美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:浙江-绍兴·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2011-04-08
短帖
楼主

很多内容在心里打着草稿啊,但是真的没有时间来写啊。

想来想去,还是先把我最爱的晒货写了。

~这是一场跨年的晒货,从2017年跨越到2018年的晒货哟。为什么时间跨度这么长?一是因为现在不再盲目地买买买,只买自己需要的;二是买了我也没时间写啊,哈哈。

好了,废话不多说了,虽说没时间,但是写起来却是走心又走肾,请给我一个大大的赞!

全家福、镇楼图什么的也不拍了,东西比较多,个头又比较大,全拍进去也比较麻烦。就一样一样来说吧。

雪花秀礼盒,比较基础的一款套盒。水乳各125ML,外加15ML水乳、5ML面霜和8ML润燥精华。

临近双十一的时候买的,找的靠谱港代,用了双十一的券,比平时便宜了20块钱,559包邮入手。

雪花秀是长草已久的,只是手里一直有囤货。最近用完了最后一套健康水+渗透乳routine,就果断出手啦。

对于混油皮来说,冬天是用雪花秀的好季节。雪花秀是属于比较滋润的,其他季节对于偏油皮来说可能并不友好。而且我曾试过徒手涂抹乳液,但是吸收效果非常差,油油的一层浮在上面吸收不了。但是换成化妆棉就不一样了,感觉吸收起来‘嗖嗖’的。

用了快2个月时间,皮肤接纳程度非常好,非常细腻,去效果能看到,但是不算非常明显。总而言之,也算是真爱的一款。

润燥精华,旗舰店双十一买的。

去年的润燥精华双十一活动印象非常深刻,其他赠品不记得了,但是600元买60ML60ML记得非常清楚。等于600120ML,真的是非常划算了。所以今年活动一出来就预定了。

今年的价格依旧是600元,60ML。赠品:润燥精华30ML+8ML*4,玉容面膜15ML+雨润面膜15ML,顺行洁面50ML,限定香薰45G,是不是超级划算!

润燥精华当然是配着雪花秀水乳用啦,洁面后不管你的脸多干,拍完润燥精华就会让你的皮肤感觉喝了水那样完全不紧绷。而且看似油润的深棕色醇厚质地,吸收起来完全不黏腻。果然口碑这东西,不是瞎搞搞的。

所以总的来说,就是林林总总600元得到了这么多。

红腰子限定版!今年11月出的,找的靠谱代购。这货最近涨得离谱啊,看看某宝价格都炒到1K+了,再看看我买到的价格,简直买到就是赚到啊!

+金的典型组合啊,就是这么亮眼,妥妥的番茄炒蛋啊!

之前用完过一瓶75ML的,最大的感受就是维稳。无论是质地和作用,都和HR小绿瓶不相上下,但是价格还是美丽不少的。

资生堂红色蜜露

之前用过一瓶125ML的,都说是干皮的菜,很神奇的混油皮吸收起来是也是棒棒的。

质地有点厚厚的,稠稠的,但是一点也不黏。淡淡香味,使用感非常棒。

至于百优面霜

不用说你们肯定都知道了,就是为了配routine的,红色蜜露+红腰子精华+百优面霜这样的搭配应该也是不会出错。虽说百优面霜也是干皮的亲妈,但是做了很多功课都说吸收起来毫无压力。想来我这种用雪花秀也没有压力的人,应该so easy~

大合照没有,小合照来两张~

佑天兰玫瑰限定面膜

旗舰店双12活动时候入的。2095盒,后来又用了一个10元券,199包税入手的,算起来39.8一盒。相比很多代购50+一盒的价格,还是便宜不少。

佑天兰面膜就是出了名的精华多,然后精华质地是果冻状的。

当然,效果也是不错,敷完以后皮肤简直细腻白嫩了不止一度。当然啦,第二天还是会被打回原形的啦。这种片装面膜,一般来说都是即时效果会比较好。

CNP去黑头贴

这款必须要强烈推!一生推!请一定要吃下我这记安利!

第一次接触到它,是闺蜜给的试用。简直是不用不知道,一用惊为天人哪!我可是有图有真相哦~你们别嫌恶心。。。

这样的白头,做一次CNP我可以来三四波,si不si超级爽呀~

区别于很多去黑头产品的撕拉模式,它只需敷在鼻子上,十五分钟揭掉以后用产品自带的棉签棒轻轻一滚,就可以轻松去除黑白头。但是我个人更喜欢用刮棒去刮,那个爽啊!简直就是秋!风!扫!落!叶!简直不能更干净!本来我想有图有真相的,但是真的太恶。。。第二步用来收敛毛孔,敷10分钟左右就可以啦。
CNP这款,什么科颜氏白泥、欣兰冻膜、泰国黑头水、猪鼻贴,完全都是浮云,甩几十条街都不够!关键完全不刺激,皮肤不会觉得痛,也不用撕拉。

Femfresh洗液

妥妥的妇女之友。之前已经用完一瓶,250ml很耐用。洗得干净又温和,淡淡的香味也非常怡人。双十一的时候考拉有预定,然后各种零零碎碎的优惠券加起来4瓶到手98元,真的超级划算,够用好一段时间啦。

杂七杂八面膜

面膜是屈臣氏APP下的单,20片美丽日志99元,肌研面膜3片特价7元,然后满100-20还包邮,算起来这一单才86。当然啦,这样的面膜,要指望多少效果也不太现实。但是随意做做补补水也是不错的。美丽日志啊,多少少女的启蒙面膜。

右上的叶子面膜,是好基友给的,有一段时间挺红的,暂时还没试过。

右下的美即面膜,是闺蜜网的试用。美即这款面膜的包装和启用方式让我有眼前一亮的感觉。

透明的外壳包装对于片状面膜好像真的还是第一次见到。膜布与精华分离包装也是前所未闻。总体来说,这款主打玻尿酸保湿的面膜,也算不负众望,保湿工作做得到位,价廉物美。

DHC润唇膏迪士尼限量版

~没错,我就是冲着限量版去的。也是双十一的预售,219到手,价格不便宜啊,但是好看啊。

泰国品牌Ambuja梦幻花香护手霜

又是一款冲着颜值去的护手霜,满足了我的少女心呀~

60ML 18米的价格,也是很便宜了。暂时没开封,但是看评价很不错,滋润不黏腻,关键花香很梦幻。

CLIV绿胖子洗面奶

CLIV这个绿色系列有莫名的好感。这款洗面奶貌似也是新品。某宝和小红书上的相关内容都很少。看到靠谱港代在做活动就顺手入了,150ML,68包邮的价格,挺实在。

雅顿眼胶

使用感就是和黄金导航的面胶一样一样的啦。纯粹的油,但是吸收性不错。买它是为了配着欧珀莱时光锁眼霜。这款眼霜,很滋润,质地真的很厚实,厚实到有点难推。但是前面加个油状的精华就不同啦,而且星星说效果可以和莱珀妮媲美。有没有这么神奇不知道,莱珀妮我也没用过。细纹什么的,好像目前为止我也还没有。但是,使用感真真不错,而且滋润度也是100分!

蓓昂斯四效合一卸妆水

这已经是第二瓶了,的确挺好用。也是网上蛮红的一款卸妆水了,就是清汤寡水的白开水质地,无酒精、无香料、无色素、无皂基、无防腐剂的五无产品。跟皇后水质地、性质、价格都差不多。用着挺温和,一点也不刺激。

Marc Jacobs小雏菊香水

小雏菊香水在wish list里已经N年了,但是现在有了娃,几乎与香水绝缘啊。But,不到黄河心不死的呀,你们懂的。看到肉肉家在小样包邮,立马就下单了。嗯~好歹我也有小雏菊了,5ML的容量,也是够我这个一年用不到10次香水的人猴年马月了。

Cure去角质啫哩

也是跟风买的一款去角质产品,最大的亮点是温和。还未开封,究竟有没有那么好用还有待考证啊。

珊珂绵润白泥泡沫洁面乳

同样也是来自闺蜜的试用。

你还记得那支蓝色管状包装的蓝胖子吗?资生堂洗颜专科。如雷贯耳是有些夸张,但是耳熟能详绝不为过。多少少女的第一支洗面奶呀!便宜大支又好用。

如今的它,多了一个伙伴,还是那个敦敦实实的胖纸,还是120G的大容量。只是蓝胖子变成了白胖子,一样那么QQ惹人爱~

这次它不仅包装全新升级,成分也更加优质哦,添加欧洲矿物白泥,比洁面更干净,比泥膜更温和,而且我最爱的依旧是它一如既往的超浓密泡沫,温和清除脏东西的同时还能滋润肌肤,吸附毛孔深处污垢,让肌肤充满透明感的光泽。而且天然蚕丝精华+双重透明质酸配合,洗后不干不紧绷,特别舒服~

最后说的两枚,澳洲绵羊油和珂润沐浴露

澳洲的这款绵羊油,都成网红款了吧?几乎是人手一罐了。我这个是麻麻的朋友给的,还未开封。

珂润沐浴露,抽风买的。100多一瓶400ML也不知道买来干嘛,这么贵,希望好用吧。

好啦,辛辛苦苦码字一下午,写得好辛苦,都是真实感受,希望你们看得过瘾~

下次再见~走过路过记得评价哦!

网易热
更多

沙发
米_诺 (其他-)发表于 2018-1-13 15:45:18 |只看该作者
都是网红产品
回复本楼

板凳
小阳宝子 (辽宁省-沈阳市)发表于 2018-1-15 13:48:29 |只看该作者
雪花秀那套太划算了 种草CNP了 哪天试试
回复本楼

地板
3214892704 发表于 2018-1-16 00:17:55 |只看该作者
感觉不错支持你哦!!
回复本楼

ifree自由人 (山东省-枣庄市)发表于 2018-1-16 14:35:39 |只看该作者
期待楼主的新帖
回复本楼

白雪冰 (浙江省-绍兴市)发表于 2018-1-16 16:29:08 |只看该作者
有唇膜吗?求推荐
回复本楼

翁翁ww (浙江-绍兴)发表于 2018-1-16 16:55:01 |只看该作者
白雪冰 发表于 2018-01-16 16:29 有唇膜吗?求推荐
我没用唇膜,但是小蓝罐润唇膏和曼秀雷敦Lippue用着都非常不错。唇膜好像兰芝和fresh的口碑都还不错。
回复本楼

翁翁ww (浙江-绍兴)发表于 2018-1-16 16:55:15 |只看该作者
小阳宝子 发表于 2018-01-15 13:48 雪花秀那套太划算了 种草CNP了 哪天试试
润燥精华吗?
回复本楼

翁翁ww (浙江-绍兴)发表于 2018-1-16 16:55:24 |只看该作者
米_诺 发表于 2018-01-13 15:45 都是网红产品
回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-1-17 07:48:38 |只看该作者
有唇膜吗?求推荐
回复本楼

旗袍仙女穿 (江苏省-扬州市)发表于 2018-1-17 09:44:34 |只看该作者
太棒啦你
回复本楼

小白海瑞 (上海市-普陀区)发表于 2018-1-17 10:31:47 |只看该作者
种草CNP去黑头贴
回复本楼

白雪冰 (浙江省-绍兴市)发表于 2018-1-17 11:14:27 |只看该作者
翁翁ww 发表于 2018-1-16 16:55
我没用唇膜,但是小蓝罐润唇膏和曼秀雷敦Lippue用着都非常不错。唇膜好像兰芝和fresh的口碑都还不错。

好谢谢
回复本楼

aaa冰儿 发表于 2018-1-17 13:15:56 |只看该作者
感觉不错支持你哦!!
回复本楼

88kkcd 发表于 2018-1-18 10:17:28 |只看该作者
很棒哦,支持一下.
回复本楼

water603 (甘肃省-兰州市)发表于 2018-1-18 11:27:30 |只看该作者
雪花秀的润燥精华真的是不错,但是他家的水乳真的是太滋润,对油皮,混油皮都不太适合。红腰子用起来很舒服,除了贵没毛病。
回复本楼

翁翁ww (浙江-绍兴)发表于 2018-1-18 18:45:13 |只看该作者
water603 发表于 2018-01-18 11:27 雪花秀的润燥精华真的是不错,但是他家的水乳真的是太滋润,对油皮,混油皮都不太适合。红腰子用起来很舒服,除了贵没毛病。
那你也可以和我一样试试用化妆棉来涂抹水乳哦,这样感觉吸收起来真是杠杠滴,完全没有粘腻感。
回复本楼

3214892704 发表于 2018-1-19 00:33:02 |只看该作者
很棒哦,支持一下.
回复本楼

2464945993 发表于 2018-1-20 00:09:25 |只看该作者
感觉不错支持你哦!!
回复本楼

andiechen 发表于 2018-1-20 08:17:12 |只看该作者

【翁翁】2017-2018的跨年晒!

我也在用欧珀莱的眼霜,居然前面加油更好推?
回复本楼