第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
爱睐购 发表于 2018-1-16 10:38:46 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#最想要25紫铜玫瑰颜色的金属唇膏,不会太过突兀但很有特色的感觉,对紫外光色的唇色的看法是很特别,不过感觉不是每个人都适合,应该很适合有气场感的女士
回复本楼

willberpan-2011 发表于 2018-1-16 10:38:50 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#最想要25紫铜玫瑰颜色的金属唇膏,不会太过突兀但很有特色的感觉,对紫外光色的唇色的看法是很特别,不过感觉不是每个人都适合,应该很适合有气场感的女士
回复本楼

huaihuaipp 发表于 2018-1-16 10:38:55 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#我喜欢45号,哈哈,另类,是真我的色彩紫外光色也一样,仙女美美哒,那些妖艳的贱货,速速退散!!!
回复本楼

kittycat1128 发表于 2018-1-16 10:38:56 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#,我最想要57号人鱼姬色的金属唇膏,偏光粉金色,满满的仙女气息。紫外光色的唇色大胆,耀眼,不过还是要挑选适合自己的色调的颜色,美宝莲金属唇膏玩转潮流,热辣金唇,容我张狂。
回复本楼

子豪27 发表于 2018-1-16 10:39:01 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#我最想要的金属唇膏是#58号是带渐变感的偏光色,我紫外光色的唇色非常个性,大胆张扬,是自信独立的表现,很有朝气,美美美
回复本楼

华澳的天空 发表于 2018-1-16 10:39:11 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#我最想要45号最有星空感的金属紫,感觉这个颜色很神秘,很性感,好期待紫外光色的美宝莲唇膏呀,很好奇,好想试试是什么颜色!
回复本楼

ds0932pbs2011 发表于 2018-1-16 10:39:12 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#我最想要#58号美宝莲金属唇膏。带渐变感的偏光色,我想要在2018年给自己来一个桀骜不驯的小公举形象,平时活得太累,每个女孩心里都有一个小公举梦,很chic,又足够edgy的朋克少女色!
回复本楼

晒人的太阳 发表于 2018-1-16 10:39:24 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#45号是最有星空感的金属紫,带着很特别的银色细闪,能让你的整个妆容充满未来感~
回复本楼

kittycat1128 发表于 2018-1-16 10:39:29 |显示全部楼层
回复本楼

chen520yx 发表于 2018-1-16 10:39:29 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#最想要25紫铜玫瑰颜色的金属唇膏,这个颜色很魅惑,抛弃了常规无聊的颜色。带走金属质感与闪耀金星的元素,走到哪都很吸睛,进展与众不同与时尚气息
回复本楼

卡布达520布朗宁 发表于 2018-1-16 10:39:30 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#我喜欢45号,哈哈,另类,是真我的色彩紫外光色也一样,仙女美美哒,那些妖艳的贱货,速速退散!!!
回复本楼

zhuoya_yaya 发表于 2018-1-16 10:39:32 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#我最想要25号色紫铜玫瑰的金属唇膏,紫外光色的唇色色号很炫,很适合冬天,很喜欢这只唇膏。
回复本楼

christin99 发表于 2018-1-16 10:39:38 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#我最想要25号色紫铜玫瑰的金属唇膏,紫外光色的唇色色号很炫,很适合冬天,很喜欢这只唇膏。
回复本楼

jasmine992011 发表于 2018-1-16 10:39:42 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#我最想要的金属唇膏是#58号是带渐变感的偏光色,我紫外光色的唇色非常个性,大胆张扬,是自信独立的表现,很有朝气,美美美
回复本楼

sophia_bing 发表于 2018-1-16 10:39:51 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#我最想要#58号美宝莲金属唇膏。带渐变感的偏光色,我想要在2018年给自己来一个桀骜不驯的小公举形象,平时活得太累,每个女孩心里都有一个小公举梦,很chic,又足够edgy的朋克少女色!
回复本楼

qujiaye_521 发表于 2018-1-16 10:39:54 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#45号是最有星空感的金属紫,带着很特别的银色细闪,能让你的整个妆容充满未来感~
回复本楼

波仔2366437435 发表于 2018-1-16 10:39:57 |显示全部楼层
回复本楼

婷tree 发表于 2018-1-16 10:39:59 |显示全部楼层
回复本楼

zx风的追忆 发表于 2018-1-16 10:40:01 |显示全部楼层
回复本楼

嬅惟熙 发表于 2018-1-16 10:40:01 |显示全部楼层
回复本楼