电的双眼,还能保持持久,不会爬下来,不要脱妆。最后最重要的就是能把我这短裤的眉毛画出欧美的细长细长的卷翘的睫毛。看到我的男神能把他给电死死死死死,哈哈哈哈哈
回复本楼

板凳
佳佳84142977 发表于 2018-1-17 11:30:30 |只看该作者
#美宝莲可直可弯睫毛膏#我日常的刷睫毛困扰:睫毛膏晕染变熊猫眼,卸妆困难,耗时间。我对【弯弯睫毛膏】的期待,希望帮我刷出纤长睫毛,告别晕染困扰,让睫毛卷翘持久
回复本楼

地板
雷家两千金 发表于 2018-1-17 11:30:34 |只看该作者
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #七草刷睫毛的时候最怕刷成苍蝇腿,出门尴尬极了,太有损仙女形象。美宝莲弯弯睫毛膏的广角旋转刷头设计,完全避免了苍蝇腿的尴尬,三种弯度,更好的贴合眼睫毛,期待能有机会体验,冬天出门每天都是小仙女!
回复本楼

水玲珑zxf 发表于 2018-1-17 11:30:36 |只看该作者
#美宝莲可直可弯睫毛膏#我日常的刷睫毛困扰:睫毛膏晕染变熊猫眼,卸妆困难,耗时间。我对【弯弯睫毛膏】的期待,希望帮我刷出纤长睫毛,告别晕染困扰,让睫毛卷翘持久
回复本楼

沙路的美好生活 发表于 2018-1-17 11:30:49 |只看该作者
"#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #我不怎么喜欢刷睫毛膏,因为涂不好睫毛就变成苍蝇腿了。还有就是特别的难卸掉,还会晕妆!还没有玩几个小时就弄得眼睛特别脏!特别难看。喜欢这款睫毛膏,看起来特别的好刷睫毛,毛头会能弯弯,不会让睫毛变成苍蝇腿!有种草,
回复本楼

来时的路rpZ 发表于 2018-1-17 11:30:50 |只看该作者
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #我不怎么喜欢刷睫毛膏,因为涂不好睫毛就变成苍蝇腿了。还有就是特别的难卸掉,还会晕妆!还没有玩几个小时就弄得眼睛特别脏!特别难看。喜欢这款睫毛膏,看起来特别的好刷睫毛,毛头会能弯弯,不会让睫毛变成苍蝇腿!有种草,
回复本楼

love魑魅魍魉999 发表于 2018-1-17 11:31:00 |只看该作者
"#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #我不怎么喜欢刷睫毛膏,因为涂不好睫毛就变成苍蝇腿了。还有就是特别的难卸掉,还会晕妆!还没有玩几个小时就弄得眼睛特别脏!特别难看。喜欢这款睫毛膏,看起来特别的好刷睫毛,毛头会能弯弯,不会让睫毛变成苍蝇腿!有种草,
回复本楼

陈付英 发表于 2018-1-17 11:31:09 |只看该作者
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #七草刷睫毛的时候最怕刷成苍蝇腿,出门尴尬极了,太有损仙女形象。美宝莲弯弯睫毛膏的广角旋转刷头设计,完全避免了苍蝇腿的尴尬,三种弯度,更好的贴合眼睫毛,期待能有机会体验,冬天出门每天都是小仙女!
回复本楼

SIMBA天天向上 发表于 2018-1-17 11:31:15 |只看该作者
以#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #我的睫毛又黑又短,刷上睫毛膏没多久就全趴下来了,有的时候甚至把下眼帘也都给刷黑啦,不仅没有给妆容加分,过一会儿反而把自己弄成熊猫眼,非常悲催。希望这一款美宝莲的睫毛膏,能帮我画出闪电的双眼,还能保持持久,不会爬下来,不要脱妆。最后最重要的就是能把我这短裤的眉毛画出欧美的细长细长的卷翘的睫毛。看到我的男神能把他给电死死死死死,哈哈哈哈哈
回复本楼

快乐lan兰的世界 发表于 2018-1-17 11:31:16 |只看该作者
回复本楼

聪明的笨男人fo0 发表于 2018-1-17 11:31:21 |只看该作者
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #我在刷睫毛的时候最怕粘连成苍蝇腿,经常眼角周边的短小睫毛就刷不到,非常期待得到美宝莲弯弯睫毛膏的试用机会,好神奇啊,刷头还能不同角度扭转变弯,非常期待帮我刷出自然浓密、卷翘的长长美睫毛
回复本楼

空洞的98 发表于 2018-1-17 11:31:22 |只看该作者
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #刷睫毛的时候最怕刷成苍蝇腿,我最喜欢美宝莲弯弯睫毛膏的弯刷头,因为我最喜欢的睫毛状态就是卷翘和根根分明没有苍蝇腿,这是打造素颜妆的关键,真的超级期待可以体验这款睫毛膏啊,想见证一下它的神奇魔力。
回复本楼

我是lisa啊 发表于 2018-1-17 11:31:42 |只看该作者
回复本楼

WJL5118 发表于 2018-1-17 11:31:50 |只看该作者
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #我在刷睫毛的时候最怕粘连成苍蝇腿,经常眼角周边的短小睫毛就刷不到,非常期待得到美宝莲弯弯睫毛膏的试用机会,好神奇啊,刷头还能不同角度扭转变弯,非常期待帮我刷出自然浓密、卷翘的长长美睫毛
回复本楼

tizheifgpj 发表于 2018-1-17 11:31:51 |只看该作者
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #,我在刷睫毛的时候都遇到过这些问题:刷头不够贴合睫毛部位,不顺手,有时候会涂得眼皮也有睫毛膏,膏体刷得不均匀等。希望美宝莲弯弯睫毛膏能够全方位贴合我的睫毛部位,怎么用也不会出错,让我拥有根根分明,浓密又卷翘的睫毛,打造明亮有神的眼妆。
回复本楼

很想去英国的Su 发表于 2018-1-17 11:32:01 |只看该作者
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #,我在刷睫毛的时候都遇到过这些问题:刷头不够贴合睫毛部位,不顺手,有时候会涂得眼皮也有睫毛膏,膏体刷得不均匀等。希望美宝莲弯弯睫毛膏能够全方位贴合我的睫毛部位,怎么用也不会出错,让我拥有根根分明,浓密又卷翘的睫毛,打造明亮有神的眼妆。
回复本楼

bobo0608 发表于 2018-1-17 11:32:07 |只看该作者
回复本楼

三重奏 发表于 2018-1-17 11:32:11 |只看该作者
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #我不怎么喜欢刷睫毛膏,因为涂不好睫毛就变成苍蝇腿了。还有就是特别的难卸掉,还会晕妆!还没有玩几个小时就弄得眼睛特别脏!特别难看。喜欢这款睫毛膏,看起来特别的好刷睫毛,毛头会能弯弯,不会让睫毛变成苍蝇腿!有种草,
回复本楼

荷塘之美 发表于 2018-1-17 11:32:15 |只看该作者
#弯弯睫毛膏让你拥有欧美女星同款长睫毛 #我刷睫毛的时候很容易就刷成苍蝇腿,因为我的睫毛长度是有的,就是不够浓密,所以每次刷总要多刷几次,就很容易变苍蝇腿啦。期待美宝莲弯弯睫毛膏能让我的睫毛浓密卷翘,怎么刷都不会出苍蝇腿
回复本楼