第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

2018年了,是不是在跨年的那一刻,心里已经默默许下了许多美好的愿望:少熬夜、好好吃饭、锻炼身体、变漂亮…标准现代佛系小青年们的期许,怕是也刚好戳中你的点吧。想要新年拥有健康身体和美肌,可少不了 #蓝朋友#的帮助哦。

别着急,你们的“魔术师”胡歌已经上线,带来了#蓝朋友#专属的乐活食谱,开启#蓝色乐活#的新一年!

(戳链接:https://weibo.com/1684446114/FC3UsBAYo?type=comment

Play1从无到有

新的一年让健康的生活习惯也像老胡手里的硬币一样“从无到有”的产生吧!均衡饮食、规律健身、适当舒压、紧密社交——这些可都是胡歌平日都爱的#蓝色乐活#生活方式,迷妹get到了吧!

Play2瞬间转移

你看老胡随便动了动手指,一下就“瞬间转移”所有的东西!不如在新的一年里抛掉一切过去的坏习惯:熬夜、绝食、暴饮暴食、久坐不动、工作生活压力过大不得缓解、死宅不社交,新的一年让这些坏的通通瞬间转移…

Play3“礼”在手心

贴心的老胡在最后一个小魔术里曝光了自己的护肤小心机——肌肤#蓝朋友#蓝色肌底精华!新的一年没有人理你?没关系,#蓝朋友#这就来“礼”你!有了TA的呵护,肌肤状态会更健康年轻哦。

那究竟这位#蓝朋友#是什么来头呢?蜜糖这就来给你们八一八!

香奈儿蓝色肌底精华

香奈儿蓝色肌底精华的灵感来自于蓝色乐活区,研究发现受益于均衡饮食、规律健身、紧密社交、适当舒压这几种健康的生活方式,该地区居民以健康长寿著称,而这样的生活方式也被之称为 #蓝色乐活# 。

香奈儿从当地居民饮食中找到了三种关键植物——哥斯达黎加的绿咖啡、意大利撒丁岛的橄榄以及希腊的乳香木,从中分别萃取高纯度活性成分,给你的肌肤准备了一道健康的乐活餐!

哥斯达黎加的绿咖啡

哥斯达黎加尼科亚半岛生产的绿咖啡有着“黄金豆”之称,富含咖啡醇和咖啡白醇,是极好的抗氧化物质。香奈儿的这瓶蓝色肌底精华,萃取了活性成分绿咖啡精华PFA,特别定制的提取工艺,抗氧化效果更加显著。

意大利撒丁岛的橄榄

橄榄叶,含有包括多酚在内的强效成分,可增强肌肤抵御外界侵害的能力。香奈儿研究中心在撒丁岛选取一种成分独特的橄榄油,采用油生态提取技术,以橄榄油提取橄榄叶中的多酚。两者合二为一,能够非常好的提升肌肤细胞抵御外界伤害的能力。

希腊的乳香木

乳香木是名贵的药材和香料,而希腊的乳香木中提取的乳香脂富含齐墩果酸,赋有修复焕肤力量,这也是蓝色肌底精华能让肌肤焕活生机的小秘密哦。

说完了成分,蜜糖这就来和大家说说使用感受!作为打底精华,它还能够和其他护肤产品完美搭配,加乘后续吸收,从而起到1+1>2的护肤效果。在干燥的冬天,不妨再搭配一支“气泡水精华”山茶花保湿微精华露,蕴含能够融于肌肤的山茶花独立微囊,让肌肤更有活力,保湿效果棒棒哒!

蜜糖宝们学会了“从无到有”“瞬间转移”“礼在手心”了吗?和胡歌一起,用#蓝色乐活#开启全新一年,和#蓝朋友#一起健康护肤吧!

【活动时间】

2017年1月12日~2017年1月19日

【奖品】

香奈儿蓝色肌底精华体验装组合 30份

【活动规则】

1、参加活动回帖标题为:以【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】为前缀,分享健康生活和希望香奈儿蓝色肌底精华给你肌肤带来的改变(必须提到产品名称“香奈儿蓝色肌底精华”)。

如:【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】新年我要保持健身习惯,饮食更加健康均衡,再搭配上香奈儿蓝色肌底精华,希望我的皮肤能保持健康年轻好状态!

2、我们将挑选30位幸运网友,每人获得一份香奈儿蓝色肌底精华体验装组合

3、为了让更多的网友拥有获奖机会,每位(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延,但不限制每人多次发帖,内容请勿重复。

网易热
更多

沙发
北极以北510 发表于 2018-1-12 17:32:21 |只看该作者
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】我喜欢蓝色,也许蓝色是我们这种多愁善感女孩的色彩,它的颜色让人感到平静,而香奈儿蓝色肌底精华也让我的皮肤焕发青春光彩,一直平静的在岁月中继续美丽
回复本楼

板凳
cucu (吉林-延边)发表于 2018-1-12 17:32:24 |只看该作者
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】新的一年我要早睡早起,多看书。多培养自己的爱好!,希望香奈儿蓝色肌底精华给让我肌肤变得细滑、亮泽、紧致,焕发健康光彩无规律的作息时间,搭配按摩手法可有效舒缓脸部及眼周肌肤,消除浮肿,重塑脸部肌肤,提拉,紧致,1+1>2的效果顷刻就可体现。
回复本楼

地板
橙子味的小店 发表于 2018-1-12 17:32:25 |只看该作者
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】现在每次看到蓝朋友就想到chanel和胡歌,健康生活的首要原则就是不熬夜,在十一点之前入睡。少叫外卖多多的自己做饭,能够更好的保持膳食营养均衡也不会那么重口味吃起来更加健康,然后保持适当的运动量一周至少有三天运动一小时以上。望香奈儿蓝色肌底精华能够帮助打开皮肤通道,促进后续产品吸收,让一些黏腻的水和含油量高的霜吸收速度可以变快并且吸收得更好。希望香奈儿蓝色肌底精华可以保持肌肤水油平衡让皮肤在冬季不那么缺水缺油,让皮肤状态稳定不会容易敏感
回复本楼

hpplq 发表于 2018-1-12 17:32:32 |只看该作者
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】新的一年我要早睡早起,多看书。多培养自己的爱好!,希望香奈儿蓝色肌底精华给让我肌肤变得细滑、亮泽、紧致,焕发健康光彩无规律的作息时间,搭配按摩手法可有效舒缓脸部及眼周肌肤,消除浮肿,重塑脸部肌肤,提拉,紧致,1+1>2的效果顷刻就可体现。
回复本楼

寻宝伶 发表于 2018-1-12 17:32:34 |只看该作者
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】作为一名忙碌的轻熟上班族,每天睡前泡澡是我保持健康生活的一个秘诀。希望香奈儿蓝色肌底精华给我的肌肤带来由内而外的焕活功效,让我拥有健康肌底,乐享年轻。
回复本楼

B型血的巨蟹男 发表于 2018-1-12 17:32:43 |只看该作者
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】新的一年我要好好锻炼身体,有一个强健的体魄,早点睡觉。希望香奈儿蓝色肌底精华给我肌肤带来由内而外的改变,提升肌肤抵抗防御能力,对抗自由基,肌肤衰老,让我的肌肤永远年轻健康
回复本楼

毛驴倒骑2010 发表于 2018-1-12 17:32:45 |只看该作者
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】新的一年我要早睡早起,少玩手机,希望香奈儿蓝色肌底精华给让我肌肤变得细滑、亮泽、紧致,焕发健康光彩。
回复本楼

tangyidan1130 发表于 2018-1-12 17:32:45 |只看该作者
回复本楼

学历资格证 发表于 2018-1-12 17:32:48 |只看该作者
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】现在每次看到蓝朋友就想到chanel和胡歌,健康生活的首要原则就是不熬夜,在十一点之前入睡。少叫外卖多多的自己做饭,能够更好的保持膳食营养均衡也不会那么重口味吃起来更加健康,然后保持适当的运动量一周至少有三天运动一小时以上。望香奈儿蓝色肌底精华能够帮助打开皮肤通道,促进后续产品吸收,让一些黏腻的水和含油量高的霜吸收速度可以变快并且吸收得更好。希望香奈儿蓝色肌底精华可以保持肌肤水油平衡让皮肤在冬季不那么缺水缺油,让皮肤状态稳定不会容易敏感
回复本楼

这种小人8yU 发表于 2018-1-12 17:32:53 |只看该作者
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】,健康生活我认为是饮食尽量清淡,多喝水,有规律的作息和身体锻炼,保持乐观心态面对事情。希望香奈儿蓝色肌底精华从根源修护,有效抵御皮肤岁月痕迹,让肌肤平滑、细腻、弹润,重回年轻状态。
回复本楼

宝菱 发表于 2018-1-12 17:32:56 |只看该作者
回复本楼

rly326 发表于 2018-1-12 17:32:59 |只看该作者
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】新的一年我要好好锻炼身体,有一个强健的体魄,早点睡觉。希望香奈儿蓝色肌底精华给我肌肤带来由内而外的改变,提升肌肤抵抗防御能力,对抗自由基,肌肤衰老,让我的肌肤永远年轻健康
回复本楼

feifeisss 发表于 2018-1-12 17:33:03 |只看该作者
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】作为一名忙碌的轻熟上班族,每天睡前泡澡是我保持健康生活的一个秘诀。希望香奈儿蓝色肌底精华给我的肌肤带来由内而外的焕活功效,让我拥有健康肌底,乐享年轻。
回复本楼

syl871101 发表于 2018-1-12 17:33:05 |只看该作者
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】新的一年我要早睡早起,少玩手机,希望香奈儿蓝色肌底精华给让我肌肤变得细滑、亮泽、紧致,焕发健康光彩。
回复本楼

FeliciaH 发表于 2018-1-12 17:33:11 |只看该作者
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】健康生活就是早睡早起,合理饮食,适当健身,再加上每日使用香奈儿护肤。希望香奈儿蓝色肌底精华帮我补水保湿,细腻肤质,淡化细纹,让我皮肤水润细滑。
回复本楼

小虎牙jessci 发表于 2018-1-12 17:33:12 |只看该作者
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】健康生活就是早睡早起,合理饮食,适当健身,再加上每日使用香奈儿护肤。希望香奈儿蓝色肌底精华帮我补水保湿,细腻肤质,淡化细纹,让我皮肤水润细滑。
回复本楼

小航41 发表于 2018-1-12 17:33:12 |只看该作者
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】,健康生活我认为是饮食尽量清淡,多喝水,有规律的作息和身体锻炼,保持乐观心态面对事情。希望香奈儿蓝色肌底精华从根源修护,有效抵御皮肤岁月痕迹,让肌肤平滑、细腻、弹润,重回年轻状态。
回复本楼

僾丄伱僾丄祂668 发表于 2018-1-12 17:33:14 |只看该作者
【#蓝朋友#请你查收新年第一波#蓝色乐活#攻略】我喜欢蓝色,也许蓝色是我们这种多愁善感女孩的色彩,它的颜色让人感到平静,而香奈儿蓝色肌底精华也让我的皮肤焕发青春光彩,一直平静的在岁月中继续美丽
回复本楼

遇见_暖 发表于 2018-1-12 17:33:23 |只看该作者
回复本楼