美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
刘敬宝 发表于 2018-1-12 17:36:51 |显示全部楼层
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】新的一年我要早睡早起,多看书。多培养自己的爱好!,希望香奈儿蓝色肌底精华给让我肌肤变得细滑、亮泽、紧致,焕发健康光彩无规律的作息时间,搭配按摩手法可有效舒缓脸部及眼周肌肤,消除浮肿,重塑脸部肌肤,提拉,紧致,1+1>2的效果顷刻就可体现。
回复本楼

zj家的小黑 发表于 2018-1-12 17:36:54 |显示全部楼层
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】作为一名忙碌的轻熟上班族,每天睡前泡澡是我保持健康生活的一个秘诀。希望香奈儿蓝色肌底精华给我的肌肤带来由内而外的焕活功效,让我拥有健康肌底,乐享年轻。
回复本楼

paiguyumen 发表于 2018-1-12 17:36:58 |显示全部楼层
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】现在每次看到蓝朋友就想到chanel和胡歌,健康生活的首要原则就是不熬夜,在十一点之前入睡。少叫外卖多多的自己做饭,能够更好的保持膳食营养均衡也不会那么重口味吃起来更加健康,然后保持适当的运动量一周至少有三天运动一小时以上。望香奈儿蓝色肌底精华能够帮助打开皮肤通道,促进后续产品吸收,让一些黏腻的水和含油量高的霜吸收速度可以变快并且吸收得更好。希望香奈儿蓝色肌底精华可以保持肌肤水油平衡让皮肤在冬季不那么缺水缺油,让皮肤状态稳定不会容易敏感
回复本楼

迷茫的爱情001 发表于 2018-1-12 17:37:00 |显示全部楼层
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】新的一年我要早睡早起,多看书。多培养自己的爱好!,希望香奈儿蓝色肌底精华给让我肌肤变得细滑、亮泽、紧致,焕发健康光彩无规律的作息时间,搭配按摩手法可有效舒缓脸部及眼周肌肤,消除浮肿,重塑脸部肌肤,提拉,紧致,1+1>2的效果顷刻就可体现。
回复本楼

a455629 发表于 2018-1-12 17:37:03 |显示全部楼层
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】健康生活就是早睡早起,合理饮食,适当健身,再加上每日使用香奈儿护肤。希望香奈儿蓝色肌底精华帮我补水保湿,细腻肤质,淡化细纹,让我皮肤水润细滑。
回复本楼

有谁还在乎我d 发表于 2018-1-12 17:37:04 |显示全部楼层
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】健康生活就是早睡早起,合理饮食,适当健身,再加上每日使用香奈儿护肤。希望香奈儿蓝色肌底精华帮我补水保湿,细腻肤质,淡化细纹,让我皮肤水润细滑。
回复本楼

我是金牛42 发表于 2018-1-12 17:37:05 |显示全部楼层
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】,健康生活我认为是饮食尽量清淡,多喝水,有规律的作息和身体锻炼,保持乐观心态面对事情。希望香奈儿蓝色肌底精华从根源修护,有效抵御皮肤岁月痕迹,让肌肤平滑、细腻、弹润,重回年轻状态。
回复本楼

华澳的天空 发表于 2018-1-12 17:37:05 |显示全部楼层
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】,健康生活我认为是饮食尽量清淡,多喝水,有规律的作息和身体锻炼,保持乐观心态面对事情。希望香奈儿蓝色肌底精华从根源修护,有效抵御皮肤岁月痕迹,让肌肤平滑、细腻、弹润,重回年轻状态。
回复本楼

Leaves1223 发表于 2018-1-12 17:37:07 |显示全部楼层
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】新的一年我要让自己坚持练瑜伽,办的卡都浪费了,找各种理由没去联,我希望自己身体越来越健康,少吃肉多吃水果蔬菜,然后我希望自己的肌肤也越来越健康,少喝咖啡,多喝开水,再搭配上香奈儿蓝色肌底精华,希望我的皮肤能细嫩光滑。帮我扫除暗沉。
回复本楼

机智勇敢小金刚 发表于 2018-1-12 17:37:12 |显示全部楼层
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】现在每次看到蓝朋友就想到chanel和胡歌,健康生活的首要原则就是不熬夜,在十一点之前入睡。少叫外卖多多的自己做饭,能够更好的保持膳食营养均衡也不会那么重口味吃起来更加健康,然后保持适当的运动量一周至少有三天运动一小时以上。望香奈儿蓝色肌底精华能够帮助打开皮肤通道,促进后续产品吸收,让一些黏腻的水和含油量高的霜吸收速度可以变快并且吸收得更好。希望香奈儿蓝色肌底精华可以保持肌肤水油平衡让皮肤在冬季不那么缺水缺油,让皮肤状态稳定不会容易敏感
回复本楼

天使坏眼睛 发表于 2018-1-12 17:37:14 |显示全部楼层
回复本楼

a198995 发表于 2018-1-12 17:37:14 |显示全部楼层
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】我喜欢蓝色,也许蓝色是我们这种多愁善感女孩的色彩,它的颜色让人感到平静,而香奈儿蓝色肌底精华也让我的皮肤焕发青春光彩,一直平静的在岁月中继续美丽
回复本楼

lingxia1981 发表于 2018-1-12 17:37:19 |显示全部楼层
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】新的一年我要好好锻炼身体,有一个强健的体魄,早点睡觉。希望香奈儿蓝色肌底精华给我肌肤带来由内而外的改变,提升肌肤抵抗防御能力,对抗自由基,肌肤衰老,让我的肌肤永远年轻健康
回复本楼

zhaoqian1228 发表于 2018-1-12 17:37:24 |显示全部楼层
回复本楼

wka189589 发表于 2018-1-12 17:37:29 |显示全部楼层
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】小仙女们冬日多喝红枣枸杞粥,补气血暖胃,同时早晚都用香奈儿蓝色肌底精华,让山茶花精华与蓝姜精华锁住肌肤水分,脸蛋远离干燥敏感,每天都是水当当的!
回复本楼

橙子味的小店 发表于 2018-1-12 17:37:35 |显示全部楼层
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】我喜欢蓝色,也许蓝色是我们这种多愁善感女孩的色彩,它的颜色让人感到平静,而香奈儿蓝色肌底精华也让我的皮肤焕发青春光彩,一直平静的在岁月中继续美丽
回复本楼

从容82 发表于 2018-1-12 17:37:38 |显示全部楼层
回复本楼

雪霁-第九维 发表于 2018-1-12 17:37:44 |显示全部楼层
回复本楼

B型血的巨蟹男 发表于 2018-1-12 17:37:45 |显示全部楼层
回复本楼

小虎牙jessci 发表于 2018-1-12 17:37:46 |显示全部楼层
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】新的一年我要让自己坚持练瑜伽,办的卡都浪费了,找各种理由没去联,我希望自己身体越来越健康,少吃肉多吃水果蔬菜,然后我希望自己的肌肤也越来越健康,少喝咖啡,多喝开水,再搭配上香奈儿蓝色肌底精华,希望我的皮肤能细嫩光滑。帮我扫除暗沉。
回复本楼