第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:其他-·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2015-09-10
短帖

2017年,用了好几款雪花秀家的产品,用的雪花秀的第一款单品是它家的木莲花气垫13#,当时是看到一些肤质跟我差不多的博主推荐才入手的,开始了就有点停不下来了,现在已经用完了二个正装和一个替换芯了,后来又种草拔草了它家的精华,但是我入手的不是大家都在用的润燥精华而是润钰。

目前为止我用过的雪花秀的产品有:

雪花秀木莲花气垫13#:买了二次、已空瓶了二个正装+一个替换芯,最后一个替换芯正在使用中。

雪花秀润洁精华,全名:雪花秀润钰肌本赋活精华露这款润洁相比于润燥精华来说更适合秋冬 是一款用在乳液之后的精华而润燥精华是水前精华。已空瓶

雪花秀滋阴水乳:水乳搭配科颜氏高保湿面霜,秋冬保湿度还是够的。

套盒里面的中样:雪花秀润燥精华、人生面霜、眼霜。

雪花秀滋阴水乳:

10月份的时候,我还是不信邪和摇摆不定的买了雪花秀滋阴水乳套装,拿到手的时候是又开心又担心的纠结体上身。第一次用滋阴水乳的时候我是搭配着套装里面送的中样:润燥精华、面霜、眼霜一起使用的。悲剧的是我用完中午的时候整个人感到紧绷干燥,照镜子一看整个脸非常的粗糙像过敏了一样的起了小疹子,我晚上回家卸妆敷了菲洛嘉的十全大补面膜+cerave夜间修复乳液之后第二天早上就好了。我又一次不死心的用起来了但是只是用的水乳,现在水乳的中样用完了,脸也没像第一次用的时候出现状况了(我也很纳闷我第一次用的时候为什么会有那么大的反应?然后跟一些小伙伴讨论过后发现很多人都有经历过这个试用期)。水的流动性还蛮大的、乳液质地要浓稠一些真的是非常不好倒出来。对于我这种大干皮来说,水乳吸收起来还可以,不会觉得很厚重或者闷,冬季要搭配滋润些的面霜才行,不然保湿滋润度还是不太够,我搭配科颜氏的高保湿面霜就可以。我白天用雪花秀的水乳,晚上用神仙水搭配着用,现在用了差不多三四个月,感觉脸部之前暗沉的地方:眼圈、嘴角附近没之前那么暗沉了有一丢提亮效果。我看很多人喜欢用滋阴水多余乳液,对我这种皮肤较干的来说还是蛮喜欢滋阴乳液这种稍微厚实一点的质地的。

雪花秀润洁精华,全名:雪花秀润钰肌本赋活精华露,买这款而没有买润燥的原因是:当时做功课总结润燥更适合春夏,秋冬滋润度有些欠缺就买了润洁。这款润洁相比于润燥精华来说更适合秋冬 是一款用在乳液之后的精华而润燥精华是水前精华。质地也比润燥厚重一些,润燥质地偏水乳质地、润洁偏啫喱面霜质地。但是用起来不厚重~超级好推开。用的时候就像涂了一层面霜一样的,很好吸收。气味是一股雪花秀贯有的中药香味,用着很安心的感觉`但是我个人觉得还是带有韩妆一贯的香精香味成分在里面的压泵式的提取方式,我每次按4/5下就可以用于全脸。秋冬使用起来保湿很不错but我对它真是有爱有恨;爱:秋冬使用滋润度不错使用感也是我用着在雪花秀几个产品中最喜欢的,恨是:他有闷闭口的嫌疑?我一般姨妈前的一二周右脸、额头下巴会长闭口,每次姨妈走后就会自己消掉,但是我用这款精华的时候闭口三四个月后消掉!正是因为这个原因。之前我一直种草雪花秀滋阴水乳而一直没买就是怕它家护肤品用着会长闭口。

雪花秀木莲花气垫:色号是选择的13号很自然的白。之前做功课的时候发现很多白皮妹子会觉得13号用起来黄了一点,但是对于我这种黄的妹子来说,还是比较适合第一次用这款气垫的时候是夏天:夏天用气垫的通病就是脱妆快,夏天用这款的话温度高的时候会溶妆不用散粉定妆过几个小时会感到油光满面到下午的时候会暗沉脱妆。在秋冬季节使用木莲花气垫,像我这种每天面对电脑工作的工作党,气垫一天下来还蛮水润的,额头会有点出油,脸的整个中间区域:鼻子嘴附近会脱妆,整个底妆也会暗沉没上午的白了。但是在深冬这种风大干燥的天气,鼻梁、鼻翼处浮粉卡粉又是不能避免的了,狠心塞。遮瑕程度还是可以的,可以遮住比较粗大一些的毛孔和提亮暗沉的部位。粉质来说不是很细腻,有时候用粉扑上妆的时候会感受到有点颗粒感;妆感较自然不是很厚重。回购了一次后,有些用腻了,现在已经回购了兰蔻的小粉盒了,因为兰蔻的气垫妆感要比雪花秀好一些更通透自然。

雪花秀润燥精华:流动性没滋阴水大、使用感不错吸收起来很快、但秋冬季节用不够滋润,比较适合春夏。

雪花秀的面霜:感觉更适合春夏,秋冬白天用的话保湿度不是很够,用做晚间面霜滋润度还是可以的,面霜质地很柔软易推开。

雪花秀眼霜:气味不好好闻,抹开滋润度还是不错的,但是偏油吸收速度较慢,不适合刚涂完就睡觉或者刚涂完吹头发会有点黏,好在不会觉得闷。

米_诺 (其他-)发表于 2018-1-13 13:16:14 |显示全部楼层
沙发自己坐
回复本楼

-下一页的我 (河北省-廊坊市)发表于 2018-1-17 19:36:51 |显示全部楼层
这么多雪花秀
回复本楼

米_诺 (其他-)发表于 2018-1-17 20:42:49 |显示全部楼层
-下一页的我 发表于 2018-01-17 19:36 这么多雪花秀
哈哈哈
回复本楼

悦小舞 发表于 2018-1-23 11:37:28 |显示全部楼层
好多!!!!!!!!!
回复本楼

悦小舞 发表于 2018-1-23 11:37:35 |显示全部楼层
雪花秀的精华我特别喜欢~
回复本楼

悦小舞 发表于 2018-1-23 11:37:45 |显示全部楼层
回复本楼