美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:安徽省-马鞍山市·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2017-05-05
她最近发表的晚九点
短帖

你们去年种草最成功,跟风最失败的东东是神马啊?

说出来你们可能不信,去年我种草最成功的是这货

7月入手,靠着这个读掉了个人读书list的大部分,

背靠大树好乘凉,kindle除了看书,别的也干不了,好能减少使用爪机时易被分散的注意力

购入与否看各人阅读习惯吧,我觉得对我挺有效的,能利用碎片化的时间来阅读,而且这种电子墨水屏能降低对眼睛的伤害。

其次就这货了~

倒不是因为便宜才买这货,而是它大多数市面上被炒火了的霜使用感好是真的,像某某氏冬天早上两泵都嫌油,比较合适皮肤含水量或含油量特低的时候用,不像M2面霜这货,用起来舒畅多了,来来回回抹好几遍不存在油的,吸收贼拉棒~

测试了黏腻度,美颜相机磨皮有点厉害,长了一双劳动人民的手大家凑合着看

2345根本就粘不住,随便晃一晃就掉了,1经过我食指用力按压后才保住小命,黏腻度可以说控制的很好了

理肤泉喷雾不用我多介绍了,喷头是亮点,喷出来的水雾很均匀,药妆类喷雾效果都差不多,主要这个喷头寿命长不容易坏,北方冬天室内开暖气时用这个时不时喷一下还挺舒服的

(不让你们看我家花花绿绿的被单)

————以下已拔草————

难用的货:

居家旅行必备的完美芦荟胶,在我这里卵用一个,不仅改善不了痘印,还干到爆皮,真不敢恭维,它旁边那货是9.9邮过来的睫毛膏,b站一个阿婆主推荐的,说什么很自然不会苍蝇腿,不会很夸张,如果不是我眼睛出毛病了,那就是买到水货了,无比难用,结块、晕染肥肠严重,忘记丢了,晚上回家我就送它进垃圾桶(ㅎ‸ㅎ)

说道去年跟风最失败的,这货当仁不让啊

我想知道泰国人民都是用这货去黑头的吗?味道刺激到人神共愤,如果不说这是去黑头的,我会以为是液态胶!撕的时候不是特别痛,但是撕完没几天开始又长长长长长长,后面不做好收缩毛孔、补水工作,你就等着毛孔和你士别三日刮目相待吧

还有很多很多没有讲到,很多很多种草的没有拔草,流金水啊,NARS的腮红啊,种草很多次了,想不起来什么原因没有拔草

以上仅代表个人观点,也跟我讲讲你们去年淘到什么好货把,大家共享信息嘿嘿

阿拉加女警 (江苏省-)发表于 2018-1-16 09:35:28 |显示全部楼层
王者荣耀粉吗?
回复本楼

仙姑姐姐 (江苏省-扬州市)发表于 2018-1-16 13:53:59 |显示全部楼层
感谢拔草M2面霜♪(・ω・)ノ刚好是最近想买的Thanks啦~
回复本楼

流沙画 (浙江省-舟山市)发表于 2018-1-16 14:53:39 |显示全部楼层
种草的口红不要太多,但最喜欢的还是cpb的311,雾面哑光质感,而且不挑肤色。
回复本楼

流沙画 (浙江省-舟山市)发表于 2018-1-16 14:53:57 |显示全部楼层
跟风最失败的Maybelline NY橡皮擦。遮瑕效果不好还拔干!
回复本楼

潜力激发 (黑龙江省-绥化市)发表于 2018-1-16 16:10:30 |显示全部楼层
哈哈哈哈 好棒~
回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-1-17 07:49:48 |显示全部楼层
哈哈哈哈 好棒~
回复本楼

旗袍仙女穿 (江苏省-扬州市)发表于 2018-1-17 09:41:35 |显示全部楼层
香奈儿山茶花保湿精华,dreamtimes时光面霜属于不腻而且贼好用系列
回复本楼

小白海瑞 (上海市-普陀区)发表于 2018-1-17 10:33:20 |显示全部楼层
为什么我ji友说去黑头很好?
回复本楼

aaa冰儿 发表于 2018-1-17 13:16:55 |显示全部楼层
感觉不错支持你哦!!
回复本楼

聪不聪明碧丽 (浙江省-舟山市)发表于 2018-1-17 13:56:05 |显示全部楼层
Kindle用了一次就闲置了....看到楼主的帖子默默找出来
回复本楼

khosh (山东省-济南市)发表于 2018-1-17 16:14:51 |显示全部楼层
混油皮珂润面霜和倩碧小黄油 祖国最南方的同胞丝毫不觉得油……
回复本楼

大花脸猫 (海南省-三亚市)发表于 2018-1-18 10:47:40 |显示全部楼层
M2面霜用着不错 我又回购了
回复本楼

ifyou爱我 (浙江省-舟山市)发表于 2018-1-18 15:11:53 |显示全部楼层
痛吗?我撕是不痛的,皮厚的原因吧,就是效果一般般
回复本楼

手冷心更冷 (安徽省-马鞍山市)发表于 2018-1-19 15:02:02 |显示全部楼层
khosh 发表于 2018-1-17 16:14
混油皮珂润面霜和倩碧小黄油 祖国最南方的同胞丝毫不觉得油……

可是好难推。。。。
回复本楼

沉默待爆发 (江苏省-南京市)发表于 2018-1-19 17:41:59 |显示全部楼层
那个去黑头膏泰国药店50株一瓶,个人觉得没什么效果,去了又会长回来
回复本楼

之江牛来峰 (天津市-河北区)发表于 2018-1-22 10:52:29 |显示全部楼层
DT150ml的m2梦幻洁面乳真的很多感觉可以用到天荒地老 清洁能力一级棒哈哈
回复本楼

璀璨的star (浙江省-绍兴市)发表于 2018-1-22 11:23:56 |显示全部楼层
可能我比较马大哈吧,种草的觉得都蛮好用的,自己选也选不好,都是跟风买,目前为止没用到特别难忘的难用的东西
回复本楼

蹦哒的小兔纸 发表于 2018-1-22 14:41:49 |显示全部楼层
韩国护肤品。所有的。坑爹。
回复本楼

冰激凌加薄荷糖 (北京市-延庆县)发表于 2018-1-22 15:50:17 |显示全部楼层
觉得珂润不好推开可以先放手心暖一下再涂
回复本楼