美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
待缘定 发表于 2018-1-11 17:32:59 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露。我在肌肤保湿方面有这些心得:多喝水,多吃蔬菜水果,清洁完皮肤后使用高效补水保湿护肤品。期待香奈儿山茶花保湿微精华露帮助我皮肤角质细胞还原到理想的健康状态,降低外界刺激、减少水分的流失,为妆前打下好肌础,强大的功效期待可以收获。
回复本楼

z当当的世界l 发表于 2018-1-11 17:33:12 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超级超级喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!肌肤保湿好,香奈儿山茶花保湿微精华露少不了,每天必备用香奈儿山茶花保湿微精华露,皮肤水水嫩嫩的,真好,像大表姐一样成为皮肤里的超模!
回复本楼

薏米铺 发表于 2018-1-11 17:33:16 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露。我在肌肤保湿方面有这些心得:多喝水,多吃蔬菜水果,清洁完皮肤后使用高效补水保湿护肤品。期待香奈儿山茶花保湿微精华露帮助我皮肤角质细胞还原到理想的健康状态,降低外界刺激、减少水分的流失,为妆前打下好肌础,强大的功效期待可以收获。
回复本楼

pinkleafsss 发表于 2018-1-11 17:33:17 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超级超级喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!肌肤保湿好,香奈儿山茶花保湿微精华露少不了,每天必备用香奈儿山茶花保湿微精华露,皮肤水水嫩嫩的,真好,像大表姐一样成为皮肤里的超模!
回复本楼

上帝睡了_007 发表于 2018-1-11 17:33:18 |显示全部楼层
[你的肌础够好吗]:我特别喜欢香奈儿这个牌子,我是过敏皮肤,现在用东西特别谨慎,香奈儿这样的大牌非常值得信任,而且香奈儿山茶花保湿微精华露,补水保湿效果好,也很适合我这种缺水肌肤,希望我的皮肤像大表姐刘雯一样水嫩嫩的。
回复本楼

快乐勇敢的心888 发表于 2018-1-11 17:33:22 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我对香奈儿山茶花保湿微精华露爱不释手!肌肤保湿的心得是使用清爽型保湿化妆水补水,希望香奈儿山茶花保湿微精华露让我肌肤显得水润、细滑、亮泽,焕发健康光。
回复本楼

阿真2031846021 发表于 2018-1-11 17:33:28 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露~ 山茶花系列除了有点贵 没毛病 只要套装有活动就会赶紧呼朋引伴买买买 我的护肤心得就是 用精华露代替柔肤水 在精华露基础上叠加抗初老功效的精华 每周穿插面膜和安瓶 抵抗衰老 从年轻做起 保湿和抗老双管齐下~
回复本楼

三水共金 发表于 2018-1-11 17:33:36 |显示全部楼层
回复本楼

洁丽美 发表于 2018-1-11 17:33:37 |显示全部楼层
[你的肌础够好吗]:我特别喜欢香奈儿这个牌子,我是过敏皮肤,现在用东西特别谨慎,香奈儿这样的大牌非常值得信任,而且香奈儿山茶花保湿微精华露,补水保湿效果好,也很适合我这种缺水肌肤,希望我的皮肤像大表姐刘雯一样水嫩嫩的。
回复本楼

ghostxinyuan 发表于 2018-1-11 17:33:44 |显示全部楼层
回复本楼

shower535237579 发表于 2018-1-11 17:33:46 |显示全部楼层
回复本楼

Q小帆帆Q 发表于 2018-1-11 17:33:48 |显示全部楼层
回复本楼

jjing915 发表于 2018-1-11 17:33:49 |显示全部楼层
回复本楼

sdghlei 发表于 2018-1-11 17:33:53 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!自己一直都在用,而且我特别喜欢大表姐刘雯,她推荐的东西都是特别好用的。
回复本楼

Jammy-G 发表于 2018-1-11 17:33:58 |显示全部楼层
回复本楼

青瑟年华 发表于 2018-1-11 17:34:08 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!自己一直都在用,而且我特别喜欢大表姐刘雯,她推荐的东西都是特别好用的。
回复本楼

美女狗熊 发表于 2018-1-11 17:34:14 |显示全部楼层
回复本楼

okally 发表于 2018-1-11 17:34:17 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!冬季肌肤尤为干燥缺水,因为屋里有空调每天吹着热风,肌肤需要补水,所以我冬季都以保湿为主,每周用保湿面膜1-2次。护肤水也是保湿类的,还有面霜,平时在办公室会随身携带小瓶喷雾,偶尔喷一喷来缓解肌肤疲惫干燥.我渴望想要香奈儿山茶花保湿微精华露,帮我把肌肤调理得更好。做一个水嫩白皙的妞。
回复本楼

一祭流年丶 发表于 2018-1-11 17:34:27 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】“我渴望想要香奈儿山茶花保湿微精华露”,在肌肤保湿方面有心得,用保湿精华,做补水面膜,希望用香奈儿山茶花保湿微精华露为肌肤提供保湿润泽,细腻的肌肤
回复本楼

kittycat1128 发表于 2018-1-11 17:34:28 |显示全部楼层
回复本楼