第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

全球色彩权威机构Pantone,公布2018全新流行色——紫外光色。那你知道什么是紫外光色吗?它代表着灵性和未知,更是赋有来自宇宙星系的神秘光泽。

而对于这个颜色,彩通色彩研究所执行总监 LeatriceEiseman 是这样解释的:“充满外太空神秘感的紫外光色是强烈挑动思绪与深思的紫色调,传达独创性、创造力及前瞻性思维,为我们指向未来。”

那么,作为行走在时尚潮流前线的蜜糖,自然不会放过这次追随潮流的机会啦!2018年,如果你的包包里没有1支紫外光色的口红,那么你基本就被关在了时尚的门外……

看看这透着神秘气息的双唇,尽显高贵,摒弃让人觉得无聊至极的常规色,打开视觉全新的大门,拥有紫外光色的唇色才能让你引领全新2018的美妆潮流,如果再加一些金属感,那你就是时尚弄潮儿妥妥的~

早已深谙流行趋势的美宝莲,推出全新金属唇膏,还有2018年度流行色!鎏金哑光质地和紫外光色强烈碰撞,拥有完美的星空紫光彩,涂上唇立马拥有不一样的高级科技感。看腻了那些红色、粉色系的口红,怎能不尝试一个独特的唇色呢?

(图片来源:@高与非)

这支#25号色,紫铜玫瑰,更加适合冬天,有一些梅子色的味道。还有细微的亮片金属光泽。薄涂日常上班上学都是可以驾驭的,厚涂参加各种聚会趴体也是最个性的~

(图片来自@龙哥就是变态龙)

美妆博主扇子小姐姐,亲自打造金属感妆容,使用的就是#25号色~是不是很酷!放下乖乖女的皮囊,释放你的天性,一支金属梅子色带你变身最酷IT girl!

#45号是最有星空感的金属紫,带着很特别的银色细闪,能让你的整个妆容充满未来感~

#58号是带渐变感的偏光色,很chic,又足够edgy的朋克少女色!如果你的内心住着一个桀骜不驯的小公举,就请涂上这支颜色吧~

美宝莲金属唇膏已经bingbing上市!100%金属妆感so easy!你不赶紧来一支吗?

【活动时间】

1月16日——1月22日

【奖品设置】

美宝莲金属唇膏 2份

【参与方式】

回帖格式:以#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#为开头来说说你最想要哪一支颜色的金属唇膏?你对紫外光色的唇色有什么看法?

参与回帖的蜜柚就有机会获得美宝莲金属唇膏一份。

【公告】

我们会选出2位跟贴最认真的蜜柚获得美宝莲金属唇膏一份。

网易热
更多

沙发
我是漂亮雪雪 发表于 2018-1-16 10:37:21 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#我最想要#58号美宝莲金属唇膏。带渐变感的偏光色,我想要在2018年给自己来一个桀骜不驯的小公举形象,平时活得太累,每个女孩心里都有一个小公举梦,很chic,又足够edgy的朋克少女色!
回复本楼

板凳
香小妞的世界 发表于 2018-1-16 10:37:23 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#我最想要的金属唇膏是#58号是带渐变感的偏光色,我紫外光色的唇色非常个性,大胆张扬,是自信独立的表现,很有朝气,美美美
回复本楼

地板
hjx7hjx 发表于 2018-1-16 10:37:29 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#45号是最有星空感的金属紫,带着很特别的银色细闪,能让你的整个妆容充满未来感~
回复本楼

mocuishle2011 发表于 2018-1-16 10:37:31 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#我喜欢45号,哈哈,另类,是真我的色彩紫外光色也一样,仙女美美哒,那些妖艳的贱货,速速退散!!!
回复本楼

华尔滋圆舞曲 发表于 2018-1-16 10:37:34 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#:宝莲色号五十八,淡妆浓抹登大雅。自然健康显大气,容妆更添锦上花。
回复本楼

liannnnnnnn 发表于 2018-1-16 10:37:41 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#45号是最有星空感的金属紫,带着很特别的银色细闪,能让你的整个妆容充满未来感~
回复本楼

wxnnl94rp 发表于 2018-1-16 10:37:42 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#最想要25紫铜玫瑰颜色的金属唇膏,不会太过突兀但很有特色的感觉,对紫外光色的唇色的看法是很特别,不过感觉不是每个人都适合,应该很适合有气场感的女士
回复本楼

echoma618420 发表于 2018-1-16 10:37:44 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#我最想要#58号美宝莲金属唇膏。带渐变感的偏光色,我想要在2018年给自己来一个桀骜不驯的小公举形象,平时活得太累,每个女孩心里都有一个小公举梦,很chic,又足够edgy的朋克少女色!
回复本楼

逝水年华_2007 发表于 2018-1-16 10:37:49 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#:宝莲色号五十八,淡妆浓抹登大雅。自然健康显大气,容妆更添锦上花。
回复本楼

史翼 发表于 2018-1-16 10:37:50 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#,我最想要57号人鱼姬色的金属唇膏,偏光粉金色,满满的仙女气息。紫外光色的唇色大胆,耀眼,不过还是要挑选适合自己的色调的颜色,美宝莲金属唇膏玩转潮流,热辣金唇,容我张狂。
回复本楼

燕子跟着爱人飞 发表于 2018-1-16 10:37:53 |只看该作者
回复本楼

亚轩废品回收 发表于 2018-1-16 10:37:59 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#我喜欢45号,哈哈,另类,是真我的色彩紫外光色也一样,仙女美美哒,那些妖艳的贱货,速速退散!!!
回复本楼

空洞的98 发表于 2018-1-16 10:37:59 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#最想要25紫铜玫瑰颜色的金属唇膏,这个颜色很魅惑,抛弃了常规无聊的颜色。带走金属质感与闪耀金星的元素,走到哪都很吸睛,进展与众不同与时尚气息
回复本楼

lwsyxq_6666 发表于 2018-1-16 10:38:24 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#最想要25紫铜玫瑰颜色的金属唇膏,这个颜色很魅惑,抛弃了常规无聊的颜色。带走金属质感与闪耀金星的元素,走到哪都很吸睛,进展与众不同与时尚气息
回复本楼

悦爷2368235185 发表于 2018-1-16 10:38:27 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#我最想要的金属唇膏是#58号是带渐变感的偏光色,我紫外光色的唇色非常个性,大胆张扬,是自信独立的表现,很有朝气,美美美
回复本楼

liuning27 发表于 2018-1-16 10:38:30 |只看该作者
回复本楼

cherry诺 (北京市-密云县)发表于 2018-1-16 10:38:31 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#我最想要25号色紫铜玫瑰的金属唇膏,紫外光色的唇色色号很炫,很适合冬天,很喜欢这只唇膏。
回复本楼

咄咄Lim 发表于 2018-1-16 10:38:35 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏2018年度流行色#我最想要45号最有星空感的金属紫,感觉这个颜色很神秘,很性感,好期待紫外光色的美宝莲唇膏呀,很好奇,好想试试是什么颜色!
回复本楼

assen_hu520 发表于 2018-1-16 10:38:37 |只看该作者
回复本楼