美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
查看: 3209363|回复: 100417 打印 上一晚九点 下一晚九点

骨头先生为你送上新年祝福   [复制链接]

楼主

新年的钟声即将敲响,

万物都在复苏迎新,

肌肤也需要元气满格,

骨头先生与你一起迎接新年的到来!

让科颜氏明星产品,

为你送上特别的新年祝福!

高保湿霜

蕴含萃取自极地的三大传奇保湿成分,

在科颜氏2018“超限实验室”,

历经极风、极干和极寒三重极限挑战,

40年,高保湿出色不变~

2018,让我们继续迎接新的挑战!

牛油果眼霜

用一抹清新亮眼的牛油果绿,

唤醒柔嫩双眼,

守护你的眼周活力。

在新的一年

陪你放眼“看见青春的第一次”。

柠檬奶油棒

小小一支集结了柔润、保湿和防晒三大功效,

更有六款不同色调,

为你打造水润满格的多彩唇色世界。

在新的一年里,

让你随时随地元气满格!

维生素C紧肤精华液

10.5%高浓度的左旋维C

可全面提亮肤色,

扫除暗沉灰黄肤色,

为你找回亮泽肌肤状态,

盼你在新的一年找到自己,

做最好自己!

藜麦夜间焕肤精华液

蕴含2000颗藜麦提取物,

可温和除去老废角质,

明显改善肌肤光泽,

为你打造水油平衡的健康肌础~

祝你在新的一年告别过去,

展望崭新未来!

亚马逊白泥净肤面膜

神奇的亚马逊白泥与库拉索芦荟叶汁,

可有效调理肌肤、细化毛孔,

在彻底净澈肌肤的同时,

令肌肤不紧绷,

让新的一年轻轻松松无负担!

新的一年,

科颜氏明星产品依旧贴心温暖!

来科颜氏门店,

让新年全新护肤装备,

守护你的2018!

现在,在下方留言,说出你最想要的科颜氏新年惊喜,就有机会赢得科颜氏产品体验组哦!

回复格式:

我最想要的科颜氏新年惊喜是+理由

举例:

我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,最佳保湿单品我的最爱!

【活动时间】

2018年1月12日—2018年1月19日

【特别说明】

1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)

2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取10名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s科颜氏产品体验组:集焕白均衡亮肤淡斑精华液 4ml、丰润保湿水凝精华乳 3ml、维生素C紧肤精华乳液 5ml、高保湿霜 3ml、清爽防晒隔离乳液SPF30+ PA+++ 1.5ml(上述体验组限量10套,赠品以实物为准,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。)

3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

网易热
更多

沙发
cong066012 发表于 2018-1-12 10:43:47 |只看该作者
我最想要的科颜氏新年惊喜是维生素C紧肤精华液,肌肤可以细腻白皙不暗沉,抗氧化透亮一整天。
回复本楼

板凳
牙牙024 发表于 2018-1-12 10:43:58 |只看该作者
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,这是冬日最爱的保湿面霜,远离干燥敏感的秘密武器!
回复本楼

地板
守望forever 发表于 2018-1-12 10:44:23 |只看该作者
我最想要的科颜氏新年惊喜是科颜氏高保湿霜,无论干油皮都一律适用,保湿不加油!特别是冬天,感到皮肤紧绷绷的时候,涂上一层超级保湿。
回复本楼

yuying_ye 发表于 2018-1-12 10:44:24 |只看该作者
我最想要的科颜氏新年惊喜是站在最高点的高保湿霜,保湿出色不二选,卓越的效果冬天你一定能hold住
回复本楼

我忘了是谁哭530 发表于 2018-1-12 10:44:36 |只看该作者
我最想要的科颜氏新年惊喜是站在最高点的高保湿霜,保湿出色不二选,卓越的效果冬天你一定能hold住
回复本楼

wyyc_001 发表于 2018-1-12 10:44:46 |只看该作者
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,长效保湿,24小时滋润肌肤。冬季必备品哦
回复本楼

ntmsz2010 发表于 2018-1-12 10:44:54 |只看该作者
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,最佳保湿单品我的最爱!我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,最佳保湿单品我的最爱!我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,最佳保湿单品我的最爱!我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,最佳保湿单品我的最爱!
回复本楼

Q小帆帆Q 发表于 2018-1-12 10:45:05 |只看该作者
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版柠檬奶油棒,因为它有六款不同色调,可以打造水润满格的多彩唇色世界。
回复本楼

周芳088 发表于 2018-1-12 10:45:10 |只看该作者
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,最佳保湿单品我的最爱!我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,最佳保湿单品我的最爱!我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,最佳保湿单品我的最爱!我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,最佳保湿单品我的最爱!
回复本楼

上善若水的日志 发表于 2018-1-12 10:45:16 |只看该作者
回复本楼

sh李叁好 发表于 2018-1-12 10:45:18 |只看该作者
我最想要的科颜氏新年惊喜是维生素C紧肤精华乳液,10.5%高浓度的左旋维C=美白抗老两不误!
回复本楼

moyeroltman 发表于 2018-1-12 10:45:29 |只看该作者
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,长效保湿,24小时滋润肌肤。冬季必备品哦
回复本楼

泽之肠腿火 发表于 2018-1-12 10:45:34 |只看该作者
我最想要的科颜氏新年惊喜是维生素C紧肤精华乳液,扫除暗沉灰黄肤色,年轻亮泽肌肤状态。
回复本楼

zcdwq07 发表于 2018-1-12 10:45:37 |只看该作者
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,这是冬日最爱的保湿面霜,远离干燥敏感的秘密武器!
回复本楼

悠嘻小店 发表于 2018-1-12 10:45:43 |只看该作者
回复本楼

淘汰淘汰LHH 发表于 2018-1-12 10:45:52 |只看该作者
回复本楼

小卡西0861 发表于 2018-1-12 10:45:53 |只看该作者
回复本楼

真诚爱宝贝 发表于 2018-1-12 10:45:59 |只看该作者
我最想要的科颜氏新年惊喜是维生素C紧肤精华乳液,扫除暗沉灰黄肤色,年轻亮泽肌肤状态。
回复本楼

燕子跟着爱人飞 发表于 2018-1-12 10:46:12 |只看该作者
回复本楼