第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
小美女丑鱼儿 (山东省-烟台市)发表于 2018-1-14 16:21:05 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,这是冬日最爱的保湿面霜,远离干燥敏感的秘密武器!
回复本楼

心鱼fish 发表于 2018-1-14 18:34:18 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,最佳保湿单品我的最爱!
回复本楼

南儿知道angel (北京市-朝阳区)发表于 2018-1-14 21:31:38 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是科颜氏牛油果眼霜+理由是又要进入新的一年了,需要开始注意眼部的护理。尤其是在过年的时候会有守岁之类的活动,会经常熬夜;这时候眼部就需要特别的护理。期待科颜氏牛油果眼霜用一抹清新亮眼的牛油果绿,唤醒柔嫩双眼,守护眼周活力。
回复本楼

maudlam (广东-佛山)发表于 2018-1-14 23:03:31 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,最佳保湿单品我的最爱!

回复本楼

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2018-1-14 23:29:51 |显示全部楼层
回复本楼

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2018-1-14 23:29:54 |显示全部楼层
回复本楼

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2018-1-14 23:29:58 |显示全部楼层
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2018-1-15 00:53:23 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版柠檬奶油棒,小小一支集结了柔润、保湿和防晒三大功效,更有六款不同色调,期待ta为我打造水润满格的多彩唇色世界。在新的一年里,让我随时随地元气满格!
回复本楼

G4P (山东-青岛)发表于 2018-1-15 08:48:45 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,这是冬日最爱的保湿面霜,远离干燥敏感的秘密武器!
回复本楼

木槿寒年 (江西省-九江市)发表于 2018-1-15 09:01:53 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是高保湿霜,因为冬天肌肤最大的问题就是缺水~!一个缺水状态下的肌肤是不可能白嫩、水润的。所以补水是美白和抗皱等的前提~
回复本楼

彩紫120 发表于 2018-1-15 09:18:27 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,最佳保湿单品我的最爱!在冬季里给肌肤滋润保湿!
回复本楼

彩紫120 发表于 2018-1-15 09:18:32 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,最佳保湿单品我的最爱!在冬季里给肌肤滋润保湿!
回复本楼

幸福嘟嘟猪猪 (山西省-太原市)发表于 2018-1-15 09:25:04 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是维生素C紧肤精华液,肌肤可以细腻白皙不暗沉,抗氧化透亮一整天。
回复本楼

幸福嘟嘟猪猪 (山西省-太原市)发表于 2018-1-15 09:26:03 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是维生素C紧肤精华液,肌肤可以细腻白皙不暗沉,抗氧化透亮一整天。
回复本楼

向左、 (安徽省-合肥市)发表于 2018-1-15 09:26:13 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是柠檬奶油棒,因为这款它不仅能满足我滋润保湿的诉求,还有防晒的功效,真的是一款全能奶油棒~
回复本楼

十一月wlemslh7 (吉林-吉林)发表于 2018-1-15 09:26:37 |显示全部楼层
回复本楼

小六。唐 发表于 2018-1-15 09:43:32 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,最佳保湿单品我的最爱!我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,最佳保湿单品我的最爱!
回复本楼

小六。唐 发表于 2018-1-15 09:43:42 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,最佳保湿单品我的最爱!我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,最佳保湿单品我的最爱!
回复本楼

小六。唐 发表于 2018-1-15 09:43:52 |显示全部楼层
回复本楼

小六。唐 发表于 2018-1-15 09:44:02 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,最佳保湿单品我的最爱!我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,最佳保湿单品我的最爱!:loveliness:
回复本楼